Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
Съезди, у знакомого после контузии желание пропало.
-
Украина 5
ну да, уехать то нужнее, чем жену после инсульта выходить... Пофиг на нее
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Украина 5
По-моему это Денис обосновать не сумел, год службы, хотя бы специальность, подробностей и секретных сведений не просят, в чем проблема.Трампампам писал(а): ↑23 сен 2022, 19:51 Старый, нет он предъявил, что это не Дениса жетон А обосновать не сумел.
-
Украина 5
Старый, Давай на полтос (50 000 руб) зарубимся, что я НИГДЕ не написал, что я служил.
И да, про ВУС я упомянул. Но тебе же это не интересно. Ты видишь только то, что хочешь видеть
И да, про ВУС я упомянул. Но тебе же это не интересно. Ты видишь только то, что хочешь видеть
-
Украина 5
А сборы были? Говорят, если сборов не было - звание запасникам не повышают автоматом.
-
Украина 5
Все по-разному.
Несколько раз проходил сборы до трех месяцев со стрельбами.
Занимал разные должности, вплоть до зам ком. отдельного реактивного дивизиона.
Проблем на учениях не было, грамоты получал.
А звание не повысили.
И с кем был на сборах и кого знал, никому не повысили.
Так и остался лейтенантом.
Ora et labora - Молиться и трудиться
Украина 5
Stout, Да все понятно с тобой, агент два ноля, британская армия.
-
-
Украина 5
Старый, Вопрос снят. Спасибо за внимание.
-
Украина 5
Открою страшную тайну, приписки были даже в мо, люди бывало и в военкомат не ходили, но побывали на сборах с присвоением очередного звания в запасе.light_gray писал(а): ↑23 сен 2022, 20:17А сборы были? Говорят, если сборов не было - звание запасникам не повышают автоматом.
-
Украина 5
Конечно, у мужа были. У меня, естественно, нет.light_gray писал(а): ↑23 сен 2022, 20:17А сборы были? Говорят, если сборов не было - звание запасникам не повышают автоматом.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Украина 5
Конечно ошибась я же бухой мразматик, а вы все честные и безгрешные праведники из интернета.
Вырастили плять поколение на свою голову, ни совести, ни чести, ни стыда.
-
Украина 5
Как в поликлинике. Годами и десятилетиями даже там не был, но как оказалось из мед. карты - регулярно посещал терапевта, имел Т 36.6 и не имел жалоб
-
Украина 5
Все кто имеет мнение отличное от главного эксперта этой ветки либерасты.alex_doctor писал(а): ↑23 сен 2022, 13:28 не либераст ни разу.
но считаю что медведчук должен был извлечен после последнего нашего бойца, чтоб после его извлечения пленных бойцов не было.
Так что получай клеймо, не отмоешься.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
ааа да драйвер, точноlight_gray писал(а): ↑23 сен 2022, 19:11Слушай, я только одну историю помню с 24афта про сидушку. Вроде Драйвер (вроде, но не помню точно) снял сидушку с авто клиента в качестве заложника, типа пока не заплатят - не вернет.
А про пикантную историю под названием "Лютый, Маньяк и задний диван Приуса последнего" я совершенно не в курсе
-