ещё Толян помню был с вольвойrise24 писал(а): ↑23 сен 2022, 20:37ааа да драйвер, точноlight_gray писал(а): ↑23 сен 2022, 19:11Слушай, я только одну историю помню с 24афта про сидушку. Вроде Драйвер (вроде, но не помню точно) снял сидушку с авто клиента в качестве заложника, типа пока не заплатят - не вернет.
А про пикантную историю под названием "Лютый, Маньяк и задний диван Приуса последнего" я совершенно не в курсе
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
Украина 5
Реакция россиян на объявление Кремлем частичной мобилизации является "истерической и чрезвычайно эмоциональной". Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает провластное информагентство РИА Новости в пятницу, 23 сентября.
-
Украина 5
Он еврей или фашист, или деньги не пахнут
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Повестка подлежащему частичной мобилизации должна быть вручена только лично в руки, сообщается в Telegram-канале портала Объясняем.рф.
"Повестка о мобилизации должна быть вручена только лично в руки под подпись", - говорится в сообщении.
Отмечается, что повестку не могут направить через портал госуслуг.
-
Украина 5
Кто бы писал про истерики, только не хохлы с отловом Микол на улицах.МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Эмоциональную реакцию на частичную мобилизацию можно было понять в первые часы после ее объявления, поскольку был недостаток необходимой информации, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Можно еще было как-то понять вот такую истерическую и чрезвычайно эмоциональную реакцию в первые часы после объявления (о частичной мобилизации. — Прим. ред.), даже в первый день. Потому что, действительно, был определенный недостаток информации, что также понятно и объяснимо", — сказал чиновник.
Тем не менее сейчас, как отметил Песков, такого дефицита уже не наблюдается, граждане имеют все возможности получить ответы на интересующие вопросы.
"Уже со вчерашнего дня все-таки в соответствии с решением кабинета министров были уже активированы все информационные линии справочные. Министерство обороны регулярно отвечает на все вопросы. Граждане обращаются, СМИ публикуют ответы Министерства обороны", — подчеркнул он.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
отличная новость .
вообще нахаляву .
А то многие так бы и жили всю жизнь в сьемном жилье до пенсии .
а я посчитал давно .
В 91 году СССР развалился ему десять лет от роду было .
А ВС СССР упразднили в 93 ему 12 было .
Мог он служить в ВС СССР если призывной возраст с 18 ?
Нет конечно не мог .
Я думаю он и в ВС РФ не служил .
до тебя так и не дошло
Ну попробуй тогда обьяснить как лет 12 спустя после того как была упразднена ВС СССР могли выдавать жетоны той армии которой давно нет ?
мне скрывать нечего моя служба была безупречной . Отличник боевой и политической подготовки и по всем предметам круглые пятаки .
А Пойсонед Ангел не служил ни в ВС СССР , ни в ВС РФ .
-
Украина 5
Лютый, Зачем ты съехал с темы на тему служил/неслужил?
Ты готов зарубиться на 50 000 руб за жетон?
Ты готов зарубиться на 50 000 руб за жетон?
Последний раз редактировалось Stout 23 сен 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 5
Stout, сейчас он будет делать вид, что не понимает о чем речь.
Речь изначально была не за службу, а якобы за чужой жетон.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
РИА Новости:
Студенты-заочники могут быть призваны в рамках частичной мобилизации, следует из официальных разъяснений
Призыву в период частичной мобилизации подлежат военнообязанные с категориями годности "А" (годен), "Б" (годен с незначительными ограничениями) и "В" (ограниченно годен), следует из официальных разъяснений
В случае гибели участника спецоперации его обязанности по кредитам и обязанности по кредитам находящихся на его иждивении лиц будут прекращены, следует из сенатского законопроекта. Обычно ответственность по обязательствам скончавшегося переходит его наследникам.
Польша не должна принимать россиян, уклоняющихся от частичной мобилизации, заявил пресс-секретарь министра-координатора спецслужб: "Это люди, которые могут быть опасны для нашего государства"
Минобороны: россияне, состоящие на воинском учёте по месту жительства, проходящие первичное обучение в российских вузах на очных или вечерних отделениях, на службу в рамках частичной мобилизации не привлекаются
Студенты-заочники могут быть призваны в рамках частичной мобилизации, следует из официальных разъяснений
Призыву в период частичной мобилизации подлежат военнообязанные с категориями годности "А" (годен), "Б" (годен с незначительными ограничениями) и "В" (ограниченно годен), следует из официальных разъяснений
В случае гибели участника спецоперации его обязанности по кредитам и обязанности по кредитам находящихся на его иждивении лиц будут прекращены, следует из сенатского законопроекта. Обычно ответственность по обязательствам скончавшегося переходит его наследникам.
Польша не должна принимать россиян, уклоняющихся от частичной мобилизации, заявил пресс-секретарь министра-координатора спецслужб: "Это люди, которые могут быть опасны для нашего государства"
Минобороны: россияне, состоящие на воинском учёте по месту жительства, проходящие первичное обучение в российских вузах на очных или вечерних отделениях, на службу в рамках частичной мобилизации не привлекаются
-
Украина 5
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 5
Не знал что жетоны раздавали налево и направо даже не служившим, все источники говорят что их выдавали для возможности опознания тела в случае гибели, изымая бумажные удостоверения.Трампампам писал(а): ↑23 сен 2022, 21:22 Stout, сейчас он будет делать вид, что не понимает о чем речь.
-