Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Андрей Александрович, неизвестно,что то мне кажется всех ,в будущем!
-
Кто пошел, кто остался ?
RedLine, почему не касается? У меня брат и зять кандидаты на прогулку. И куча знакомых.
-
Кто пошел, кто остался ?
Наталья Владимировна, сколько возраст?где служили?
-
Кто пошел, кто остался ?
высказал свое мнение, говорите?... Любезный, мнение может быть у человека, который в свою очередь что-то анализирует, а следовательно обдумывает получинуб им информацию. Из чего следует, что у данного человека имеет место быть интеллект. Соответственно он может думать. А раз он может думать, то с+ответственно он прежде всего думает о том, когда , что, а главное при каких условиях ему нужно и целесообразно говорить. Извините милейший, но в вашем конкретном случаи, это как-то ну вот абсолютно не заметно.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
я в Запарижье жил на улице Счастливой 13 .
Присоединять это все , что сегодня присоединяется надо было сразу в 2014 и сразу вводить регулярные части .
Ну ....как получилось так получилось .
красиво .trm писал(а): ↑23 сен 2022, 16:55Если бы на стройке сказали, что из привезенных на объект запланированных 150 тысяч кирпичей было разбито 6 тысяч и поэтому нам надо срочно докупить 300 тысяч - я бы удивился.
Если уж совсем честно, то я бы таких строителей выгнал кх.ям и под суд отдал за порчу чужого имущества.
А в договоре написано, что сомнения в словах строителей наказываются лишением свободы. И выгнать строителей нельзя. Потому что теперь всё вокруг - стройка. И живём мы на стройке. Империю строим. Из говна, палок и битых кирпичей.
А новые кирпичи бабы ещё налепят. Хуле там лепить - раз, два и готово.
комиссию не проходят
-
Кто пошел, кто остался ?
50Андрей Александрович писал(а): ↑23 сен 2022, 20:22 Народ, я извиняюсь,а каков возрастной тендер этой прогулки? Я тут уже весь иртернет перерыл не хрена вразумительного не найти..
60
65
70
https://journal.tinkoff.ru/news/mobilization-facts/
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кто пошел, кто остался ?
dima, 40 и 42. ВДВ и флот.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
хорошее дело .
Я картошки , морковки , свеколки жене и детям подкину . Ну и так может какая помощь нужна будет .
Да и форумчане в стороне не останутся думаю .
Все ж не первый год друг друга знаем .
-
Кто пошел, кто остался ?
-
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Дима, да все нормально.. Старый шуткует однако... Седина в голову - бес в ребро.. У Старого с литераторством все на уровне, так что и управится можно не сомневаться..
Кто пошел, кто остался ?
инфо с интернета, а потому - не истинаАндрей Александрович писал(а): ↑23 сен 2022, 20:22 Народ, я извиняюсь,а каков возрастной тендер этой прогулки? Я тут уже весь иртернет перерыл не хрена вразумительного не найти..
-
Кто пошел, кто остался ?
Лютый, ска, ты хоть где-нибудь НЕ жил???
-
Кто пошел, кто остался ?
Увадаемый, на счет третьего разряда для рядового состава армии и флота, похоже автор не в курсе. У нас сегодня , если мне не изменяет память,с учета снимают не в 50, а в 55. Из чего следует, что предельный возраст третьего разряда фиксируется именно 55 годами. Надо будет на работе в кадрах у девчонок еще раз спросить... Вроде как подняли..zaratustra писал(а): ↑23 сен 2022, 20:3450Андрей Александрович писал(а): ↑23 сен 2022, 20:22 Народ, я извиняюсь,а каков возрастной тендер этой прогулки? Я тут уже весь иртернет перерыл не хрена вразумительного не найти..
60
65
70
https://journal.tinkoff.ru/news/mobilization-facts/
-
Кто пошел, кто остался ?
Брат сходил, сказали,что не нуждаются в его услугах пока.
-
Кто пошел, кто остался ?
Выпускник магистратуры этого года звонил, работает в нефтянке, не служил, только военная кафедра. В понедельник уже с вещами явка. Умный, активный, но ломался не слабо в аварии. Говорил ему, поступай в аспирантуру. Девушка его пошла, а он нет. Вот так вот, служившие, имеющие боевой опыт. Ну ну. Что-то противно от вранья трехдневной давности
-
Кто пошел, кто остался ?
Почитав тему понял что приглашения оперативно всем 21-22 раздали, сегодня уже ни кто про раздачу не пишет.
Опубликовали 21 и сразу понеслось, видимо по тихому в военкоматах за ранее всё подготовили.
По этому и нет ограничений по выезду за границу и тому подобного.
Кто не получил повестку тем можно ждать неожиданной и скоротечной второй волны, если она будет конечно.
Опубликовали 21 и сразу понеслось, видимо по тихому в военкоматах за ранее всё подготовили.
По этому и нет ограничений по выезду за границу и тому подобного.
Кто не получил повестку тем можно ждать неожиданной и скоротечной второй волны, если она будет конечно.
Знаю про фирму тоже связанную с нефтянкой, там 4 человека на отправку и только один служивший, а 3 только с кафедрой. Писали что достаточно что есть востребованная военная специальность.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.