Наталья Владимировна.. Дорогая моя.. Так в чем суть вопроса? Не нуждаются, ну и ладушки.. Муж, дети - рядом? Чего суетитесь? Извините за прямоту.. Объявят тотальную, тогда да.. У кого совесть на месте сам в военкомат пойдет, как это было в1941. А у кого таковой от родясь не бывало, тот опять на ташкентском фронте с липовой грыжей отсидеться попытается..Наталья Владимировна писал(а): ↑23 сен 2022, 21:33 Брат сходил, сказали,что не нуждаются в его услугах пока.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Андрей Александрович, я не суечусь. У меня спросили, я ответила.
-
Кто пошел, кто остался ?
Увадаемый, очевидно, вы не далеки от истины.Koro-Lev писал(а): ↑23 сен 2022, 22:00 Почитав тему понял что приглашения оперативно всем 21-22 раздали, сегодня уже ни кто про раздачу не пишет.
Опубликовали 21 и сразу понеслось, видимо по тихому в военкоматах за ранее всё подготовили.
По этому и нет ограничений по выезду за границу и тому подобного.
Кто не получил повестку тем можно ждать неожиданной и скоротечной второй волны, если она будет конечно.Знаю про фирму тоже связанную с нефтянкой, там 4 человека на отправку и только один служивший, а 3 только с кафедрой. Писали что достаточно что есть востребованная военная специальность.
-
Кто пошел, кто остался ?
сколько вам лет?мне чтобы понимать образно с кем общаюсьАндрей Александрович писал(а): ↑23 сен 2022, 22:08Увадаемый, вы не далеки от истины.Koro-Lev писал(а): ↑23 сен 2022, 22:00 Почитав тему понял что приглашения оперативно всем 21-22 раздали, сегодня уже ни кто про раздачу не пишет.
Опубликовали 21 и сразу понеслось, видимо по тихому в военкоматах за ранее всё подготовили.
Кто не получил повестку тем можно ждать неожиданной и скоротечной второй волны, если она будет конечно.Знаю про фирму тоже связанную с нефтянкой, там 4 человека на отправку и только один служивший, а 3 только с кафедрой. Писали что достаточно что есть востребованная военная специальность.
-
Кто пошел, кто остался ?
Писали… из ТВ 21-го утром информация потдругому подаваласьKoro-Lev писал(а): ↑23 сен 2022, 22:00 Почитав тему понял что приглашения оперативно всем 21-22 раздали, сегодня уже ни кто про раздачу не пишет.
-
Кто пошел, кто остался ?
vladber, где в нефтянке?
-
Кто пошел, кто остался ?
РН-сервис, вроде
-
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Не тема, а институт благородных девиц Все на "вы", уважаемый, дорогая моя.....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Кто пошел, кто остался ?
Улыбнуло.. Хотя надо признать, что Вы не наблюдательны. Это как-раз тот случай, когда народная молва работает куда оперативней окончательно принятых решений. Вспомните 1941. Кремль не зря тогда всячески пытался присесть слухи о возможном начале войны с Германией. Потому что таковые в общем то имели место быть еще за долго до 1941 года. Вот и здесь в данном случаи все тоже самое. Москва старательно делало вид, что таковой якобы не планируется. Россия старательно делали вид что якобы абсолютно не в курсе того, что таковая всё-таки вообще возможна. В конечном итоге и та и другая в общем то прекрасно знали, что это скорей всего будет.
Кто пошел, кто остался ?
дикий тапок, тут точно не наши.Один в 2019, другой в 2020 зарегистрировался. Но сообщений мало. Ещё и на вы обращаются.
Здесь все на ты к дуг другу. Так что правила не изучили,засланцы какие то.
Здесь все на ты к дуг другу. Так что правила не изучили,засланцы какие то.
-
Кто пошел, кто остался ?
А вас что-то в этом смущает? Что именно, если не секрет?дикий тапок писал(а): ↑23 сен 2022, 22:23 Не тема, а институт благородных девиц Все на "вы", уважаемый, дорогая моя.....
-
Кто пошел, кто остался ?
vladber, В нефтянке как в армии, такой же долбо....
разве что строем не ходим. Сидим как говорится на чемоданах. У нас как раз технику новую нагнали, прям на ней может и помчим
разве что строем не ходим. Сидим как говорится на чемоданах. У нас как раз технику новую нагнали, прям на ней может и помчим
-
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Очень многое Во-первых, если "вас", то с большой буквы....Во-вторых, 20 сообщений за три года...А сегодня вдруг прорвало. Ну и построение фраз странноватое. Опять же ботообразный ник вдруг исчез, а появились ВыАндрей Александрович писал(а): ↑23 сен 2022, 22:29А вас что-то в этом смущает? Что именно, если не секрет?дикий тапок писал(а): ↑23 сен 2022, 22:23 Не тема, а институт благородных девиц Все на "вы", уважаемый, дорогая моя.....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Кто пошел, кто остался ?
Alexey-413, даааа. Сын по работе на нефтянку в прошлом году ездил, говорил там какая-то зона. Даже в гости ни к кому не зайти. у него там знакомая девочка в командировке была, пять лет не виделись, около столовки несколько минут удалось поговорить. Он ваще охренел, что так бывает.
-
Кто пошел, кто остался ?
У тебя паранойя в плане ботов.дикий тапок писал(а): ↑23 сен 2022, 22:40Очень многое Во-первых, если "вас", то с большой буквы....Во-вторых, 20 сообщений за три года...А сегодня вдруг прорвало. Ну и построение фраз странноватое. Опять же ботообразный ник вдруг исчез, а появились ВыАндрей Александрович писал(а): ↑23 сен 2022, 22:29А вас что-то в этом смущает? Что именно, если не секрет?дикий тапок писал(а): ↑23 сен 2022, 22:23 Не тема, а институт благородных девиц Все на "вы", уважаемый, дорогая моя.....
-
Кто пошел, кто остался ?
Дорогая, горите желанием личного знакомства? Не вопрос.. Завтра у стамески устроит? Часов так в десять ? Или предпочитаете на берегу Енисея? Как на счет ярыгинской - устроит? Цветов не обещаю, но обязательно лично буду, что бы хотя бы со стороны посмотреть , что за хищница..
Да.. И вот еще, что.. Что касается этих ребятишек, о которых вы тут вскользь намекаете дорогая моя. У меня к этим ребяткам имеется целый ряд личных вопросов еще за 1948 и 1960. Но это так, к разговору о птичках..
Последний раз редактировалось Андрей Александрович 23 сен 2022, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Кто пошел, кто остался ?
Андрей Александрович,
Название темы почитай. Если хочешь пообщаться, то темой ошибся ты. Это тебе во флудню.
Название темы почитай. Если хочешь пообщаться, то темой ошибся ты. Это тебе во флудню.
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Странно, у нас про повестки не слыхать, обзвонил нескольких знакомых, возраст, правда 40+, но все участники БД, Нагорный Карабах, Абхазия, Чечня, пара из них ВДВ, никому не повесток, ни звонков
-
Кто пошел, кто остался ?
святослав-942-, Вчера подвозила соседа. Пока ехали, ему позвонили, сказали в военкомат подъехать. Он говорит, некоторых его коллег вообще в мессенджерах уведомляли о том, чтобы они явились в ВК.