на алишке полтора рубля стоят ну и слово кожа там не уместноlight_gray писал(а): ↑15 сен 2022, 09:16 Где ты нашел этот дерибас с неровно обрезанными краями кожи?
"Маршрут выходного дня"
Модератор: news
-
"Маршрут выходного дня"
-
-
"Маршрут выходного дня"
в кроссах с али за пясот рублей намотал немало километров в том числе и по горам, ногам комфортно.
есть дорогие трекинговые боты, всякие технологии там, никак к ним привыкнуть не могу, наверное надо другие брать, а эти в утиль
есть дорогие трекинговые боты, всякие технологии там, никак к ним привыкнуть не могу, наверное надо другие брать, а эти в утиль
-
- Самые популярные пользователи 2022
"Маршрут выходного дня"
да я бы ему с работы бесплатно свои ИТРовские боты отдал .light_gray писал(а): ↑15 сен 2022, 09:16Где ты нашел этот дерибас с неровно обрезанными краями кожи?
стремно конечно .light_gray писал(а): ↑15 сен 2022, 09:06Огласите весь список, пожалуйста (с)
А то судя по редким обмолвкам в различных темах, отдельные представители форума не влезают на фотку широкоугольного объектива смартфона
-
- Предупреждения: 1
"Маршрут выходного дня"
Фестиваль "Сгущенка" на турбазе "Чайка", за Гренадой.
На горе барашков кто видит
Трампампам, ты как такой суровой можешь быть женчиной, в такой красоте живёте
Своих привезла, и зависла.
Тренер по йоге больше по тантрическому сексу дядька
И хвостиком заставил помахать, и бёдрышки размял, и грудочки помассировал, всё горит аш...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
-
"Маршрут выходного дня"
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
"Маршрут выходного дня"
Ходил исключительно по сухому?
Обычные кроссы, это пара сотен метров по мокрой траве и весь день с мокрыми ногами.
А как покупал то?
Я летом брал ботинки в триалспорт. Заранее прочитал кучу статей, изучил каталог, что есть в наличии. Были крутые испанские ботинки с 50% скидкой, ну думаю их и буду брать, тоже с применением всяких технологий.
Когда в магазине померял их, понял что через пару километров я умру в них - дубовые пздц. Ещё на две модели смотрел, тоже примерно такая ситуация. В итоге взял лёгкие ботинки, которые даже не рассматривал. Оказались мегаудобные и комфортные. Ходил в них на кутурчины, где маршрут был через лес по мокрой траве, под дождь попадали несколько раз. Верхний слой ботинок - замша, просто хоть выжимай. Вечером снял ботинки, а носки сухие
-
"Маршрут выходного дня"
Мальчишки , вы не знаете , что такое дубовые ботинки .
Старые мои пласты в которых весь Памир излазил , Тянь Шань ...
Было дело с ХанТенгри на Ленина перешли я один ботинок отвязанный прошлепал где то . Уже в базовом лагере чертыхаясь второй сгоряча выкинул в пропасть .
А вечером оставшиеся добрели ботинок принесли
А справа уже выцветшие от долгих лет эксплуатации Бореалы .
Жена без обуви прилетела пришлось свои отдать .
Еще и трехслойные есть в которых по Эвересту до 6400 гулял .
А ботинки первый год не мокнут . Еще бы хорошо пропиткой обрабатывать .
В рот кампот снег пошел
Старые мои пласты в которых весь Памир излазил , Тянь Шань ...
Было дело с ХанТенгри на Ленина перешли я один ботинок отвязанный прошлепал где то . Уже в базовом лагере чертыхаясь второй сгоряча выкинул в пропасть .
А вечером оставшиеся добрели ботинок принесли
А справа уже выцветшие от долгих лет эксплуатации Бореалы .
Жена без обуви прилетела пришлось свои отдать .
Еще и трехслойные есть в которых по Эвересту до 6400 гулял .
А ботинки первый год не мокнут . Еще бы хорошо пропиткой обрабатывать .
В рот кампот снег пошел
-
"Маршрут выходного дня"
Во, такой фирмы и мерял, которые дубовые
Вот такие, кстати всё ещё со скидкой https://trial-sport.ru/goods/2158651.html
Да, там были и более серьезные ботинки под кошки. Вообще хз как в них ходить
А я себе взял которые, их можно повседневно таскать, они и выглядят как обычная обувь
-
"Маршрут выходного дня"
Видка,
Доехал до снт Лесохимик, полкило метра до лестницы пёхом. С удовольствием погулял
Так это вы там дискотеку на всю торгашку устроили?Фестиваль "Сгущенка" на турбазе "Чайка", за Гренадой
Доехал до снт Лесохимик, полкило метра до лестницы пёхом. С удовольствием погулял
-
"Маршрут выходного дня"
От Покрова смс пришла: 3000 баллов в подарок до 30 сентября. Плохо то, что они на распродажную обувь и одежду не распространяются
-
"Маршрут выходного дня"
Прокатился по Кантатскому. Народу там сегодня тьма. Повстречал военкомат на выезде, вручили повестку
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
-
"Маршрут выходного дня"
Это что за цены такие?
Это старые скрины какие то или текущие цены?
Я понял, что надо очень тщательно мерять, ибо анатомия стопы у всех разная и не факт что любой ботинок подойдёт.
Когда покупал себе, часа 1,5 там провел
Нацелен был на бореалы или гармонт. Бореалы сильно давили в верхней части, как только со шнуровкой не делал, а гармонтов размеров подходящих не оказалось. Одна модель сильно понравилась и очень удобные, но размер впритык - побоялся брать.
В итоге взял лёгкие lowa.
Для одно - двухдневных походов более чем достаточно. Единственно - на курумнике хотелось бы чуть пожестче подошву, но не критично.
Как по долговечности хз, посмотрим
-
"Маршрут выходного дня"
Kolya,
Из всей обуви, что у меня была Lowa (Renegade, как на картинке ниже) прожили дольше всех. Но у меня практически любая пара - на сезон, потом накопленные проявления износа (а я не берегу, обычно, вещи) приводит к принятию решения о замене. Ренегады прожили 3 полноценных сезона - до купания в ультрасоленых озерах. Мембрана просолилась, все покрытие задубело - стало ломким. Но даже в таком состоянии я их таскал еще 2 года, как обычные боты. В общем, из бывших у меня в употреблении это самые боты. При стоимости на тот момент примерно вдвое большей, чем у обычно покупаемой мной обуви, они имели впятеро больший срок жизни.Как по долговечности хз, посмотрим
-
"Маршрут выходного дня"
Ункл, это Зефир. Ренегад полностью кожанные. Зефир неплохие ботинки - легкие и удобные, как кеды. Но только по сухому, типа похода по Крыму или в хорошую погоду на Столбы. Воду не держат совершенно, на мокрых камнях скользят.
-
"Маршрут выходного дня"
mr.first,
Когда я их покупал лет 7 назад в чеке было написано Renegade Zephyr Mid GTX. Документального подтверждения этому у меня уже нет, но с самого момента покупки, к которой я по обыкновению подошел крайне ответственно, предварительно изучив множество моделей, я называл их ренегадами. Хотя и допускаю небольшую вероятность того, что я заблуждаюсь не этот счет.это Зефир. Ренегад полностью кожанные.
Из личного опыта: 3 похода по Ергакам, в т.ч. в режиме "3 дня дождя", в т.ч. с погружением по щиколотку в воду, в т.ч. по мокрому курумнику - не заметил ни "совершенного недержания воды", ни "скольжения по мокрому камню". Постоянно носил их как повседневную обувь, в т.ч. и во время затяжных прогулок под дождем, по слякоти - снова не заметил "недержания". Вот после того, как просолились - да, мембрана умерла, появились микроразрывы из-за "задубевания", и с водой при погружении в лужу глубже уровня подошвы появились проблемы. До этого вели себя, как обычные гортексы.Но только по сухому, типа похода по Крыму или в хорошую погоду на Столбы. Воду не держат совершенно, на мокрых камнях скользят.