Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Дела под Лиманом развиваются по негативному сценарию:
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 5
Вот именно поэтому проходит мобилизация, укропов нагнали в десятки раз больше нашей группировки
-
Украина 5
Если соотношение таково, то 300 000 резервистов, да ещё и с учётом времени на их подготовку - явно не достаточно. Про планирование такой СВО силами группировки в 150 000 вообще глупо говорить.Alexey-413 писал(а): ↑25 сен 2022, 08:54 Вот именно поэтому проходит мобилизация, укропов нагнали в десятки раз больше нашей группировки
-
Украина 5
И, честно говоря, до конца не понимаю, с учётом цифр, приведённых Кадыровом по силовым ведомствам, численности армии в целом, погибшим в 6000 и почти всех раненых ввернувшихся в строй, как сказал Шойгу, на кой черт не сдержать слово Президенту, о том, что профессионалы порешают?
-
Украина 5
Изначально наши полководцы думали что большая часть укропов либо переметнутся на нашу сторону, либо откажутся воевать вовсе, думали что еще много кого осталось кто поддержит Россию, но ошиблись.
Укропам за эти годы очень сильно промыли мозги, понакочали оружием до такой степени что они почуяли себя чуть ли не супергероями из высшей рассы.
Я думаю именно в этом была ошибка наших полководцев и ВВ
Укропам за эти годы очень сильно промыли мозги, понакочали оружием до такой степени что они почуяли себя чуть ли не супергероями из высшей рассы.
Я думаю именно в этом была ошибка наших полководцев и ВВ
Последний раз редактировалось Alexey-413 25 сен 2022, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Предупреждения: 1
Украина 5
Не дураки же там в штабах сидят, что бы так ошибаться
-
Украина 5
Обстановка на Соледарском направлении
к исходу 24 сентября 2022 года
Отряды «ЧВК Вагнера» уничтожили крупные опорные пункты ВСУ к востоку от Отрадовки и к западу от Вершины.
Передовые группы «вагнеровцев» вошли и закрепились на юго-восточной окраине Зайцево к югу от Бахмута (Артемовска). Бои идут в частном секторе.
После освобождения ПС «Донбасская» бойцы «ЧВК Вагнера» продолжили наступление на запад в направлении Зайцево и Веселой Долины.
Силы «вагнеровцев» на востоке Бахмута расширили зону контроля, продвинувшись вглубь садоводческого товарищества к северу от улицы Патриса Лумумбы.
Карта в большом разрешении
Foreign versions of Soledar Direction map: DE | EN | ES | IT | FR
#Бахмут #дайджест #Донецк #карта #Луганск #Россия #Соледар #Украина
@rybar
*Поддержать нас: 4377 7278 0407 7977 | 0x4739352b67Da6F4064757627D92A08EaDd3fb6b6 (ETH) | 33i1BwMuzeYTAUNtiLa6CjvaHtTVYNJfnp (BTC)
к исходу 24 сентября 2022 года
Отряды «ЧВК Вагнера» уничтожили крупные опорные пункты ВСУ к востоку от Отрадовки и к западу от Вершины.
Передовые группы «вагнеровцев» вошли и закрепились на юго-восточной окраине Зайцево к югу от Бахмута (Артемовска). Бои идут в частном секторе.
После освобождения ПС «Донбасская» бойцы «ЧВК Вагнера» продолжили наступление на запад в направлении Зайцево и Веселой Долины.
Силы «вагнеровцев» на востоке Бахмута расширили зону контроля, продвинувшись вглубь садоводческого товарищества к северу от улицы Патриса Лумумбы.
Карта в большом разрешении
Foreign versions of Soledar Direction map: DE | EN | ES | IT | FR
#Бахмут #дайджест #Донецк #карта #Луганск #Россия #Соледар #Украина
@rybar
*Поддержать нас: 4377 7278 0407 7977 | 0x4739352b67Da6F4064757627D92A08EaDd3fb6b6 (ETH) | 33i1BwMuzeYTAUNtiLa6CjvaHtTVYNJfnp (BTC)
-
Украина 5
мобилизованные это те же профессионалы, только засидевшиеся в теплых норках.vladber писал(а): ↑25 сен 2022, 09:03 И, честно говоря, до конца не понимаю, с учётом цифр, приведённых Кадыровом по силовым ведомствам, численности армии в целом, погибшим в 6000 и почти всех раненых ввернувшихся в строй, как сказал Шойгу, на кой черт не сдержать слово Президенту, о том, что профессионалы порешают?
По крайней мере в первую волну мобилизации должны были б набрать именно профессионалов а не всех подряд.
Но это же Россия, у нас все дела так делаются
-
Украина 5
Alexey-413, знаю двух «профессионалов», отбывающих в понедельник, так что мимо. Эту тему уже многократно перетерли.
-
-
Украина 5
Да
-
Украина 5
и без военной кафедры?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
С кафедрой. Профессионалы?
-
Украина 5
конечно! А иначе смысл в этой кафедре?
Обучен, значит профессионал.
Странные вы люди, смысла военной кафедры не понимаете? Думаете, на это государство силы и деньги тратит, чтобы просто у вас красивый военник был? Нет, государство готовит офицеров на случай ядерной войны.
Вот так сплетни и рождаются, что забирают всех подряд...
Последний раз редактировалось Трампампам 25 сен 2022, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
Ты не путаешь преступников с пленными?
Главных преступников поменяли, а по отношению к пленным распространяются другие законы.
Не нужно в кучу собирать не собираемое.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
На референдуме любое голосование тайное Они же не поднятием рук голосовали..И в ТГ и видео было, и фото выкладывали...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Украина 5
Я вам не скажу за всю Одессу...Трампампам писал(а): ↑25 сен 2022, 09:28 конечно! А иначе смысл в этой кафедре?
Обучен, значит профессионал.
Странные вы люди, смысла военной кафедры не понимаете? Думаете, на это государство силы и деньги тратит, чтобы просто у вас красивый военник был?
Вот так сплетни и рождаются, что забирают всех подряд...
Чем занимались на военной кафедре в далекие советские времена по подготовке командиров для оперативно-тактических ракет.
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться