Ничего странного. У знакомой сын так же кажись в 15 году просидел три месяца водителем в береговой артиллерии под Находкой,и 9 месяцев во Владике в казарме якобы водолаз Тупо подметая вокруг части. Даже акваланг ни разу не одел и автомат на присяге. Надеюсь такая армия в прошлом.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну а что вы хотели? От человека,прослужившего 1,5 года вместо 2 ,всю жизнь торгующего мебелью. А потом женился на дочери Зубкова и... Бинго!
Где он щас? Что "поднимает" с колен?2001 - руководитель налоговой инспекции Санкт-Петербурга
2004 – руководитель ФНС России
2007 – министр обороны РФ
Вот так, благодаря женитьбе на дочери чиновника, близкого к Владимиру Путину, из простого «мебельщика» Анатолий Сердюков превратился в министра обороны крупнейшей в мире страны.
Кто пошел, кто остался ?
Для периода мобилизации, даже частичной, слишком много вопросов ненужных.
Технически, их и раньше-то не следовало задавать.
Технически, их и раньше-то не следовало задавать.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ты это акулам(диназаврам) власти скажи.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Кто пошел, кто остался ?
Канализация недовольства, без нее [сейчас] никак.
Тем не менее, и это делается оперативно и технично.
Все мобилизовались, все.
Тем не менее, и это делается оперативно и технично.
Все мобилизовались, все.
-
Кто пошел, кто остался ?
Такто наблюдаю квадратуру круга. Даже здесь,тех кто идёт служить считай дураками некоторые пытаются выставить. Тогда какое уважение?
-
Кто пошел, кто остался ?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Жители Тюменской области, которые получили повестки в рамках частичной мобилизации, но не соответствовали критериям призыва, возвращаются домой, сообщил губернатор региона Александр Моор.
-
Кто пошел, кто остался ?
Я понимаю, почему могут вручить повестку не соответствующему критериям. Но дальше то почему автоматом его «двигают», что аж из других регионов возвращают.
-
Кто пошел, кто остался ?
стандартное отношение к работе...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
В тему прогулок. В тг усердно все собираются сами. Какие то тактические ботинки разгрузки каски и тд. Я думал в составе организованных групп экскурсоводы выдают полностью обмундирование? Или теперь гуляющие кто в чем на экскурсию приходят кто в резиновых сапогах а кто в кедах.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
а как же
или им на входе в военкомат сразу погоны старлеев выдали?Максимальный возраст призывников в случае частичной мобилизации составляет: для рядовых и сержантов – до 35 лет, для младших и старших офицеров – 50 и 55 лет, соответственно.
Кто пошел, кто остался ?
Кто то должен принять решение, отменяющее предыдущее, но смелых нет, инициативных в армии не любят, поэтому и едет призывник до упора, а потом возвращается.
-
Кто пошел, кто остался ?
На следующей неделе пройдёт референдум, и всё будет как ты хочешь.Гипертоник писал(а): ↑25 сен 2022, 10:47 ну я понимаю - идти гулять, чтоб свою землю защищать.. но идти гулять, чтоб земли отнимать - такое себе..
Кто пошел, кто остался ?
грамотно подъ...лЭтьен писал(а): ↑25 сен 2022, 19:51На следующей неделе пройдёт референдум, и всё будет как ты хочешь.Гипертоник писал(а): ↑25 сен 2022, 10:47 ну я понимаю - идти гулять, чтоб свою землю защищать.. но идти гулять, чтоб земли отнимать - такое себе..
-
Кто пошел, кто остался ?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Интересно тут вообще патриоты есть
Просто интересно..
Просто интересно..
-
Кто пошел, кто остался ?
Что там в Дагестане, не до конца понятно. Кто-то лодку раскачивает: