А я о том что лозунги с трибун должны соответствовать действительности, в частности, народ и партия едины и прочие, тогда в стране будет порядок.
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Если завтра война
-
Если завтра война
Старый, в теории так. Но на практике... Когда это работало? В твой призыв? В мой уже нет.
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Бабло всегда побеждает зло.
-
Если завтра война
М - Мотивация
Спойлер
-
- Спонсоры форума
-
Если завтра война
NovoRoss, ну это типа сведение к минимуму. Ну и красивая картинка для привлечения внимания
-
Если завтра война
Запретить надо этим ботоксированным курам про мобилизацию говорить. Картошка-фри помада где картошка-фри и где мобилизация
Если завтра война
NovoRoss, это да. Но то кто это запустил думает по другому.
-
-
Если завтра война
Особо понравилось про то, что нельзя наесться 1% картошки из пачки - а если провести их аналогию дальше, может ли сво "наесться" 300к призванных?
-
Если завтра война
Дуры какие-то. Типа помогли таких тоже надо мобилизовать, санитарками в госпитали. Чтобы бля не картошечка и мармеладки, а реальная жизнь.
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Бабло всегда побеждает зло.
-
Если завтра война
Талант да и только, это же надо так взбодрить страну, что все остальные проблемы забыты напрочь.
А чё мы только хохлами озаботились, надо и все остальные республики согнать на место, надо собирателю земель написать
А чё мы только хохлами озаботились, надо и все остальные республики согнать на место, надо собирателю земель написать
-
Если завтра война
Может, хватит уже демагогию разводить? Лютик-2, тот тоже все умные мысли изрекает
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Если завтра война
Смерть это не проблема, это беда.
А, проблемы всегда можно порешать каким либо способом.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Если завтра война
дикий тапок, Нет милая моя, когда я увижу что дело это всенародное, нужное государству, в числе каждого гражданина, когда наши олигархи встанут в первых рядах, отдав наворованное в закрома родины, что бы не собирали на амуницию и оружие, тогда и я пойду в ополчение и детей с собой поведу.
А пока я вижу как хитрожопые толстосумы в очередной раз пытаются грести жар чужими руками, а люди этого не понимают
А пока я вижу как хитрожопые толстосумы в очередной раз пытаются грести жар чужими руками, а люди этого не понимают
-
Если завтра война
Старый, Я надеюсь, ты на табуреточку не забыл встать? Мыслитель народный...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.