Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Почему я при любых непонятках стремлюсь домой быстрее попасть
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
а в страну одкб тоже ехать для дезертиров палево. Они и едут во вражески настроенную страну, чтобы их не выдали, как Беларусь собирается делать, например.Трампампам писал(а): ↑25 сен 2022, 19:05серьезно?
Если бы у меня стоял вопрос свалить из страны, то я бы смотрела куда быстрее.
Пока они там стоят, могут вообще перестать выпускать.
К тому же ехать в страну, где то и дело обсуждается тема "А не повоевать ли нам с Россией как минимум странно"
-
Украина 5
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
Хочу заметить, что тема эмиграции не в топе на форуме.
А вообще вся эта ситуация очень хорошо показывает истинные лица у многих.
Настало время отработать тем кто на пенсию в 40 лет вышел и бесплатными перелётами пользовался.
А вообще вся эта ситуация очень хорошо показывает истинные лица у многих.
Настало время отработать тем кто на пенсию в 40 лет вышел и бесплатными перелётами пользовался.
-
-
Украина 5
Ну-ну...
Как бы потом сбегать не пришлось из Грузии...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Украина 5
Видка, вот зачем ты всякую чушь сюда тащишь?
У меня есть корочки медсестры ещё в школе полученные на УПК. Могу работать санитаром в госпитале.
В что ты будешь делать? Цены в магазине поднимешь?
У меня есть корочки медсестры ещё в школе полученные на УПК. Могу работать санитаром в госпитале.
В что ты будешь делать? Цены в магазине поднимешь?
-
Украина 5
Koro-Lev, да меня вообще бесит уже ... все такие эксперты диванные.
Все знают как надо. Так идите в военкомат. Покажите всё на деле, а не на словах.
Все знают как надо. Так идите в военкомат. Покажите всё на деле, а не на словах.
-
-
Украина 5
Не одну тебя.
Спрос на антидепрессанты вырос в России на 66% Он составил порядка 6 млн единиц против 3,6 годом ранее, сообщили в Центре развития перспективных технологий.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Koro-Lev, ну радует,что пока без антидепрессантов обхожусь.
Трампампам, гипотетически у нас в Крс
Трампампам, гипотетически у нас в Крс
-
-
Украина 5
Третий год подряд подписываю бумаги об ответственности за вверенный участок (несколько домов) за продовольственное обеспечение во время ЧС и введения талонной системы.
Раз в год приглашают на совещание в администрацию и проговаривают все моменты.
Этим летом перед ним снимали все остатки (вплоть до туалетной бумаги), отчитывались о складских площадях, наличии транспорта и прочих средствах оснащённости для всего процесса.
И это не право, а обязанность.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
Я пойду. Хоть и корок нет. Но надеюсь, что теперь раненых будет меньше.
Украина 5
Глава Сочи Алексей Копайгородскй завил о готовности превратить его в город-госпиталь