а почему силуэты республик обрезанные? ДНР не вся, и запорожье...
ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
Сегодня проходил под вечер мимо Родины. Минут через 15 обратно. Люди шли. И заходили и выходили. Голосование идёт.
-
Дед ВВ, что за голосование?
-
Предатели ссыкуны смывшиеся оттуда голосуют
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Вас хер поймёшь. Одни кричат зачем они сидят под обстрелами. Другие их предателями называют.
Голосовали за присоединение к РФ.
-
- Самые популярные пользователи 2022
и АляскуСтарый писал(а): ↑22 сен 2022, 12:04Надо и одесскую область присоединятьТрампампам писал(а): ↑22 сен 2022, 12:01 Объясните, как можно провести референдум в запорожье, если оно под хохлами?
нет , обстрелы не прекратятся .
правительство же не может обманывать .Alexey-413 писал(а): ↑23 сен 2022, 23:15 Ядерну бомбу пульнем в киев?
Это ж посягательство на целостность России и тд
Бахнем . Обязательно бахнем (с) .
предатели это те кто в Грузию , Кахахстан , Монголию бежит .
-
- Спонсоры форума
Донбасс голосует по-стахановски
В ДНР, ЛНР и Запорожской области отчитались о более чем 50-процентной явке на референдумы
В Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР), а также в подконтрольных российским военным частях Херсонской и Запорожской областей Украины в воскресенье завершился третий день голосования о присоединении к России. Все территории отчитываются о высокой активности участников референдумов, хотя пока голосование проходит преимущественно на выездных участках и придомовых территориях, а стационарные участки откроются только 27 сентября. Как сообщают наблюдатели и СМИ, желающие проголосовать выстраиваются в очередь. В ДНР, ЛНР и Запорожской области, по официальным данным, явка уже превысила 50%, что позволяет считать референдумы там состоявшимися. ©
В ДНР, ЛНР и Запорожской области отчитались о более чем 50-процентной явке на референдумы
В Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР), а также в подконтрольных российским военным частях Херсонской и Запорожской областей Украины в воскресенье завершился третий день голосования о присоединении к России. Все территории отчитываются о высокой активности участников референдумов, хотя пока голосование проходит преимущественно на выездных участках и придомовых территориях, а стационарные участки откроются только 27 сентября. Как сообщают наблюдатели и СМИ, желающие проголосовать выстраиваются в очередь. В ДНР, ЛНР и Запорожской области, по официальным данным, явка уже превысила 50%, что позволяет считать референдумы там состоявшимися. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
А между тем утром по радио слушал, что терция и Сербия не признают результаты референдума.....
-
-
это вообще никакого значения не имеет.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ну Сербию прогибают
-
сербия никогда не поддержит референдум просто по той причине, что тогда ей придётся признать Косово. И всего лишь. Никто её не прогибает
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Явка та что-то никудышная по сравнению с 2014 годом положа руку на сердце
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Ну да, никудышняя, когда над головой снаряды рвутся. В 2014 чё то такого не припомню.
-
серьезно? Никудышная? А ты бы пошел под обстрелами и с потенциальным уголовным делом голосовать?Кожаная голова писал(а): ↑26 сен 2022, 12:05 Явка та что-то никудышная по сравнению с 2014 годом положа руку на сердце
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, Наталья Владимировна, А чего вы сразу в стойку то встаёте от этого цифра, что ли поменялась))
Кожаная голова, подожди, ещё не вечер! Или думаешь, до 146 % все таки не наберут
Кожаная голова, подожди, ещё не вечер! Или думаешь, до 146 % все таки не наберут
-
Такто на вечер только Херсонская была меньше 50% Ещё два дня. Утром заглядывал на ютубе на канале американца в каментах были люди,мол они с Херсонской,что идут голосовать только запуганные пенсионеры и кто сотрудничают с РФ. А они мол большинство не идут... Куча вопросов конечно,но некогда было. А хотелось бы спросить почему не идут против голосовать и почему пишет не на мове? Такто обычно на украинском Всегда есть коментарии..