Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Повод даёт не съёмка ролика, а происходящее в нем.alex_doctor писал(а): ↑26 сен 2022, 06:53 кто такие ролики снимает и выкладывает - дискредитирует армию рф.
сейчас укропы растащат по пабликам и каналам.
не надо лишний раз давать информационный повод ципсошникам и прочей швали.
мужики поехали родину защищать, не свалили в грузию или казахстан.
не сидят под мамкиными юбками, не шкерятся по шабашкам без официального оформления.
надеюсь, что того кто снял этот видос - нахлобучат по полной.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
чуваки, хоть и бухие, пришли на сбор.
да, выглядят не очень.
в данном случае тот кто снял и выложил ролик - действует на руку хохлам.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
План очень херовый .Koro-Lev писал(а): ↑25 сен 2022, 22:19Почему тебя не устраивает то что всё по плану, Какую ещё тебе конкретику?Alexey-413 писал(а): ↑25 сен 2022, 22:13 Лично меня вот это сильно напрягает, что нет ничего конкретного в этой мобилизации.
Куда уж конкретнее то.
Это я вам как экономист говорю с хорошим стажем .
Смету значит составили , постранично подписали , начали работать и тут вдруг выясняется , что вместо 5 тысяч надо еще 300 +.
а у меня отец с Чечни родом там срочку проходил и мать после техникума практику .
Там и поженились и уже 53 года вместе .
Тогда в газетах печатали кто в ЗАГСЕ регистрируется : Тетяна и Никола ...
-
Кто пошел, кто остался ?
alex_doctor, Ладно Видка баба (именно баба а не женщина) с ней все понятно.
Ты че никогда никого в армаду не провожал? На сухую все были? Призывники мля. А тут взрослые мужики в ситуации займи но выпей
Приедут к месту проспятся
Я бы то же туда на сухую бы не поехал
Ты че никогда никого в армаду не провожал? На сухую все были? Призывники мля. А тут взрослые мужики в ситуации займи но выпей
Приедут к месту проспятся
Я бы то же туда на сухую бы не поехал
-
Кто пошел, кто остался ?
Не думал, что скажу, но хорошо, что ни моя ни жены бабки не дожили до этого. В здравом уме обе были, и очень часто мирились с многими капризами Пу и ко, говоря штамп «Лишь бы не было Войны». Они это пережили и помнили.
-
Кто пошел, кто остался ?
то что прибухнули - нельзя осуждать.
вот не надо было снимать и выкладывать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Кто пошел, кто остался ?
Чет с одного маленького города не мало....
В совокупности боюсь ,что другие цифры будут
В совокупности боюсь ,что другие цифры будут
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
красиво и качественно .Хочуналуну писал(а): ↑25 сен 2022, 19:56грамотно подъ...лЭтьен писал(а): ↑25 сен 2022, 19:51На следующей неделе пройдёт референдум, и всё будет как ты хочешь.Гипертоник писал(а): ↑25 сен 2022, 10:47 ну я понимаю - идти гулять, чтоб свою землю защищать.. но идти гулять, чтоб земли отнимать - такое себе..
конечно есть .
Но только у этих патриотов с мозгами все нормально и они очень хорошо понимают , что такое постоянная ложь власти и к чему это приведет .
-
Кто пошел, кто остался ?
Мне это напомнило Ноггано начало песни "армия"
Спойлер
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кто пошел, кто остался ?
достаточно пообщаться с мариупольцами. С ребенком, который видел как солдаты его же страны расстреливают из танка его же многоэтажку. И который с папой и мамой бежит от своих вроде бы как солдат в страну "оккупантов" , как сказали бы западные сми. Странновато да, бежать в страну врага? Может потому что врагами то свои оказались? Для мальчика-подростка тот факт, что их расстреливали не окупанты, а свои, оказался очень травмирующим. Мама этого ребенка рассказала, что он перестал улыбаться и замкнулся, его ничего не радует, у него какое-то глобальное разочарование в людях. И что домой они не вернутся даже после референдума, потому что боятся своих укросолдат, а не наших "оккупантов" . Только после того, как на украине не будет этой власти во главе с зеленским они поедут домой, с их словКожаная голова писал(а): ↑26 сен 2022, 06:15 Включат 60 минут или вечерний вечер с Соловьевым и спички в глаза вставят.
Последний раз редактировалось NovoRoss 26 сен 2022, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
интересно во времена ВОВ так же рассуждали или все-таки иначе... Правда интересно. Насколько мы просраное поколение. Или может и тогда тоже было много желающих исключительно свою опу защищать...это риторический вопрос.
-
Кто пошел, кто остался ?
Другу сына пришла повестка. Ракетчик. Отслужил год назад. Институт бросил.
Кто пошел, кто остался ?
помоему , прям замполиты и называются . На " открытых дверях" замполит водил по казарме , столовой
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну кадилом направит мысли.