Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
NovoRoss, это очень кривая дорожка
-
Кто пошел, кто остался ?
колеблется вместе с линией партии/модными настроениями. Нужное подчеркнуть.NovoRoss писал(а): ↑26 сен 2022, 18:21ну я его неделю почитаю - закину в чс. Потом наткнусь случайно в цитате чьецюй-нибудь - вроде нормально пишет. Достану из чс. Потом опять либерастский бред - опять засуну а чс. Он у меня уже раза три тда-сюда путешествовал. Так я и не поняла генеральную линию этого человека.
потому как если занять патриотическую сторону, то спросят за сына, а так к пустоголовым либералам примазался и все, вроде как идейный.
Последний раз редактировалось Трампампам 26 сен 2022, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Фины сами спровоцировали если почитать историю.
Про Поляков ваще молчу, сколь раз они на нас нападали, да и щас зуб точат.
-
Кто пошел, кто остался ?
а за царя или партию улыбалось людям воевать? Или все-таки воевали за Родину в первую очередь и возможность иметь будущее? С такой философией нас и страны бы тут просто не было еще года с 41. Лучше уж просто честно сказать, что воевать не хочу ибо жить хочется , чем притягивать за уши кучу оправдашек. Собственно тебя никто и не звал пока воевать, как я понимаю.Гагрый писал(а): ↑26 сен 2022, 18:19ну многим не улыбается умирать за интересы алигархата. Кто из сыновей вРоттенберга встанет плечом к плечу со мной в окопе? А,забыл: Сын — Павел Ротенберг (род. 2000), хоккеист «Brookings Blizzard» (Брукингс, Южная Дакота, США) ну и так далее по списку...
А все эти басни про нацистов, НАТО, какие там еще причины убивать друг друга, не помню - это все для селюков,
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам,
-
- Предупреждения: 1
-
- Предупреждения: 1
-
Кто пошел, кто остался ?
NovoRoss, я так понимаю, что в настоящих причинах этого конфликта мы разобрались и ты со мной согласна, так?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
`1
Да, и воевать меня не позовут.
Мне вот точно не хочется голову подставлять за чьи-то интересы. Любая война это в первую очередь за ресурсы и финансы. Пример Сирия. А всё остальное это просто слова. Можете тапками кидаться, но Андрей (Лютый) ну и ещё пара -тройка человек всё правильно пишут.
Да, и воевать меня не позовут.
-
Кто пошел, кто остался ?
любой конфликт это всегда столкновение интересов. Запад о чем вещает: Россию надо расчленить и демилитаризовать. Украина как плацдарм для этой задачи и готовилась.Это в их интересах. Но никак не в наших. Боюсь тут все глобальнее, чем дележка олигархов.
-
Кто пошел, кто остался ?
Может случиться так, что из-за подогреваемой упертости Хохлов, Россия ослабнет так, что потом Запад подойдет и возьмет "своё".
-
Кто пошел, кто остался ?
vladber, не запад, сегодня читала мнение
У Китая резко изменилась риторика за последние два месяца. Приглушилась "оккупация" Тайваня. Видимо Пекин понял, что остров никуда от них не денется. Зато появились ещё слабые пока маркеры заинтересованности в северном направлении. Скорее всего Китай сразу введёт силы для поддержания порядка и избежания хаоса на территорию РФ в случае начала необратимых процессов распада.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
скорее будет ядерная война. А упертости хохлов нет никакой. Наши же озвучили, что хохлы на первых переговорах были готовы на компромисс, но тут же получили по шапке , приказ воевать и оружие. Это упертость сша и англо-саксов, а не хохлов.vladber писал(а): ↑26 сен 2022, 18:54Может случиться так, что из-за подогреваемой упертости Хохлов, Россия ослабнет так, что потом Запад подойдет и возьмет "своё".
Кто пошел, кто остался ?
Нифига тут,разгул демократической мысли..
(а в бане почему-то Старый)
(а в бане почему-то Старый)
-
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
я бы, кста, от них первых бы подвоха ждал