а происхождение термина откуда?alex_doctor писал(а): ↑26 сен 2022, 21:58это такие типы, потихоньку гниль постят разную, формируют негативное отношение к народу рф, к армии рф, к действиям рф. видосики или раскадровку выкладывают негативные.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
а я и не смеюсь, я просто в ах….е. Надеюсь вы барышня будете на фронте в том же числе, оказывать помощь раненым бойцам, или как минимум в военном госпитале, петь песни про «одну на всех мы за ценой не постоим», несчастным, кому не посчастливится вернуться с поля боя в полном комплекте.
дикий тапок, как не назови, смысл от этого не поменяется.
Я бы лучше с таким же рвение рекомендовал так поправлять официальные термины, которые сейчас на слуху. Так и поправляй всех. Не СВО, а война, не перегруппировка - а отсутстпление, не хлопок, а взрыв. Ну ты понял(-а) короче
-
Кто пошел, кто остался ?
неизвестно ещё чем обернетсяzay писал(а): ↑26 сен 2022, 22:03какая пошлость, сравнивать Великую Октябрьскую со спецоперацией...бардак с идеями писал(а): ↑26 сен 2022, 21:57 Пишут, что сто лет прошло с момента написания этих строк
-
Кто пошел, кто остался ?
чуваки обмыли отправку, бывает. не стоило это постить.
в соответствии с образованием и профессиональными навыками буду там, где положено. и не пиндосу указывать, где я должен быть. и не карлику с горы.
время еще ничего не показало. первая серия еще не подошла к концу.
а почему на красноярском форуме трешься, а не с биллом гейтсом и стивом джобсом?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Site Admin
Кто пошел, кто остался ?
Накал снижаем и переходы на личности прекращаем.
Не теряйте в себе человека.
-
Кто пошел, кто остался ?
Центр информационно-психологических операций ЦИПсОzay писал(а): ↑26 сен 2022, 22:04а происхождение термина откуда?alex_doctor писал(а): ↑26 сен 2022, 21:58это такие типы, потихоньку гниль постят разную, формируют негативное отношение к народу рф, к армии рф, к действиям рф. видосики или раскадровку выкладывают негативные.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
у нас сейчас - вряд ли. Жирновато население еще для того, чтобы за вилы браться.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
ЦИПсО – это армейский отдел по психологическим атакам на противника. Их основной задачей является деморализация общества и солдат противника посредством Интернета и других актуальных каналов коммуникаций.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
спасибоТрампампам писал(а): ↑26 сен 2022, 22:07Центр информационно-психологических операций ЦИПсОzay писал(а): ↑26 сен 2022, 22:04а происхождение термина откуда?alex_doctor писал(а): ↑26 сен 2022, 21:58 это такие типы, потихоньку гниль постят разную, формируют негативное отношение к народу рф, к армии рф, к действиям рф. видосики или раскадровку выкладывают негативные.
-
Кто пошел, кто остался ?
А вот этого хотелось бы избежать. Ещё гражданской войны не хватало
-
Кто пошел, кто остался ?
что, думаешь, добровольно буржуи вернут приватизированную народную собственность? В порыве сплочения?
-
Кто пошел, кто остался ?
да не кто не нападал...,просто это многие бояться сказать,потому что все тогда рассыпятся.мы зашли на территорию другого государства признанного оон всеми, в том числе и нами. люди будьте честными
-
Кто пошел, кто остался ?
Наталья Владимировна, надеюсь с вашими близкими будет все нормально.
А теперь информация, конкретно для вас, еще до объявления частичной мобилизации, в одном кадетском корпусе Красноярского края, было уже три двухсотых выпускника. Первого хоронили с почестями, мемориальными табличками и переименованием взвода, остальных вроде уже не с такой помпой (поняли видимо, что табличек и взводов не хватит). И что-то мне подсказывает, что на следующую приемную компанию будет не так много мамаш, желающих отдать свое чадо в такое заведение. Ибо никто не хочет даже малейшей перспективы «лечь в сырую» раньше времени для своего ребёнка. Как бы вы тут не судачили бы про патриотизм, он (его уровень) все равно снизится, он уже снижается, хотя еще не начали умирать мобилизованные.
А теперь информация, конкретно для вас, еще до объявления частичной мобилизации, в одном кадетском корпусе Красноярского края, было уже три двухсотых выпускника. Первого хоронили с почестями, мемориальными табличками и переименованием взвода, остальных вроде уже не с такой помпой (поняли видимо, что табличек и взводов не хватит). И что-то мне подсказывает, что на следующую приемную компанию будет не так много мамаш, желающих отдать свое чадо в такое заведение. Ибо никто не хочет даже малейшей перспективы «лечь в сырую» раньше времени для своего ребёнка. Как бы вы тут не судачили бы про патриотизм, он (его уровень) все равно снизится, он уже снижается, хотя еще не начали умирать мобилизованные.
-
Кто пошел, кто остался ?
Интересно, что из Москвы вроде не поступает сообщений про недовольства мобилизацией.
Их там шибко не дёргают что ли Во избежание, так сказать, неприятностей у себя под боком.
Надеются из регионов набрать необходимое количество.
Их там шибко не дёргают что ли Во избежание, так сказать, неприятностей у себя под боком.
Надеются из регионов набрать необходимое количество.
-
Кто пошел, кто остался ?
лишь бы вам остаться в полном комплекте, а то пролив им.Путина на месте сша неплохо смотрится. Я уже и карту видела.Klas_nich писал(а): ↑26 сен 2022, 22:04а я и не смеюсь, я просто в ах….е. Надеюсь вы барышня будете на фронте в том же числе, оказывать помощь раненым бойцам, или как минимум в военном госпитале, петь песни про «одну на всех мы за ценой не постоим», несчастным, кому не посчастливится вернуться с поля боя в полном комплекте.
Я бы лучше с таким же рвение рекомендовал так поправлять официальные термины, которые сейчас на слуху. Так и поправляй всех. Не СВО, а война, не перегруппировка - а отсутстпление, не хлопок, а взрыв. Ну ты понял(-а) короче
-
Кто пошел, кто остался ?
Надо побольше раскачивать обстановку в стране, быть против сво,против мобилизации, леху навльного почаще постить, и тогда точно не случится никакой революции.
-
Кто пошел, кто остался ?
пффф... и что дальше? Зашли. И?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
митинг в Москве против мобилизации прошел. Цифры в сети есть.
-
Кто пошел, кто остался ?
Имени Сталина вапщет...NovoRoss писал(а): ↑26 сен 2022, 22:13лишь бы вам остаться в полном комплекте, а то пролив им.Путина на месте сша неплохо смотрится. Я уже и карту видела.Klas_nich писал(а): ↑26 сен 2022, 22:04а я и не смеюсь, я просто в ах….е. Надеюсь вы барышня будете на фронте в том же числе, оказывать помощь раненым бойцам, или как минимум в военном госпитале, петь песни про «одну на всех мы за ценой не постоим», несчастным, кому не посчастливится вернуться с поля боя в полном комплекте.
-
Кто пошел, кто остался ?
да какая первая серия, это уже скорее второй сезон.
Первый сезон закончился тем, как ты сидел тут и задавался вопросом почему Медведчука выменяли на азовцев. Вроде как не по понятиям войны.