Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Klas_nich, сколько лет было выпускникам? Какой корпус? Ну чтобы не вброс был, а конкретно.
-
Кто пошел, кто остался ?
работа такая.Klas_nich писал(а): ↑26 сен 2022, 22:12 Наталья Владимировна, надеюсь с вашими близкими будет все нормально.
А теперь информация, конкретно для вас, еще до объявления частичной мобилизации, в одном кадетском корпусе Красноярского края, было уже три двухсотых выпускника. Первого хоронили с почестями, мемориальными табличками и переименованием взвода, остальных вроде уже не с такой помпой (поняли видимо, что табличек и взводов не хватит). И что-то мне подсказывает, что на следующую приемную компанию будет не так много мамаш, желающих отдать свое чадо в такое заведение. Ибо никто не хочет даже малейшей перспективы «лечь в сырую» раньше времени для своего ребёнка. Как бы вы тут не судачили бы про патриотизм, он (его уровень) все равно снизится, он уже снижается, хотя еще не начали умирать мобилизованные.
все взрослые люди, все знали куда идут.
высокая зарплата и ипотека.
но есть определенные риски.
благо научились бойцов беречь, и погибших в последнее время значительно больше у противника, нежели у нас.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
NovoRoss, ты вот шкуру здесь на форуме трешь, с форумчанами в дискуссии пытаешься вступать, а элементарных вещей по новейшей истории не знаешь. Это тебе не в обиду, но! Женщины действительно очень часто начинают интересоваться историей и окружающим миром, только когда припрет. Находи архивы новостей за 2013-2014 годы, читай, смотри. И будешь понимать, о чем я тебе пишу.
-
Кто пошел, кто остался ?
Гагрый, сидел что ли? Что за говно-сленг?
-
Кто пошел, кто остался ?
лесосибирский. Дальше уже самаНаталья Владимировна писал(а): ↑26 сен 2022, 22:17 Klas_nich, сколько лет было выпускникам? Какой корпус? Ну чтобы не вброс был, а конкретно.
-
Кто пошел, кто остался ?
Klas_nich, ещё интересно знать, что прям все выпускники идут по военной линии?
-
Кто пошел, кто остался ?
вы в одной комнате сидите и работаете? mezze, Klas_nich, ?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Klas_nich, а вот если припрет, пойдешь за сшп воевать? У вас там хоть армия и контрактная, но в случае необходимости резиденты и граждане призываются. Пойдешь против РФ?
-
Кто пошел, кто остался ?
да у меня такое ощущение, что тут ников из под пяти как минимум один чел пишетalex_doctor писал(а): ↑26 сен 2022, 22:19 вы в одной комнате сидите и работаете? mezze, Klas_nich, ?
-
- Site Admin
Кто пошел, кто остался ?
Ну он правНаталья Владимировна писал(а): ↑26 сен 2022, 22:17 сколько лет было выпускникам? Какой корпус? Ну чтобы не вброс был, а конкретно.
Жижемский 2012г выпуск, Фетисов но он с железногорского корпуса, Гребенец с лесосибирского.
Это только те о которых я знаю
Не теряйте в себе человека.
-
Кто пошел, кто остался ?
они несколько иначе воюют. Миллион мирных иракцев разбомбить. Сирию, Ливию, Югославию...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
admin, я не спорю, поэтому спрашиваю, сколько лет, и всё ли потом идут в военные учебные заведения?
-
Кто пошел, кто остался ?
Так ваша семейка ровно тоже самое предлагает. Але, гаражТрампампам писал(а): ↑26 сен 2022, 22:22они несколько иначе воюют. Миллион мирных иракцев разбомбить. Сирию, Ливию, Югославию...
-
Кто пошел, кто остался ?
можно мне ссылку, где я это предлагала?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
alex_doctor, ту лучше других знаешь в какой я комнате. просто заканчивай работать на публику.
Вернёмся к теме. Армия нуждалась в добровольцах, но видимо таковых не нашлось в достаточном количестве. Объявили мобилизацию, тем самым разделили народ на категории «крысы» и патриоты. Отличная работа по стравливанию людей. Никакие шпионы не сделают такую работу лучше, чем собственный глава государства. Ждём новые серии.
Вернёмся к теме. Армия нуждалась в добровольцах, но видимо таковых не нашлось в достаточном количестве. Объявили мобилизацию, тем самым разделили народ на категории «крысы» и патриоты. Отличная работа по стравливанию людей. Никакие шпионы не сделают такую работу лучше, чем собственный глава государства. Ждём новые серии.
-
Кто пошел, кто остался ?
Сами вы комнате сидите в одной с кем-то..Или думаете 51 годик никуда ничего не заберут.Как вы понять не можете что коснулся может всех.Хотя что тут объяснять, я не одного не вижу добровольца уехавшего воевать туда..alex_doctor писал(а): ↑26 сен 2022, 22:19 вы в одной комнате сидите и работаете? mezze, Klas_nich, ?
-
Кто пошел, кто остался ?
А что, если админ спецом никого не банит особо в этой ветке, ибо "расстрельные" списки должны пополняться ?
Камрады, хоть в названии ветки прямо и не прописано, но она про МОБИЛИЗАЦИЮ. Кмк, тут нахер не нужны Ваши глобукомысленные заключения об истоках революции, роли стран на геополитической карте мира и пр. Или Вы уже не знаете, куда эти мысли засунуть ? Да куча веток, куча ! Здесь, опять же, на мой скромный взгляд, ожидается информация относительно мобилизации, а не вот это вот все.
Камрады, хоть в названии ветки прямо и не прописано, но она про МОБИЛИЗАЦИЮ. Кмк, тут нахер не нужны Ваши глобукомысленные заключения об истоках революции, роли стран на геополитической карте мира и пр. Или Вы уже не знаете, куда эти мысли засунуть ? Да куча веток, куча ! Здесь, опять же, на мой скромный взгляд, ожидается информация относительно мобилизации, а не вот это вот все.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Кто пошел, кто остался ?
Я в принципе имею голову на плечах, чтобы понимать, что воюют расходным материалом или как принято называть «пушечным мясом», и пока таковым становиться не желаю.
-
Кто пошел, кто остался ?
там у вас говорят гражданская война на подходе? Так что чья бы корова мычала . То ли еще будет перед 2024.Klas_nich писал(а): ↑26 сен 2022, 22:25 alex_doctor, ту лучше других знаешь в какой я комнате. просто заканчивай работать на публику.