По этому теперь идут делать их работу мобики, которые ничего из этих ништяков не имели.alex_doctor писал(а): ↑26 сен 2022, 22:17работа такая.Klas_nich писал(а): ↑26 сен 2022, 22:12 Наталья Владимировна, надеюсь с вашими близкими будет все нормально.
А теперь информация, конкретно для вас, еще до объявления частичной мобилизации, в одном кадетском корпусе Красноярского края, было уже три двухсотых выпускника. Первого хоронили с почестями, мемориальными табличками и переименованием взвода, остальных вроде уже не с такой помпой (поняли видимо, что табличек и взводов не хватит). И что-то мне подсказывает, что на следующую приемную компанию будет не так много мамаш, желающих отдать свое чадо в такое заведение. Ибо никто не хочет даже малейшей перспективы «лечь в сырую» раньше времени для своего ребёнка. Как бы вы тут не судачили бы про патриотизм, он (его уровень) все равно снизится, он уже снижается, хотя еще не начали умирать мобилизованные.
все взрослые люди, все знали куда идут.
высокая зарплата и ипотека.
но есть определенные риски.
благо научились бойцов беречь, и погибших в последнее время значительно больше у противника, нежели у нас.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
В армии не служил, кафедры у него не было, не врач он для армии, а санитар.Наталья Владимировна писал(а): ↑26 сен 2022, 22:42 Koro-Lev, почему доктор белобелетник? Все врачи военнообязанные.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Очень мало на свете идиотов, которые радостно бегут на войну..И это нормально...Просто понятие долга и моральные критерии у всех разные.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Кто пошел, кто остался ?
ещё один. Я отвечаю исключительно за свои посты.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
не тебе, а твоей семейке.Трампампам писал(а): ↑26 сен 2022, 22:46а зачем ты тогда это МНЕ предъявляешь?
-
Кто пошел, кто остался ?
Limboos, это точно. Всё льготы, зарплаты и пенсии - военным, а как пожар, так хоть увольняйся (С)
-
Кто пошел, кто остался ?
я здесь на форуме пишу как отдельный человек, со своими мыслями, потому и отвечай мне.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
ну привет. А врачи, которые из Красноярска поехали в госпитали работать, тоже санитары?Koro-Lev писал(а): ↑26 сен 2022, 22:47В армии не служил, кафедры у него не было, не врач он для армии, а санитар.Наталья Владимировна писал(а): ↑26 сен 2022, 22:42 Koro-Lev, почему доктор белобелетник? Все врачи военнообязанные.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ещё раз перечитай что я тебе предложил, не ответить, мне ответы не нужны.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
ты мне про мужа зачем пишешь?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Конечно знаю,Я говорил про форум, что не вижу добровольца уехавшего туда с форума , Только слышу одно надо помогать, надо спасать залезая в другое государство..Ну а если вы радуйте за помощь, да хотя бы просто езжайте на Донбасс и просто занимайтесь волонтерством..Или как ,что-то мешает опять?
-
Кто пошел, кто остался ?
теперь строчит обиженный, с женой злорадствует, что имеющие вус призываются.Koro-Lev писал(а): ↑26 сен 2022, 22:47В армии не служил, кафедры у него не было, не врач он для армии, а санитар.Наталья Владимировна писал(а): ↑26 сен 2022, 22:42 Koro-Lev, почему доктор белобелетник? Все врачи военнообязанные.
пусть лучше тестя в украину отправят, не воевал, квартиру отрабатывает, пришло время отдовать долги .
Последний раз редактировалось RedLine 26 сен 2022, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
Сегодня какой-то полкан от МО по тв сказал на прямой вопрос на сколько мобики едут, ответил - до победы. Над кем, чем не уточнил.
-
Кто пошел, кто остался ?
mezze, невнимательно читаешь форум. Добровольцы начали уезжать с весны.
-
Кто пошел, кто остался ?
Если в военный госпиталь без звания то да. Так писал едрёнбатоныч.Наталья Владимировна писал(а): ↑26 сен 2022, 22:51 ну привет. А врачи, которые из Красноярска поехали в госпитали работать, тоже санитары?
-
Кто пошел, кто остался ?
Воинский учет ведется обязательно в любом учреждении здравоохранения.Наталья Владимировна писал(а): ↑26 сен 2022, 22:42 Koro-Lev, почему доктор белобелетник? Все врачи военнообязанные.
есть врачи в военных госпиталях. Они в погонах. Они военные. Они все время на службе. В военном билете ВУС - врач.
есть доктора в обычных больницах. если закончил военную кафедру, или учился в военно-медицинском вузе, в военнике ВУС-врач.
если не было ни того, не другого, но просто закончил медицинский институт то ВУС санитар.
далее, есть категории здоровья.
Спойлер
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
А без перехода на личности никак? По-другому дискутировать? Я же тебя не отправляю к хохламmezze писал(а): ↑26 сен 2022, 22:52Конечно знаю,Я говорил про форум, что не вижу добровольца уехавшего туда с форума , Только слышу одно надо помогать, надо спасать залезая в другое государство..Ну а если вы радуйте за помощь, да хотя бы просто езжайте на Донбасс и просто занимайтесь волонтерством..Или как ,что-то мешает опять?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.