phpBB [video]
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Если завтра война
Учителям, конечно, могли бы отсрочку и предоставить, при их нехватке и востребованности.
И опять пишут, что требуется боевой опыт, значит, без опыта не возьмут?
И опять пишут, что требуется боевой опыт, значит, без опыта не возьмут?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Бабло всегда побеждает зло.
-
Если завтра война
Заявление Кадырова.Все чаще думаю о бегущих уклонистах.
В праве ли они называть себя мужчинами? Нет!
Есть ли у них честь? Нет!
Чувство достоинства? Нет!
Или какие-то нравственные ценности? Нет!
Особенно удивляют некоторые мужчины на Кавказе. Парни, вы считаете, что спасаетесь от смерти? Так если она предначертана в бою за свою Родину, разве не такой исход горцы во все времена воспринимали за честь?
Поймите, наконец, что с помощью действующих на Украине фашистов хотят разрушить именно нашу страну. А это означает, что Родина в опасности. Десятки миллионов россиян даже не представляют, сколько раз над нашим государством за последние 20 лет нависала угроза. И только благодаря четкой и грамотной политике Президента России Владимира Путина у них этого не получалось.
СВО - неизбежная мера. Даже если бы мы оставили все регионы, включая Крым, Запад не оставил бы попытки давить на Россию. Делать это будут через украинские нацистские формирования, пока они существуют.
Я вам даю слово, если мы не отстоим свои интересы, худо будет всем россиянам. Мы потеряем суверенитет и независимость России, а после враги придут в каждый дом.
Решайте сами, а мы, чеченцы, страну свою будем защищать и выполнять ПРИКАЗ Президента страны!
-
Если завтра война
Слава Путину защитнику всея Руси
Если завтра война
Полагаю, составление завещаний тоже сделали бесплатным.Иван Н писал(а): ↑26 сен 2022, 11:43 Мобилизованным предоставили льготы на нотариальные услуги
Мобилизованных освободили от платы за оформление доверенностей у нотариусов
Они получили возможность не оплачивать услуги по оформлению доверенностей и выдаче согласий законным представителям несовершеннолетних, сообщили в Федеральной нотариальной палате
Да, и еше согласия на вывоз жонками детей заграницу.
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Это намёк мобилизованным: перед отбытием на Украину своевременно оформите у нотариуса завещание бесплатно и без очереди.Dr Bradis писал(а): ↑26 сен 2022, 19:07Полагаю, составление завещаний тоже сделали бесплатным.Иван Н писал(а): ↑26 сен 2022, 11:43Мобилизованным предоставили льготы на нотариальные услуги
Мобилизованных освободили от платы за оформление доверенностей у нотариусов
Они получили возможность не оплачивать услуги по оформлению доверенностей и выдаче согласий законным представителям несовершеннолетних, сообщили в Федеральной нотариальной палате
Если завтра война
Так-то вобщем-то это разумно.
Вот, например, моя покойная матушка при жизни не оставила ни завещания, ни доверенности, ничего.
Теперь приходится проходить весь долгий путь наследования, восстановления утраченных и потерянных документов -- ногами, самолетом, поездом, машиной и проч.
Дак это ладно -- мне больше делать нехер, и я занимаюсь помаленьку.
А что если вдруг молодая семья без мужыка останется?
Дак а какие счас семьи-то сложные, это ж тоже надо понимать!
"Средний рынок", так сказать -- ипотека на "двушку" с матикапиталами, двое несовершеннолетних детей [как минимум один еще срется в нагузники], две машины, одна из которых куплена уже в браке, кредитов штуки две-три, все приобретены в браке, банковские счета, они же "зарплатные карточки", кредитные карточки "на всякий случай", по одной как минимум уже истек грейс-период и капают процентики.
Как тут без завещания-то? Не-а.
-
Если завтра война
по хорошему надо и завещание написать, и доверенность оформить.
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Если завтра война
При этом надо понимать, что доверенность теряет силу после смерти того, кто выдал доверенность.
И тут сложная дилемма возникает [у оставшейся жонки]:
1. После отбытия возлюбленого мужа на мобилизацию снимать или переводить на себя его денежные средства -- мужу еще в пути начнут приходить смс-ки из банкоа, что он будет чувствовать и думать? Увозить детей из страны -- а если вдруг его не убьют, вернут живым или живым частично, а все уже уехали? А если потом станет поздно, и все будет "позаблочено" на какое-то время?
А еще есть такая тема, что наследство, оно принимается все или не принимается вообще.
То есть, привозят мужыка в цинке, счета позаблочены (вовремя на сняла, не перевела, поскоромничала, побоялась), свидетельство о смерти, все дела.
Кое-как подсобрали деньжат, схоронили, помянули.
Открывает нотариус наследственное дело -- а там все ипотеки, кредиты и проч. ништяки совместной жызни.
И тетушка-нотариус, по учительски строго глядя из под очков, вопрошат -- "Вы принимаете наследство, да или нет?"
А младшенькой в садик идти, а садика нет, некому было побегать да выбить.
И тут сложная дилемма возникает [у оставшейся жонки]:
1. После отбытия возлюбленого мужа на мобилизацию снимать или переводить на себя его денежные средства -- мужу еще в пути начнут приходить смс-ки из банкоа, что он будет чувствовать и думать? Увозить детей из страны -- а если вдруг его не убьют, вернут живым или живым частично, а все уже уехали? А если потом станет поздно, и все будет "позаблочено" на какое-то время?
А еще есть такая тема, что наследство, оно принимается все или не принимается вообще.
То есть, привозят мужыка в цинке, счета позаблочены (вовремя на сняла, не перевела, поскоромничала, побоялась), свидетельство о смерти, все дела.
Кое-как подсобрали деньжат, схоронили, помянули.
Открывает нотариус наследственное дело -- а там все ипотеки, кредиты и проч. ништяки совместной жызни.
И тетушка-нотариус, по учительски строго глядя из под очков, вопрошат -- "Вы принимаете наследство, да или нет?"
А младшенькой в садик идти, а садика нет, некому было побегать да выбить.
-
Если завтра война
Об этом надо договариваться на берегу. ИМХО, это было бы нормально, чтобы деньги переводились, у мужика семья дома осталась, для многих оставление семьи на маминой зарплате/декретных это скатывание в нищету. Не обязательно деньги должны быть потрачены подчистую, просто переведены на другой счет. Нормальная баба с этих доходов и ипотеку закроет, и кредиты, и отложит.
Есть понятие семейного банковского счета. Совместный или семейный счёт — это банковская услуга, при которой счёт открывается на имя нескольких людей. Совладельцы имеют равные права и могут осуществлять любые операции по счёту.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Если завтра война
не забудь Старому после отсидки плюсиков накидать.Видка писал(а): ↑25 сен 2022, 21:43Какие это бойчихи, какашкометательницы, дальше флудни кругозор заканчивается.
Старый, красавчег
Точно, как всегдаЖалко, что на провокацию поддался и в бан угодил.Старый писал(а): ↑25 сен 2022, 18:22 дикий тапок, Нет милая моя, когда я увижу что дело это всенародное, нужное государству, в числе каждого гражданина, когда наши олигархи встанут в первых рядах, отдав наворованное в закрома родины, что бы не собирали на амуницию и оружие, тогда и я пойду в ополчение и детей с собой поведу.
А пока я вижу как хитрожопые толстосумы в очередной раз пытаются грести жар чужими руками, а люди этого не понимают
Башка у него варит как надо .
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Если завтра война
Действительно зачетное видео!Лютый писал(а): ↑27 сен 2022, 02:26 bereg, яп вообще красавцы
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2507587.html
От туда же.
-