Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
NovoRoss, нашла чем хвастаться
-
-
Кто пошел, кто остался ?
alex_doctor,
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Еле осилила.
https://gazeta.sfu-kras.ru/node/6607
Четвёртый, получается?admin писал(а): ↑26 сен 2022, 22:22Ну он правНаталья Владимировна писал(а): ↑26 сен 2022, 22:17 сколько лет было выпускникам? Какой корпус? Ну чтобы не вброс был, а конкретно.
Жижемский 2012г выпуск, Фетисов но он с железногорского корпуса, Гребенец с лесосибирского.
Это только те о которых я знаю
https://gazeta.sfu-kras.ru/node/6607
Лютый писал(а): ↑27 сен 2022, 00:05 Он в Москве живет , в Москве и прописан .
Работает с октября прошлого года на " ГазпромНефти " МНПЗ .
Там все строго и по закону . Дня три проверяет СБ , потом два - три дня куча экзаменов и только потом официальный прием на завод с оформлением трудовой .
В военкомате сказал , что альтернативщик ( говорит поставили в очередь )
Женился считай с декабря . В Красноярск слетал квартиру продал , тут двушку взял . Женат , растет дочь ....
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
Кто пошел, кто остался ?
Так это ты лютому с сыном повестку отправлял, а они закосили негодники конечно это другое дело, или балаболишь
Кто пошел, кто остался ?
Лютый, Я же не путаю, красные казармы, Иркутск.спорт городка только на плацу не было.
-
Кто пошел, кто остался ?
Старый, абсолютно верно , мой старший товарищ , служивший там же , но на десять лет раньше
В очках четвертый слева я второй ряд .
Всех по имени , фамилии помню до сих пор .
Бордуков и Волегов не помню с каких городов , а так всех помню .
Поздняков с Красноярска был . А с Димкой Павловым я много лет в одной школе и в одном классе учился и до сих пор на Одноклассниках общаемся .
В очках четвертый слева я второй ряд .
Всех по имени , фамилии помню до сих пор .
Бордуков и Волегов не помню с каких городов , а так всех помню .
Поздняков с Красноярска был . А с Димкой Павловым я много лет в одной школе и в одном классе учился и до сих пор на Одноклассниках общаемся .
-
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
госпидя... А гонору то... Альтернативка это просто служба для трусов.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
не выкручивайся. как касается тебя то ты поступаешь исключительно в своих корыстных целях и пофиг на законы и нормы.Трампампам писал(а): ↑26 сен 2022, 23:42а теперь сравни с той шизофренией, которую ты мне выше пртписалRedLine писал(а): ↑26 сен 2022, 23:32а как же это?Трампампам писал(а): ↑25 сен 2022, 13:06 зачем то же они так бессмысленно потратили на себя государственные деньги, отучившись на военной кафедре?
Надо понимать, что если ты офицер ЗАПАСА, то может сложиться ситуация, когда ты Родине из этого запаса понадобишься, для чего-то тебя Родина готовила.
простой пример, найденная золотая цепочка, по закону ты должна была отнести ее в полицию, а как поступила ты?
сдала в ломбард и тут хвасталась.
Последний раз редактировалось RedLine 27 сен 2022, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Всё же интересно как изменились жизнь и люди на форуме за 10 лет... Тогда срались за тонировку, пруль, шипы, лютика, требовали сиськи, даже иплись промеж себя, в общем жили безобидной жизнью... Тролли вылазили только полностью двинутые головой, ну рекламщики ещё... А сейчас-налицо серьёзное расслоение. Как срез общества-весьма показательно и печально
-
Кто пошел, кто остался ?
max 797, согласна полностью.
Как нас поделили, чтоб друг друга грызли.
Как нас поделили, чтоб друг друга грызли.