Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Koro-Lev писал(а): 27 сен 2022, 08:28
Скажите чей шеврон и могут ли патриотами быть люди с такой надписью?
Смысл шеврона: Извините нам заплатили.
Здоровый стёб, не более. Зачем усложнять сущности без надобности?
К надписям, условно в кабинах фур, также относишься - «бродяга», «леший» и бабам на кабинах?
Андрюха писал(а): 27 сен 2022, 08:36vladber, когда такая херота встречается на укропах, то "это другое", разумеется.
Символы нацизма не приемлемы, остальное вообще по барабану. Война, свои «приколы», так же как и надписи на снарядах и имена боевых машин, и там где-то голова кабана была на танке и т.п. Лишний повод хоть чуток стебануть и улыбнуться, ну или взгрустнуть (я о надписях на снарядах).
vladber писал(а): 27 сен 2022, 08:33
К надписям, условно в кабинах фур, также относишься - «бродяга», «леший» и бабам на кабинах?
Может ты считаешь что татухи у нацистов тоже здоровый стёб? Или это другое?
Уместен ли стёб в то время когда люди гибнут.
А здесь есть нацисткой что-то (я не в курсе)? Хоть небольшой повод для улыбки у вояки конечно уместен. Они же не роботы, месяцами с серьёзными щами врагов месить. Хочешь без эмоций - это к Терминаторам.
vladber писал(а): 27 сен 2022, 08:41
Символы нацизма не приемлемы, остальное вообще по барабану.
Это же индивидуально, болевой порог у всех разный. Я вот не могу представить наших дедов-освободителей с подобным. Мы же тоже освободители? Или нет?
Твой болевой порог здесь нахрен вообще никому не сдался. Болевой порог ребят в зоне бд в приоритете. И пока это не нацистки символы, пусть хоть черта лысого малюют, если им это помогает психологически.
vladber, тебе надо нацистских символов? Их есть у меня.
З.ы. А укропам свастики "помогают" точно таким же образом. Но это не главное. Главное, что вот такие "одобрямсы, как и ты, там тоже на все это глаза закрывали все эти годы. Лишь бы "захистникам" было нормально, пусть рисуют что хотят. Дорисовались. Уже вон головы варят. Это же не свастика, нет?
Последний раз редактировалось Андрюха 27 сен 2022, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха писал(а): 27 сен 2022, 08:56vladber, тебе надо нацистских символов? Их есть у меня.
Я в курсе этой картинки, а ты не поленился, поискал. Поэтому сразу и написал про такие символы, что они не приемлемы. Здесь речь выше Корольвом не о конкретной надписи и шевроне шла?
Таинственные пожары и взрывы на секретных российских объектах намекают на то, что подразделения спецназа выполняют свои задачи.
Спойлер
В течение нескольких месяцев на важных объектах по всей России происходили загадочные пожары и взрывы.
Инциденты не имеют очевидного объяснения, но, похоже, затронули узкий круг целей.
Некоторые из них могут быть делом рук россиян, выступающих против Путина; на других видны следы военных спецопераций.
Война на Украине идет не очень хорошо для российских военных. В этом месяце за считанные дни украинским силам удалось освободить больше территории, чем российские военные захватили и удерживали за шесть месяцев войны.
Но борьба российских военных не ограничивается украинскими границами.
Вот уже несколько месяцев на секретных объектах и важных объектах по всей России происходят загадочные пожары и взрывы, намекающие на диверсионную кампанию, которая является отличительной чертой сил специальных операций.
В мае, когда российские военные готовились к новому наступлению в украинском Донбассе, военные посты, призывные пункты и оборонно-промышленные комплексы по всей России начали подвергаться таинственным взрывам или пожарам.
В целом на объектах по всей России произошли десятки инцидентов, не имеющих очевидных объяснений.
В число целей входят нефтеперерабатывающие заводы, предприятия по производству и хранению боеприпасов, аэрокосмические и оборонные компании, а также коммуникационная инфраструктура. Атаки, похоже, являются частью попытки подорвать и ослабить наступательный потенциал российских вооруженных сил.
Андрюха, не знаю чего ты насмотрелся, но не уподобляйся гейропейцам с буквой Z. вон у нас спорткомплекс "Радуга" есть, так давай ещё до них за эмблему докопаемся