А где доказательство, что хохлы?
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
vladber
Украина 5
-
ManYacK
-
Добрый Фей
-
ManYacK
Украина 5
те, кто мобилизовался после опубликования этого ролика еще не успели такую щетину отрастить и вообще до леса доехать.Трампампам писал(а): 27 сен 2022, 11:00 А этот появился после мобилизации. Совпадение? Нет задача - деморализовать вновь набранных, которые еще до Украины не доехали.
-
домашний тапок
Украина 5
Меня больше вопрос волнует, как государство собирается решать вопрос социальной защиты семей мобилизованных, я бы так сформулировал.
У людей ипотеки, кредиты, работа. Слышал что предлагают кредитные каникулы, но это как то сомнительно, ведь во время этой процедуры % будут все равно капать. А как с работой? останется за тобой твое место. слышал что мол мобилизованные будут получать зп как контрактники, а если у человека была з/п выше чем предлагает государство, а еще он является основным источником дохода в семье? Опять же не понятно, а что будет с компенсацией по утери здоровья. А то тебя забрали родину защищать, а семье твоей кто поможет?
У людей ипотеки, кредиты, работа. Слышал что предлагают кредитные каникулы, но это как то сомнительно, ведь во время этой процедуры % будут все равно капать. А как с работой? останется за тобой твое место. слышал что мол мобилизованные будут получать зп как контрактники, а если у человека была з/п выше чем предлагает государство, а еще он является основным источником дохода в семье? Опять же не понятно, а что будет с компенсацией по утери здоровья. А то тебя забрали родину защищать, а семье твоей кто поможет?
-
Трампампам
Украина 5
ты мое сообщение прочесть можешь нормально? Вполне возможно, что это постановочный ролик, снятый хохлами с использованием наших пленных.ManYacK писал(а): 27 сен 2022, 11:04те, кто мобилизовался после опубликования этого ролика еще не успели такую щетину отрастить и вообще до леса доехать.Трампампам писал(а): 27 сен 2022, 11:00 А этот появился после мобилизации. Совпадение? Нет задача - деморализовать вновь набранных, которые еще до Украины не доехали.
Цель ролика : напугать тех, кого сейчас мобилизуют и главное, их близких. чтобы был саботаж и протесты.
Последний раз редактировалось Трампампам 27 сен 2022, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
vladber
Украина 5
Родина поможет, если доход упадёт ниже определённой границы, можно претендовать на пособия.домашний тапок писал(а): 27 сен 2022, 11:04 Меня больше вопрос волнует, как государство собирается решать вопрос социальной защиты семей мобилизованных, я бы так сформулировал.
-
Горожанин
Украина 5
здесь на форуме видел у мобилизованных под благовидным предлогом изымают весь интересный скарб что с собой притащили в обмен на что-то уставное и обещание "потом выдадут нужное", но вот чтоб мобильники отбирали пока не слышалManYacK писал(а): 27 сен 2022, 10:54 Второе: если это реальные "Путинские" кадровые военные, то откуда у них телефон в лесу?
-
Klas_nich
Украина 5
ну окManYacK писал(а): 27 сен 2022, 11:02 выбирая между "хохлы" и "Путин" я поверю Путину как минимум на основании своего гражданства.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2507587.html
-
ManYacK
Украина 5
Трампампам, я тебя поддержал, а ты на меня набросилась с чего-то...
-
Дед Хочун
Украина 5
сто раз перетёрли : как контрактники они.домашний тапок писал(а): 27 сен 2022, 11:04 Меня больше вопрос волнует, как государство собирается решать вопрос социальной защиты семей мобилизованных
-
Дед Хочун
-
Горожанин
Украина 5
Хочуналуну, не согласен с твоим мнением, вот и минус,странно что не понятно
-
Дед Хочун
-
домашний тапок
Украина 5
ну контрактник идет добровольно, а мобилизованный вообще имел другие планы на жизнь.
-
Трампампам
-
Дед Хочун
Украина 5
козе понятно . Америкосы , в день , 10 млн ихних рублей тратят на такие драмкружки
-
ManYacK
Украина 5
"ну ок" (с) может у тебя есть веские обоснования, почему я теперь должен истово верить хохлам как нелживым существам?Klas_nich писал(а): 27 сен 2022, 11:09ну окManYacK писал(а): 27 сен 2022, 11:02 выбирая между "хохлы" и "Путин" я поверю Путину как минимум на основании своего гражданства.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2507587.html
"Президент не врет - он задает повестку"... это если перефразировать фразу, что "все написанное в Фейсбуке считается правдой".
-
Дед Хочун
Украина 5
блин , я не про планы , я про соцобеспечение ,т ы же это спросил.домашний тапок писал(а): 27 сен 2022, 11:15ну контрактник идет добровольно, а мобилизованный вообще имел другие планы на жизнь.
-
рульдодыр
Украина 5
Комбриг ВСУ "Волына" признал право Донбасса на самоопределение.
https://ria.ru/20220927/donbass-1819677571.html
https://ria.ru/20220927/donbass-1819677571.html
На жопе с горки в светлое будущее.