Эмиграция

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Хотели бы вы эмигрировать?

Да, подумываю об этом
32
17%
Да, предпринимаю конкретные действия
7
4%
Хотел бы, но не уверен что получится
20
11%
Уже эмигрировал
6
3%
Не думал про это
20
11%
Нет, здесь моя родина.
103
55%

Всего голосов: 188

vladber

Эмиграция

#601 Сообщение vladber » 27 сен 2022, 10:09

Старый писал(а): 27 сен 2022, 10:04 vladber, А тебя что больше заинтересовало, велосипед или фаллос :confused:
Сайдинг, а тебя?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

lucky

Эмиграция

#602 Сообщение lucky » 27 сен 2022, 10:13

Человек имеет право не быть патриотом. Ну и давайте честно - у людей могут быть серьёзные претензии к государству, власти и чиновникам. Пока критической ситуации нет, это не вылезает. Простая схема: меня государство не трогает - я живу как считаю нужным и не трогаю государство.
Меня коробит, когда я слышу, что уезжаюших называют "крысами, которые бегут". Перестаньте. Это люди. Слабые. Испуганные. Но люди. Кто-нибудь из них, возможно, передумает и вернётся назад. Мы что, отвергнем их?
:lack: :lack: :lack:
какое же говно в голове...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Старый

Эмиграция

#603 Сообщение Старый » 27 сен 2022, 10:16

vladber писал(а): 27 сен 2022, 10:09
Старый писал(а): 27 сен 2022, 10:04 vladber, А тебя что больше заинтересовало, велосипед или фаллос :confused:
Сайдинг, а тебя?
Меня пристрастия доктора заинтересовали :laugh:

Старый

Эмиграция

#604 Сообщение Старый » 27 сен 2022, 10:22

alex_doctor, Ты слишком категоричен доктор, многие действительно в панике, ибо в жизни по морде то ни разу не получали, а тут реальная возможность пулю словить, или в яму угодать.

К тому же видя всеобщий бардак, сборы на амуницию и прочее не расслабляющее видео, как то оптимизма не прибавляется

lucky

Эмиграция

#605 Сообщение lucky » 27 сен 2022, 10:49

Старый писал(а): 27 сен 2022, 10:22 alex_doctor, Ты слишком категоричен доктор, многие действительно в панике, ибо в жизни по морде то ни разу не получали, а тут реальная возможность пулю словить, или в яму угодать.

К тому же видя всеобщий бардак, сборы на амуницию и прочее не расслабляющее видео, как то оптимизма не прибавляется
«Делай что должен и будь что будет!»
Не надо дергаться и на панике делать необдуманные поступки.
Эти 260 тыщ таких дров наломали уже. И еще наломают.

Klas_nich

Эмиграция

#606 Сообщение Klas_nich » 27 сен 2022, 10:52

alex_doctor писал(а): 27 сен 2022, 10:49 «Делай что должен и будь что будет!»
а какая-то рабская логика.

Видка

Эмиграция

#607 Сообщение Видка » 27 сен 2022, 10:54

alex_doctor писал(а): 27 сен 2022, 10:49 Эти 260 тыщ таких дров наломали уже. И еще наломают.
А по мне так дров наломал один.
Ну или кучка.
Как выбираться будем - ума не приложу.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Трампампам 1

Эмиграция

#608 Сообщение Трампампам » 27 сен 2022, 11:02

Видка писал(а): 27 сен 2022, 10:54 Как выбираться будем - ума не приложу.
Нормально все будет.
С Крымом тоже орали, что ничего не признают, а в результате ни одного выстрела за 8,5 лет.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Уже ушёл или нет? :confused: :confused: :confused:

lucky

Эмиграция

#609 Сообщение lucky » 27 сен 2022, 11:03

Видка писал(а): 27 сен 2022, 10:54 А по мне так дров наломал один.
Ну или кучка.
ты куда то провалилась, что надо выбираться?
у тебя есть какие то проблемы? Чтото принципиально поменялось?
еды на столе уменьшилось, вода и батареи холоднее стали? Электричество и бензин принципиально подорожали?
Klas_nich писал(а): 27 сен 2022, 10:52 а какая-то рабская логика.
как лошара стоять несколько часов в непонятной очереди.
просохатить работу, потратить бабла на ненужные движняки. бросить машину в очереди.
подписать преступное заявление при вьезде во вражескую страну, гарантирующее уголовное преследование.
это, по твоему, не рабская логика?

Beck

Эмиграция

#610 Сообщение Beck » 27 сен 2022, 11:06

alex_doctor писал(а): 27 сен 2022, 11:03 как лошара стоять несколько часов в непонятной очереди.
просохатить работу, потратить бабла на ненужные движняки. бросить машину в очереди.
подписать преступное заявление при вьезде во вражескую страну, гарантирующее уголовное преследование
ты прям описал отцов-основателей США :crazy:
1984 пугает

Наталья Владимировна

Эмиграция

#611 Сообщение Наталья Владимировна » 27 сен 2022, 11:06

alex_doctor, нет же. Это диссиденты :laugh:

Трампампам 1

Эмиграция

#612 Сообщение Трампампам » 27 сен 2022, 11:08

:crazy: а было бы прикольно дать им неделю на возврат, а после этого лишить невернувшихся гражданства и закрыть въезд в страну.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Видка

Эмиграция

#613 Сообщение Видка » 27 сен 2022, 11:14

alex_doctor писал(а): 27 сен 2022, 11:03
Видка писал(а): 27 сен 2022, 10:54 А по мне так дров наломал один.
Ну или кучка.
ты куда то провалилась, что надо выбираться?
у тебя есть какие то проблемы? Чтото принципиально поменялось?
еды на столе уменьшилось, вода и батареи холоднее стали? Электричество и бензин принципиально подорожали?
Я за себя вообще не переживаю, руки ноги на месте, картошку выкопала.

За Державу обидно!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Mauler

Эмиграция

#614 Сообщение Mauler » 27 сен 2022, 11:16

Трампампам, нет процедур в законодательстве. Да и, скажем, некоторые, которые думают, что их будут уголовно преследовать, не вернутся уже сами.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Тигренок

Эмиграция

#615 Сообщение Тигренок » 27 сен 2022, 11:16

alex_doctor, Прикинь, я дочитала первую книжку Хождения по мукам, начала вторую, а там сходу
Он осторожно поднял коробку, -- в ней оставалось еще несколько спичек. Тогда он принес из кухни заготовленные еще с утра дровишки, -- это были тщательно распиленные части старого гардероба. В кабинете, присев на корточки, стал разжигать небольшую печку, обложенную кирпичом, с железной трубой -- коленом через всю комнату. Приятно запахло дымком загоревшейся лучины. Завыл ветерок в прорезях печной дверки. Круг зыбкого света появился в потолке.
Эти самодельные печки получили впоследствии широко распространенное название "буржуек" или "пчелок". Они честно послужили человечеству во все время военного коммунизма. Простые -- железные, на четырех ножках, с одной конфоркой, или хитроумные, с духовым шкафом, где можно было испечь лепешки из кофейной гущи и даже пирог с воблой, или роскошные, обложенные изразцами, содранными с камина, -- они и грели, и варили, и пекли, и напевали вековечную песню огня под вой метели.
К их горячим уголькам люди собирались, как в старые времена к очагу, грели иззябшие руки, поджидая, когда запляшет крышка на чайнике. Вели беседы, к сожалению, никем не записанные. Придвинув поближе изодранное кресло, профессора, обросшие бородами, в валенках и пледах, писали удивительные книги. Прозрачные от голода поэты сочиняли стихи о любви и революции. Кружком сидящие заговорщики, сдвинув головы, шепотом передавали вести, одна страннее другой, фантастичнее. И много великолепных старинных обстановок вылетело через железные трубы дымом в эти годы.
Причем вот только они по Парижам ездили, потом смотришь она вещи штопает, потом хату продает, чтоб было на что жить, потом другой уже в рваных галошах ищет по городу подработки, три года прошло всего-то.
Последний раз редактировалось Тигренок 27 сен 2022, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Трампампам 1

Эмиграция

#616 Сообщение Трампампам » 27 сен 2022, 11:17

Mauler писал(а): 27 сен 2022, 11:16 Трампампам, нет процедур в законодательстве.
у нас каждый день новые законы.

Mauler

Эмиграция

#617 Сообщение Mauler » 27 сен 2022, 11:22

Трампампам, отнюдь. В этом-то и проблема. Давно какие-то вещи стоило бы законодательно подкрутить.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

lucky

Эмиграция

#618 Сообщение lucky » 27 сен 2022, 11:26

Тигренок писал(а): 27 сен 2022, 11:16 alex_doctor, Прикинь, я дочитала первую книжку Хождения по мукам, начала вторую, а там сходу
Он осторожно поднял коробку, -- в ней оставалось еще несколько спичек. Тогда он принес из кухни заготовленные еще с утра дровишки, -- это были тщательно распиленные части старого гардероба. В кабинете, присев на корточки, стал разжигать небольшую печку, обложенную кирпичом, с железной трубой -- коленом через всю комнату. Приятно запахло дымком загоревшейся лучины. Завыл ветерок в прорезях печной дверки. Круг зыбкого света появился в потолке.
Эти самодельные печки получили впоследствии широко распространенное название "буржуек" или "пчелок". Они честно послужили человечеству во все время военного коммунизма. Простые -- железные, на четырех ножках, с одной конфоркой, или хитроумные, с духовым шкафом, где можно было испечь лепешки из кофейной гущи и даже пирог с воблой, или роскошные, обложенные изразцами, содранными с камина, -- они и грели, и варили, и пекли, и напевали вековечную песню огня под вой метели.
К их горячим уголькам люди собирались, как в старые времена к очагу, грели иззябшие руки, поджидая, когда запляшет крышка на чайнике. Вели беседы, к сожалению, никем не записанные. Придвинув поближе изодранное кресло, профессора, обросшие бородами, в валенках и пледах, писали удивительные книги. Прозрачные от голода поэты сочиняли стихи о любви и революции. Кружком сидящие заговорщики, сдвинув головы, шепотом передавали вести, одна страннее другой, фантастичнее. И много великолепных старинных обстановок вылетело через железные трубы дымом в эти годы.
Причем вот только они по Парижам ездили, потом смотришь она вещи штопает, потом хату продает, чтоб было на что жить, потом другой уже в рваных галошах ищет по городу подработки, три года прошло всего-то.
Надеюсь в европе зайдут на очередной виток истории, и все повторится.
И печурки во франции, и топить мебелью. ))))

Тигренок

Эмиграция

#619 Сообщение Тигренок » 27 сен 2022, 11:28

alex_doctor, Только это Санкт-Петербург 1914-1918, а вот недавно еще у них там все нормально было, 100 лет назад

Mauler

Эмиграция

#620 Сообщение Mauler » 27 сен 2022, 11:30

Тигренок, отметим, что там события были после одного переворота и затем уже революции, на фоне текущей гражданской войны и интервенции иностранцев в стране. :gop: