Сайдинг, а тебя?
Эмиграция
Модератор: news
-
-
Эмиграция
Человек имеет право не быть патриотом. Ну и давайте честно - у людей могут быть серьёзные претензии к государству, власти и чиновникам. Пока критической ситуации нет, это не вылезает. Простая схема: меня государство не трогает - я живу как считаю нужным и не трогаю государство.
Меня коробит, когда я слышу, что уезжаюших называют "крысами, которые бегут". Перестаньте. Это люди. Слабые. Испуганные. Но люди. Кто-нибудь из них, возможно, передумает и вернётся назад. Мы что, отвергнем их?
какое же говно в голове...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Эмиграция
alex_doctor, Ты слишком категоричен доктор, многие действительно в панике, ибо в жизни по морде то ни разу не получали, а тут реальная возможность пулю словить, или в яму угодать.
К тому же видя всеобщий бардак, сборы на амуницию и прочее не расслабляющее видео, как то оптимизма не прибавляется
К тому же видя всеобщий бардак, сборы на амуницию и прочее не расслабляющее видео, как то оптимизма не прибавляется
-
Эмиграция
«Делай что должен и будь что будет!»Старый писал(а): ↑27 сен 2022, 10:22 alex_doctor, Ты слишком категоричен доктор, многие действительно в панике, ибо в жизни по морде то ни разу не получали, а тут реальная возможность пулю словить, или в яму угодать.
Не надо дергаться и на панике делать необдуманные поступки.
Эти 260 тыщ таких дров наломали уже. И еще наломают.
-
Эмиграция
а какая-то рабская логика.
-
Эмиграция
А по мне так дров наломал один.
Ну или кучка.
Как выбираться будем - ума не приложу.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Эмиграция
Нормально все будет.
С Крымом тоже орали, что ничего не признают, а в результате ни одного выстрела за 8,5 лет.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
ты куда то провалилась, что надо выбираться?
у тебя есть какие то проблемы? Чтото принципиально поменялось?
еды на столе уменьшилось, вода и батареи холоднее стали? Электричество и бензин принципиально подорожали?
как лошара стоять несколько часов в непонятной очереди.
просохатить работу, потратить бабла на ненужные движняки. бросить машину в очереди.
подписать преступное заявление при вьезде во вражескую страну, гарантирующее уголовное преследование.
это, по твоему, не рабская логика?
-
Эмиграция
ты прям описал отцов-основателей СШАalex_doctor писал(а): ↑27 сен 2022, 11:03 как лошара стоять несколько часов в непонятной очереди.
просохатить работу, потратить бабла на ненужные движняки. бросить машину в очереди.
подписать преступное заявление при вьезде во вражескую страну, гарантирующее уголовное преследование
1984 пугает
-
Эмиграция
alex_doctor, нет же. Это диссиденты
-
Эмиграция
а было бы прикольно дать им неделю на возврат, а после этого лишить невернувшихся гражданства и закрыть въезд в страну.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
Я за себя вообще не переживаю, руки ноги на месте, картошку выкопала.alex_doctor писал(а): ↑27 сен 2022, 11:03ты куда то провалилась, что надо выбираться?
у тебя есть какие то проблемы? Чтото принципиально поменялось?
еды на столе уменьшилось, вода и батареи холоднее стали? Электричество и бензин принципиально подорожали?
За Державу обидно!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Эмиграция
Трампампам, нет процедур в законодательстве. Да и, скажем, некоторые, которые думают, что их будут уголовно преследовать, не вернутся уже сами.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Эмиграция
alex_doctor, Прикинь, я дочитала первую книжку Хождения по мукам, начала вторую, а там сходу
Причем вот только они по Парижам ездили, потом смотришь она вещи штопает, потом хату продает, чтоб было на что жить, потом другой уже в рваных галошах ищет по городу подработки, три года прошло всего-то.Он осторожно поднял коробку, -- в ней оставалось еще несколько спичек. Тогда он принес из кухни заготовленные еще с утра дровишки, -- это были тщательно распиленные части старого гардероба. В кабинете, присев на корточки, стал разжигать небольшую печку, обложенную кирпичом, с железной трубой -- коленом через всю комнату. Приятно запахло дымком загоревшейся лучины. Завыл ветерок в прорезях печной дверки. Круг зыбкого света появился в потолке.
Эти самодельные печки получили впоследствии широко распространенное название "буржуек" или "пчелок". Они честно послужили человечеству во все время военного коммунизма. Простые -- железные, на четырех ножках, с одной конфоркой, или хитроумные, с духовым шкафом, где можно было испечь лепешки из кофейной гущи и даже пирог с воблой, или роскошные, обложенные изразцами, содранными с камина, -- они и грели, и варили, и пекли, и напевали вековечную песню огня под вой метели.
К их горячим уголькам люди собирались, как в старые времена к очагу, грели иззябшие руки, поджидая, когда запляшет крышка на чайнике. Вели беседы, к сожалению, никем не записанные. Придвинув поближе изодранное кресло, профессора, обросшие бородами, в валенках и пледах, писали удивительные книги. Прозрачные от голода поэты сочиняли стихи о любви и революции. Кружком сидящие заговорщики, сдвинув головы, шепотом передавали вести, одна страннее другой, фантастичнее. И много великолепных старинных обстановок вылетело через железные трубы дымом в эти годы.
Последний раз редактировалось Тигренок 27 сен 2022, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Эмиграция
Трампампам, отнюдь. В этом-то и проблема. Давно какие-то вещи стоило бы законодательно подкрутить.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Эмиграция
Надеюсь в европе зайдут на очередной виток истории, и все повторится.Тигренок писал(а): ↑27 сен 2022, 11:16 alex_doctor, Прикинь, я дочитала первую книжку Хождения по мукам, начала вторую, а там сходу
Причем вот только они по Парижам ездили, потом смотришь она вещи штопает, потом хату продает, чтоб было на что жить, потом другой уже в рваных галошах ищет по городу подработки, три года прошло всего-то.Он осторожно поднял коробку, -- в ней оставалось еще несколько спичек. Тогда он принес из кухни заготовленные еще с утра дровишки, -- это были тщательно распиленные части старого гардероба. В кабинете, присев на корточки, стал разжигать небольшую печку, обложенную кирпичом, с железной трубой -- коленом через всю комнату. Приятно запахло дымком загоревшейся лучины. Завыл ветерок в прорезях печной дверки. Круг зыбкого света появился в потолке.
Эти самодельные печки получили впоследствии широко распространенное название "буржуек" или "пчелок". Они честно послужили человечеству во все время военного коммунизма. Простые -- железные, на четырех ножках, с одной конфоркой, или хитроумные, с духовым шкафом, где можно было испечь лепешки из кофейной гущи и даже пирог с воблой, или роскошные, обложенные изразцами, содранными с камина, -- они и грели, и варили, и пекли, и напевали вековечную песню огня под вой метели.
К их горячим уголькам люди собирались, как в старые времена к очагу, грели иззябшие руки, поджидая, когда запляшет крышка на чайнике. Вели беседы, к сожалению, никем не записанные. Придвинув поближе изодранное кресло, профессора, обросшие бородами, в валенках и пледах, писали удивительные книги. Прозрачные от голода поэты сочиняли стихи о любви и революции. Кружком сидящие заговорщики, сдвинув головы, шепотом передавали вести, одна страннее другой, фантастичнее. И много великолепных старинных обстановок вылетело через железные трубы дымом в эти годы.
И печурки во франции, и топить мебелью. ))))
-
Эмиграция
alex_doctor, Только это Санкт-Петербург 1914-1918, а вот недавно еще у них там все нормально было, 100 лет назад
-
Эмиграция
Тигренок, отметим, что там события были после одного переворота и затем уже революции, на фоне текущей гражданской войны и интервенции иностранцев в стране.
Куратор
Куратор