Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Кому страшно?мне точно не страшно
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Человеку 45 лет, ранее кроме сайги ничего в руках не держал. Сейчас меньше месяца подготовят и "расчеты готовы к бою" на передовую. Пусть даже и доброволец, не верится мне, что с мобилизованными будет как то сильно по другому. А что где кадровые военные, если ранее не служивших уже пихают вперед?
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Кто пошел, кто остался ?
dima, тебе повестка пришла?
Кому пришла повестка из присутствующих? Не брату жены двоюродной бабушки, а лично вам? Ну или сыну.
Кому пришла повестка из присутствующих? Не брату жены двоюродной бабушки, а лично вам? Ну или сыну.
-
Кто пошел, кто остался ?
нетНаталья Владимировна писал(а): ↑27 сен 2022, 11:45 dima, тебе повестка пришла?
Кто пошел, кто остался ?
Ну вот а ты предлагаешь делать что можешь и будь что будет, а будет как обычно, кто то земельку приобретет на новых территориях, шахты и прочие активы а мы и местные не получим кроме проблем в виде восстановления, так как опять залезут нам в карман, нихрена.
А через некоторое время, тем кто там здоровье оставил, ещё и скажут, мы вас туда не посылали.
Все уже было, все ещё будет.
-
Кто пошел, кто остался ?
с медальонм, чел вроде ушел. Андрея не видно. Эт на вскидку. К чему вопрос?
-
Кто пошел, кто остался ?
А17, его вернули. Андрей на сборах, с маленькими детьми не факт,что отправят.
-
Кто пошел, кто остался ?
И чтотоебя смутило в моем почте?Хочуналуну писал(а): ↑27 сен 2022, 11:51вобще- то из васиного поста следует , что готовят миномётные расчёты и учат стрелять не служивших . Ясно , что миномёты нужны на передовой .
Кто пошел, кто остался ?
это очевидно . Но также очевидно , что на той стороне не с кем договариваться.
-
Кто пошел, кто остался ?
это следует из прямой речи в новости если что. Все претензии к "системобразующему сми" Известия, сотрудники которого не попадают под мобилизацию.
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Кто пошел, кто остался ?
А мне вот интересно, тот, кто тут говорит "Я пойду, если на нашу землю придут", он через несколько дней, когда Россия будет в новой конфигурации и у нас будут новые НАШИ земли, пойдет в военкомат?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
не только.
[/quote]тогда за что ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, они скажут- я не признаю лднр. И Крым на всякий случай.
Кто пошел, кто остался ?
Хочуналуну, Договариваться нужно было в 90-е, собрались хохлы на выход, валите, оставьте области русские с россией
-
Кто пошел, кто остался ?
на маньяка поставлю, доки только соберет!Трампампам писал(а): ↑27 сен 2022, 11:55 А мне вот интересно, тот, кто тут говорит "Я пойду, если на нашу землю придут", он через несколько дней, когда Россия будет в новой конфигурации и у нас будут новые НАШИ земли, пойдет в военкомат?
-
Кто пошел, кто остался ?
Пускай конституцию откроют. В ней будут новые РОССИЙСКИЕ субъекты. Что тогда не признавать?Наталья Владимировна писал(а): ↑27 сен 2022, 11:57 Трампампам, они скажут- я не признаю лднр. И Крым на всякий случай.
За отрицание признания можно и статью за призыв к сепаратизму схлопотать
Последний раз редактировалось Трампампам 27 сен 2022, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?