Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
если ты служил в армии и красил траву перед парадами , подметал ломом плац , косил траву лопатой то тебя ничего не удивит и не остановит .
вариантов всего два .
Те кто поддерживает СВО уже там хоть в каком качестве .
Те кто не поддерживает уже уехали или дома на диване .
его окоп как и многих местных
-
Кто пошел, кто остался ?
Где-то в целом все ок
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
А кадровые военные будут сидеть в частях и обучать срочников как красить плац и траву, И ходить строем на парады.И привилегии у них останутся, а мобилизованные которые держали последний раз автомат на присяге, в бой..Можно же взять людей из частей кадровых военных оставив по минимуму .,Заменив их лейтенантами с военных кафедр не служивших пускай обучаются в частях.Полковник Васин писал(а): ↑27 сен 2022, 11:45 Человеку 45 лет, ранее кроме сайги ничего в руках не держал. Сейчас меньше месяца подготовят и "расчеты готовы к бою" на передовую. Пусть даже и доброволец, не верится мне, что с мобилизованными будет как то сильно по другому. А что где кадровые военные, если ранее не служивших уже пихают вперед?
Кто пошел, кто остался ?
mezze, Да не людей надо брать, части доукомплектовать и поднимать, выдвигая на позиции, что бы были самостоятельные боевые еденицы, с тыловым обеспечением, обслугой и снабжением.
Людям надо отдыхать, мыться, лечится, сколько может просидеть человек в окопе, неделю, потом нужна подмена.
Людям надо отдыхать, мыться, лечится, сколько может просидеть человек в окопе, неделю, потом нужна подмена.
-
Кто пошел, кто остался ?
Не понял . Кто до моего сына вообще докапывается и зачем он им ?
Они пусть за себя и своих детей отвечают .
Я вот честно срочку отслужил в отличии от многих местных бегунков .
Если уж люди в мирное время откосили от службы то , что про них говорить когда военное положение наступит ?
Заховаться на дачу и еду пусть доставка привозит (с)
-
Кто пошел, кто остался ?
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Кто пошел, кто остался ?
ска... Стиль школоты когда ответить не знает что.
-
Кто пошел, кто остался ?
Про Дагестан и протесты.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну и ещё.
-
Кто пошел, кто остался ?
А тут людям за 500 рэ подозрительного перевода блокируют карты.
-
Кто пошел, кто остался ?
а ты пойдешь? без всяких там оговорок если призовут, я не военнообязанная, зная, что тебя не призовут.Трампампам писал(а): ↑27 сен 2022, 11:55 А мне вот интересно, тот, кто тут говорит "Я пойду, если на нашу землю придут", он через несколько дней, когда Россия будет в новой конфигурации и у нас будут новые НАШИ земли, пойдет в военкомат?
добровольцем готова за Родину? санитаркой, снайпершей и др.
-
Кто пошел, кто остался ?
а что тут признавать то ?
Она ж ясно написала , что ни на фронт , ни даже в тылу в медсанбат не пойдет .
Да и из диванных патриотов никто и никуда не пойдет .
я ж уже и фотки свои с армии кидал .
В Норильске среди моих одногодок одноклассников вообще такого понятия не было косить от армии .
Со спортшколы же . Все здоровые как кони . Документы бы подал раньше попал бы в ЦСКА в спортроту .
Вы уж лучше за свою службу нам расскажите .
Или рассказывать НЕЧЕГО ?
-
Кто пошел, кто остался ?
зачем задавать глупые вопросы, зная на них ответы. у меня двое маленьких детей.RedLine писал(а): ↑27 сен 2022, 13:20а ты пойдешь? без всяких там оговорок если призовут, я не военнообязанная, зная, что тебя не призовут.Трампампам писал(а): ↑27 сен 2022, 11:55 А мне вот интересно, тот, кто тут говорит "Я пойду, если на нашу землю придут", он через несколько дней, когда Россия будет в новой конфигурации и у нас будут новые НАШИ земли, пойдет в военкомат?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
моя хата с краю, на чужом горбу в рай?Трампампам писал(а): ↑27 сен 2022, 13:35зачем задавать глупые вопросы, зная на них ответы. у меня двое маленьких детей.RedLine писал(а): ↑27 сен 2022, 13:20а ты пойдешь? без всяких там оговорок если призовут, я не военнообязанная, зная, что тебя не призовут.Трампампам писал(а): ↑27 сен 2022, 11:55 А мне вот интересно, тот, кто тут говорит "Я пойду, если на нашу землю придут", он через несколько дней, когда Россия будет в новой конфигурации и у нас будут новые НАШИ земли, пойдет в военкомат?
а доктора отправишь?
-
Кто пошел, кто остался ?
Я был очень удивлён,что для брони от мобилизации надо иметь 4(четырёх) детей и более.. В мою молодость второй ребёнок уже был поводом для демобилизации...
-
Кто пошел, кто остался ?
Для срочников и сейчас так.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
По мотивам списков "Взять с собой":
-
Кто пошел, кто остался ?
Пеший переход через границу с Грузией разрешили на КПП «Верхний ларс» в Северной Осетии, в ближайшее время там развернут мобильный пункт военкомата — МВД