Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Америке скоро конец?
О как.
-
Америке скоро конец?
Путин не только взломал американскую демократию... но и хваленые американские рыночные цены.
-
-
Америке скоро конец?
Интересно читать новости в контексте, что все плохо в США: то шильдиков на Форд нет, то чипов в радиоэлектронике.
Народ живет здесь и даже не знает таких новостей, или не воспринимает их за значимые. Сейчас другое шоу для всех имеет значение.
-
Америке скоро конец?
У нас, в целом, аналогично у тех, кто работает и занят делом, а не днями на форумах сидит. Шоу тоже самое. На недостаток чипов, абс, аирбэгов и прочего глубоко положить. Для обычной жизни все есть, и много.
-
Америке скоро конец?
Klas_nich, неужели там не рассказывают, что в России приходится доставать чипы из стиральных машин, чтобы починить танки?
-
Америке скоро конец?
мне новостей про Россию и из России хватает, для этого не нужно CNN смотреть.
да я вообще бездельник. Я же не работаю, не учусь, сижу на шее у жены и государства, что же мне еще остаётся как не на форуме сидеть.
ну тачки как продавались в США, так и продаются, с задержками на особо популярные модели. А как там у вас с европейско-азиатским автопромом? Как сейчас например можно раздобыть Toyota Highlander гибрид года 2022? Реально или нет?
-
-
-
Америке скоро конец?
не уверен что у нас вообще есть Suzuki))) сейчас погуглю
Upd: походу нет их, мотоциклы есть повсюду дилеры, а в шаговой доступности дилеров авто этой марки нет. Но гугл говорит, что купить можно, правда уже дальше в поиски не полезу.
Последний раз редактировалось Klas_nich 27 сен 2022, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Америке скоро конец?
Его у нас никогда официально не продавали.Klas_nich писал(а): ↑27 сен 2022, 22:27мне новостей про Россию и из России хватает, для этого не нужно CNN смотреть.
да я вообще бездельник. Я же не работаю, не учусь, сижу на шее у жены и государства, что же мне еще остаётся как не на форуме сидеть.
ну тачки как продавались в США, так и продаются, с задержками на особо популярные модели. А как там у вас с европейско-азиатским автопромом? Как сейчас например можно раздобыть Toyota Highlander гибрид года 2022? Реально или нет?
Неофициально пожалуйста новый:
Спойлер
-
Америке скоро конец?
хорошая цена. Думал подороже будетvladber писал(а): ↑27 сен 2022, 22:35 Его у нас никогда официально не продавали.
Неофициально пожалуйста новый:
Спойлер
https://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/high ... 78119.html
-
Америке скоро конец?
Что за страна такая дремучая
-
Америке скоро конец?
люди голосуют долларом. Если есть спрос и предложение будет. Видимо Suzuki не так интересен потребителю. Точно так же здесь нет опелей Пежо ситроенов и китайского перспективного автопрома. видимо из просто никто не будет покупать если сюда притащить.
-
Америке скоро конец?
здесь это актуалочка сегодняшнего дня, у меня одна машина гибрид, и на азс я редкий гость теперь. но тесла - это Маст хэв завтрашнего. Только электро, только хардкор.
Если едрен батон не настанет - будет моим приобретением следующих двух лет.
Последний раз редактировалось Klas_nich 27 сен 2022, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Америке скоро конец?
Subaru значит покупают, а Suzuki не будут. Ну-ну. Просто высокотехнологичным Suzuki не интересен рынок США, а у нас вполне официально .... продавались.