в бизнесе деньги не пахнут. Если был бы спрос - было бы и предложение. Люди здесь предприимчивые на деньги. Если можно что-то продать, они продают. Так что тут не все так однозначно я думаю. Тем более дилеры я думаю их есть, просто спрос небольшой на эти тачки.
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
-
Америке скоро конец?
эх, думал по душе амерам что-то типа:
-
Америке скоро конец?
генерация не вывезет.
и производство батарей уткнется в предел по литию.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Америке скоро конец?
у меня после v6 3.5 теперь только интерес вверх. Америка, для меня, это объем движка и грузовики классики с Катенком. А не бомжи и "Сан-Франциско".
-
Америке скоро конец?
этого добра навалом. Но его и заправлять приходится ведрами. Штат Калифорния принял закон, что с 35 г будет запрещена продажа бензиновых авто. Я думаю со временем подтянутся и остальные штаты. Конечно какой нибудь Огайо и Айдахо будут упираться в традиции до последнего.
-
Америке скоро конец?
А что для американца, ведрами заправлять - это ж там мизерная доля от дохода. Зато звук дым, лодка хорошая на прицепе или РВишка.Klas_nich писал(а): ↑27 сен 2022, 22:58этого добра навалом. Но его и заправлять приходится ведрами. Штат Калифорния принял закон, что с 35 г будет запрещена продажа бензиновых авто. Я думаю со временем подтянутся и остальные штаты. Конечно какой нибудь Огайо и Айдахо будут упираться в традиции до последнего.
-
-
Америке скоро конец?
богатые тоже умеют деньги считать. Для своего удовольствия они могут такую бандуру взять, но использовать ежедневно будут теслу. Как нибудь сделаю фото классического набора из гаража средней американской семьи (седан,вэн, пикап или паркетник).
-
Америке скоро конец?
ну на дорогах полно пикапов типа Сильверадо, а вот Тесл не особо
ЗЫ Джимни не поставляются в Штаты, думаю сертификация, для входа на рынок, нехило стоит.., а так в принципе он в дефиците по всему миру, как это ни странно
ЗЫ Джимни не поставляются в Штаты, думаю сертификация, для входа на рынок, нехило стоит.., а так в принципе он в дефиците по всему миру, как это ни странно
1984 пугает
-
-
Америке скоро конец?
да я в принципе один раз ездил за рулём в октябре 20 года
просто в Скипхоле 90% такси - Теслы
1984 пугает
-
Америке скоро конец?
Мне вот интересно, ты на каком языке названия штатов пишешь. Огайо, но Иллиной. Каролина или Каролайна?
-
Америке скоро конец?
как придется, мне проще писать как говорю. Я здесь джамшуд по российским меркам, но как ни странно джамшудом себя тут не ощущаю с первого же дня. Иллиной да, все так говорят без «с» на конце. Как там говорят в Огайо я хз, тк как был проездом там пару раз. Тот же Чикаго у них прлизносят немного по другому, а скорее «Ш» вместо «Ч».
А еще такая тема, говоришь человеку сразу что ты не очень с английским, и он сразу начинает пытаться тебя лучше понять, дискриминации на тему «дак хер ли приперлись без языка», не встречал.
Плюс здесь много иммигрантов, страна такая. Арабы, индусы, латиносы, африканцы, те что недавно приехали, восточноевропейцы, азиаты (у этих акцент вообще ахтунг). Так что никто не удивляется хреновому Английскому.
Последний раз редактировалось Klas_nich 28 сен 2022, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Америке скоро конец?
как только так и сразу, даже паспорт с визой прислали в апреле из Франкфурта
1984 пугает
-
Америке скоро конец?
США заявили о готовности обсуждать с РФ новый договор на смену СНВ-3
США готовы обсуждать с РФ новый договор на замену СНВ-3, но ждут возобновления инспекций. Об этом «Известиям» заявили в американском посольстве в Москве. Там подчеркнули, что введенные Вашингтоном санкции «совместимы с текущим СНВ и не мешают российским инспекторам проводить проверки в США».
«Санкции и ограничительные меры, введенные в результате неспровоцированной <…> России против Украины, совместимы с договором о СНВ и не мешают российским инспекторам проводить проверки в США по ДСНВ», — заявили в американском посольстве.
Ранее, 8 августа, Россия уведомила США о том, что временно выводит свои объекты из-под инспекционной деятельности в рамках СНВ, поскольку, как уточнил посол РФ в США Анатолий Антонов, американцы не выдают визы российским пилотам и чисто технически блокируют проведение инспекций.
При этом в МИД РФ ранее сообщили, что «подобных препятствий для приезда американских инспекторов в Россию нет».
https://news.mail.ru/politics/53249006/
пускай уберут наемников и американское оружие из украины, потом повторно просят пообсуждать.
США готовы обсуждать с РФ новый договор на замену СНВ-3, но ждут возобновления инспекций. Об этом «Известиям» заявили в американском посольстве в Москве. Там подчеркнули, что введенные Вашингтоном санкции «совместимы с текущим СНВ и не мешают российским инспекторам проводить проверки в США».
«Санкции и ограничительные меры, введенные в результате неспровоцированной <…> России против Украины, совместимы с договором о СНВ и не мешают российским инспекторам проводить проверки в США по ДСНВ», — заявили в американском посольстве.
Ранее, 8 августа, Россия уведомила США о том, что временно выводит свои объекты из-под инспекционной деятельности в рамках СНВ, поскольку, как уточнил посол РФ в США Анатолий Антонов, американцы не выдают визы российским пилотам и чисто технически блокируют проведение инспекций.
При этом в МИД РФ ранее сообщили, что «подобных препятствий для приезда американских инспекторов в Россию нет».
https://news.mail.ru/politics/53249006/
пускай уберут наемников и американское оружие из украины, потом повторно просят пообсуждать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
-
-
Америке скоро конец?
ManYacK, и что дальше с этой новости двухгодичной давности? Как она влияет на принятие того же закона о запрете оборота автомобилей с бензиновыми двигателями. Действительно, там в калифорнии тупари одни сидят, надо им ссылку на эту новость кинуть, может таки отменят закон пока не поздно.
И это, я предпочту греться в Тесле в техасе, чем греть «девятос» в -40С в Красноярске (опыт был в 2008 году, больше не хочется)
И это, я предпочту греться в Тесле в техасе, чем греть «девятос» в -40С в Красноярске (опыт был в 2008 году, больше не хочется)
Последний раз редактировалось Klas_nich 28 сен 2022, 08:36, всего редактировалось 2 раза.