Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
Запретами можно подтереться.
Смотри как в европе.
Зеленая энергетика, отказ от углеводородов, переход на электро, запрет угля и все такое.
А сейчас что?
Пафос убрали, расчехляют угольные котельные, заготавливают дрова.
То же самое будет и в америке, только с определенным временным лагом.
Достаточно посмотреть когда в европе было хреново, и через сколько месяцев/лет в америке народ начинали в окна выходить, и в петлю лезть.
Один из первых звоночков - уменьшение резервов нефти.
Смотри как в европе.
Зеленая энергетика, отказ от углеводородов, переход на электро, запрет угля и все такое.
А сейчас что?
Пафос убрали, расчехляют угольные котельные, заготавливают дрова.
То же самое будет и в америке, только с определенным временным лагом.
Достаточно посмотреть когда в европе было хреново, и через сколько месяцев/лет в америке народ начинали в окна выходить, и в петлю лезть.
Один из первых звоночков - уменьшение резервов нефти.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Америке скоро конец?
да, конечно, именно так и будет.alex_doctor писал(а): ↑28 сен 2022, 08:35 То же самое будет и в америке, только с определенным временным лагом.
Как думаешь, в каком штате сделано фото?
-
Америке скоро конец?
Klas_nich, Я вижу ты совсем не следишь за ходом моих мыслей а только комментируешь последнее сообщение. Я же изначально сказал что бензином автомобиле греться удобнее чем в тесле особенно если света нету. Хотя американцы богатые могут себе позволить держать теслу для поездок а бензиновые автомобили для обогрева.
-
Америке скоро конец?
округ колумбия?Klas_nich писал(а): ↑28 сен 2022, 08:45да, конечно, именно так и будет.alex_doctor писал(а): ↑28 сен 2022, 08:35 То же самое будет и в америке, только с определенным временным лагом.
Как думаешь, в каком штате сделано фото?
-
Америке скоро конец?
Самое интересное, что байден весной на 6 месяцев объявил продажу нефти из стратегического запаса. И надо же какая неожиданность, через 6 месяцев выборы в конгресс.
-
-
Америке скоро конец?
не угадал, округ Красноярский, в рамках подготовки к отопительному сезону местный деревообрабатывающий завод выдал местному представителю среднего класса, это подобие дров, вместо дров по льготной цене.
Рассказывай дальше в про временные лаги падения Американской экономики
-
Америке скоро конец?
могбы отапливаться электричеством и дрова не нужныKlas_nich писал(а): ↑28 сен 2022, 08:56не угадал, округ Красноярский, в рамках подготовки к отопительному сезону местный деревообрабатывающий завод выдал местному представителю среднего класса, это подобие дров, вместо дров по льготной цене.
Рассказывай дальше в про временные лаги падения Американской экономики
-
-
Америке скоро конец?
Тем временем доллар пребывает на максимально высоких позициях по отношению к ведущим мировым валютам за последние 20-ть лет.
-
Америке скоро конец?
Klas_nich, а это в каком штате:
Они от таких дров бы точно отказались, а если и взяли, то очень аккуратно сложили и не жгли.
Они от таких дров бы точно отказались, а если и взяли, то очень аккуратно сложили и не жгли.
Последний раз редактировалось vladber 28 сен 2022, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Америке скоро конец?
оно горит? - Горит. Греет? - греет. Оно дешево? - дешево. В чем проблема?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
это в каком-то штате где тусят люди, выбравшие такой образ жизни. Свободная страна, кто-то живет в дворцах, кто-то в палатках. Социальные лифты тут работают.
Ради эксперимента на перекрестке попрошайке с виду физически крепкому предложил работу на мувинге, по $200 в день, он отвернулся, сделал вид что не слышал.
-
Америке скоро конец?
учись читать, к ВЕДУЩИМ мировым валютам. Про деревянный речи не шло
-
Америке скоро конец?
действительно, проблемы нет
-
Америке скоро конец?
на все НЕУДОБНЫЕ валюты можно просто не смотреть? удобненько. А в прочем.... Украину видим, Ирак не видим... Это всегда так.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
ну так потому рубль и не ведущая валюта, потому как неудобная, особенно последние пол года.
-
Америке скоро конец?
а что нагнетаешь тогда? Тебя именно формфактор этих дров не устраивает?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
В твоём случае на перекрёстке система лифтов дала сбой… почему?Klas_nich писал(а): ↑28 сен 2022, 09:07это в каком-то штате где тусят люди, выбравшие такой образ жизни. Свободная страна, кто-то живет в дворцах, кто-то в палатках. Социальные лифты тут работают.
Ради эксперимента на перекрестке попрошайке с виду физически крепкому предложил работу на мувинге, по $200 в день, он отвернулся, сделал вид что не слышал.