Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
ManYacK, дибилы ... Такие в армии не нужны
-
Кто пошел, кто остался ?
Где, что подтвердилось?Полковник Васин писал(а): ↑28 сен 2022, 08:22Всё подтвердилось, но для некоторых всё что не вписывается в их радужную картину мира - всё херня.
Скинь официальную инфу 100% подтверждающую такой факт, я даже извинюсь если это так
-
Кто пошел, кто остался ?
100% это для тебя что? Выступление Путина по телевизору? Извини такого нет. Публикации в "системообразующих СМИ" тебя наверно не устроят?
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Кто пошел, кто остался ?
самое интересное, что если установить их личности, то им можно спокойно дать 10 лет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
Полковник Васин,
Сейчас после всех косяков что устроили в военкоматах никто уже не молчит, в том числе и официальные СМИ. Дай хотя бы ссылку на такое СМИ
Сейчас после всех косяков что устроили в военкоматах никто уже не молчит, в том числе и официальные СМИ. Дай хотя бы ссылку на такое СМИ
-
Кто пошел, кто остался ?
Да, желательно такую инфу это то чмо уже воюет в Херсоне, в то время когда 1ый танковый полк воюет совсем на другом направлении
-
Кто пошел, кто остался ?
Alexey-413, Хотя не, извини, я перепутал, в известиях я про другое читал, перепутал источники. Официальные СМИ все таки молчат по этому конкретному случаю, только ТГ каналы. Но в любом варианте это факт и таких фактов все больше. Вон я вчера выкладывал сообщение от Валеева
Время на проведение дополнительной подготовки для мобилизованных определяется военным командованием, поэтому в некоторых случаях ее может не быть. Соответствующие условия назвал зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Эрнест Валеев, передает
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Кто пошел, кто остался ?
Это ты оскорбляешь человека который там, находясь здесь? Ну что ж вперед, покажи всем, что ты не такой как его называешь.
-
Кто пошел, кто остался ?
Полковник Васин,
Так вот нехер тут вбросы свои дешевые плодить
Так вот нехер тут вбросы свои дешевые плодить
-
Кто пошел, кто остался ?
Я еще раз повторю, для некоторых, все что не вписывается в их радужную картину мира - все фейк.
-
Кто пошел, кто остался ?
Я не такой патриот чтоб ехать куда то воевать, но если призовут то тут уже никуда не денешься, я не собираюсь бегать или в тюрьму идти и тем самым портить оставшуюся жизнь себе и своим детям, во вторых да, если меня и призовут то хоть может быть кого то из нормальных молодых парней не заберут, так как молодёжь это наше будущее и за них надо переживать, за детей нашихПолковник Васин писал(а): ↑28 сен 2022, 08:51Это ты оскорбляешь человека который там, находясь здесь? Ну что ж вперед, покажи всем, что ты не такой как его называешь.
Последний раз редактировалось Alexey-413 28 сен 2022, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
Пескова? Медведва?
-
Кто пошел, кто остался ?
иди лесом уже. Херню опять понес.
Еще скажи почему Путин не участвует в боевых действиях, верхом на медведе
Последний раз редактировалось Alexey-413 28 сен 2022, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
Роттенберга же
-
Кто пошел, кто остался ?
Полковник Васин, "все что не вписывается в их радужную картину мира - все фейк." = все что не вписывается в их МРАЧНУЮ картину мира - все фейк.
-
Кто пошел, кто остался ?
естественно, не всех. Половину.Трампампам писал(а): ↑27 сен 2022, 19:39у нас куча частей вообще-то по всей стране. От подводных лодок до РВСН, предлагаешь всех переместить в Украину?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
давно они кисды не получали сверху...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
Да не может быть такого, чтобы у людей денег не было собрать самим себя на защиту нашей Великой Родины. Живём то все лучше и лучше, благодаря Единой России и ее депутатам. Что-то тут не сходится.
-
Кто пошел, кто остался ?
с колен, может, еще не встали? И не раскачались?