Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
а если я тебе скажу, что он врёт, ты мне на слово поверишь?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Дураки вы, то что обмундирование сами покупают - это все по заветам предков
Продолжаю читать...
В.Вересаев. На японской войне.Там мне объявили, что я призван на действительную службу и должен явиться в Тамбов, в штаб 72 пехотной дивизии. По закону полагалось два дня на устройство домашних дел и три дня на обмундирование. Началась спешка, – шилась форма, закупались вещи. Что именно шить из формы, что покупать, сколько вещей можно с собою взять, – никто не знал. Сшить полное обмундирование в пять дней было трудно; пришлось торопить портных, платить втридорога за работу днем и ночью. Все-таки форма на день запоздала, и я поспешно, с первым же поездом, выехал в Тамбов.
Продолжаю читать...
-
Кто пошел, кто остался ?
Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер.
…государю так и не сказали, и чистка кирпичом всё продолжалась до самой Крымской компании. В тогдашнее время, как стали ружья заряжать, а пули в них и болтаются, потому что стволы кирпичом расчищены…
А доведи они левшины слова в своё время до государя – в Крыму на войне с неприятелем совсем бы другой оборот был…»
…государю так и не сказали, и чистка кирпичом всё продолжалась до самой Крымской компании. В тогдашнее время, как стали ружья заряжать, а пули в них и болтаются, потому что стволы кирпичом расчищены…
А доведи они левшины слова в своё время до государя – в Крыму на войне с неприятелем совсем бы другой оборот был…»
-
Кто пошел, кто остался ?
Так ты уже сказала.Трампампам писал(а): ↑28 сен 2022, 14:07а если я тебе скажу, что он врёт, ты мне на слово поверишь?
Да, я верю, что ты не веришь, что ему пытались принести повестку в три часа ночи.
И у тебя есть на это право, я уважаю твоё мнение.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
а спецоперацию с февраля чвк вагнера проводит?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
скажите, а Толяныч был последним форумчанином, кто добровольно пошел защищать Родину? Или единственным? Кстати, есть ли какие сведения о нём достоверные. И действительно ли он там?
-
Кто пошел, кто остался ?
дно, мобилизованного за вопрос об обмундировании, обозвали предателем.
по мне так это Предатели не могут обеспечить необходимым.
по мне так это Предатели не могут обеспечить необходимым.
-
Кто пошел, кто остался ?
Военкоматы вроде становятся адекватнее. Может и не все, а кто план дал уже.
[Переслано от Georgy]
У нас сходил в военкомат. На отметке не служил в военнике отпустили. И удивлялись почему вообще повестка пришла.
[Переслано от Georgy]
И удивлялись почему прописана вус если не служил.
[Переслано от Михаил Евгенич]
Предоставил доки по здоровью (у него артрит), назначили медкомиссию на начало октября. Фельдшеру, прямо в военкомате. Тот дал отсрочку до комиссии.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
твой парадке уже почти пол века . Ну сам посуди что от нее осталось бы ?Старый писал(а): ↑28 сен 2022, 13:08Я тя умоляю, с тех пор я раздобрел как добрый кабанчикПарфен Рогожин писал(а): ↑28 сен 2022, 13:06 К вопросу о самоэкипировке. К примеру, у отслуживших обычно дембельская форма есть
Хорошо хоть живой
А то как мой друг поет " дембель в цинковой парадке дома "
-
Кто пошел, кто остался ?
В Феодосии военком посоветовал мобилизованному сдать в дом престарелых лежачую мать
В крымской Феодосии военный комиссар посоветовал мобилизованному сдать в дом престарелых больную мать. Об этом сообщается в Telegram-канале «Mash на волне».
По данным издания, 41-летний крымчанин, подпавший под частичную мобилизацию, служил в армии при Украине. У него есть звание рядового и вторая категория запаса.
После получения повестки житель Феодосии пришел в военкомат и попытался объяснить, что уже много лет ухаживает за лежачей матерью. Услышав это, военком заявил, что возьмет все хлопоты на себя — отправит женщину в дом престарелых.
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Или так:Трампампам писал(а): ↑28 сен 2022, 12:58 Видка, смотри, что имеем в сухом остатке: человек спал, ему кто-то постучал в дверь. Он не открыл. ВСЁ. Больше ничего. Это факты. А все остальное эмоции, догадки, предположения...
А был ли мальчик вообще? Приходил ли кто-то?
Человек спал, ему приснилось, что кто-то постучал в дверь.
Кстати, в рассказе говорится, что детей дома не было - так это они вернулись домой, но мамаша не пустила их.
П.С. Блин, какого хрена вообще с ней общаетесь. Она у меня в ЧС - её сообщения не открываются - так по твоей наводке (заинтересовало - что там) пришлось ещё кучу её бредятины пересмотреть.
-
Кто пошел, кто остался ?
Кстати вчера говнокомпания ТВК тоже историю показывала, как в три ночи к Ивану Максимову (бывший хоккеист) домой кто-то приходил. Тож вроде-бы про черные воронки было (но точно про воронки не помню - не смотрел, телек фоном работал). Самого как-бы не было, жена истерит.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ты же с обострённым чувством справедливости, без оснований говорить не будешьТрампампам писал(а): ↑28 сен 2022, 14:07а если я тебе скажу, что он врёт, ты мне на слово поверишь?
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Симоньян тоже почему то веритDoкtor писал(а): ↑28 сен 2022, 16:47 Кстати вчера говнокомпания ТВК тоже историю показывала, как в три ночи к Ивану Максимову (бывший хоккеист) домой кто-то приходил. Тож вроде-бы про черные воронки было (но точно про воронки не помню - не смотрел, телек фоном работал). Самого как-бы не было, жена истерит.
-
Кто пошел, кто остался ?
ты понимаешь какая между мной и "Дождем" разница.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?