Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ога, ночью спать надо дома!
-
Кто пошел, кто остался ?
Она же сто лет без мужика, там писька , как мышиный глаз. надо ехать
-
Кто пошел, кто остался ?
Ага.Трампампам писал(а): ↑28 сен 2022, 17:40именно! Аудитория волнуется, а они и рады сочинять страшилки и снять панику.Видка писал(а): ↑28 сен 2022, 17:27Давай, я на тебя посмотрю.Трампампам писал(а): ↑28 сен 2022, 17:21 А давай я буду рассказывать, что каждую ночь у нас по улице ездит "черный воронок" и забирает по пять мужчин.
И широкая аудитория неравнодушных людей, которую очень волнуют судьбы страны и судьбы близких людей, тоже.
Дураки невесёлые люди только верят, волноваться и расстраиваться начинают.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
ничо, что при феодализме у дворян (а именно они были военными тогда) были в собственности земля и крестьяне на ней? Которые создавали ему ништяки своим трудом.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
Такто везде вещают что по мобилизации главный в регионе губернатор. Военком ему подчиняется. Хотя уже ничему не удивляюсь.
-
Кто пошел, кто остался ?
Совсем ничего. Не было у них никакого постоянного источника доходу. Самому д'Артаньяну родители в дорогу смогли дать только чахлую клячу и бесценные советы. Атос, когда получил повестку вообще понятия не имел где возьмет деньги на амуницию, и всерьез рассчитывал на самоубийство либо божественное вмешательство. У Портоса даже не было денег на двустороннюю оборку для плаща. Арамис если и имел доход, то с друзьями не делился.
-
Кто пошел, кто остался ?
Кто говорил, что до 35 рядовые и сержанты:
-
Кто пошел, кто остался ?
ну так это потому что их папам и дедушкам нужно было меньше пропивать и проигрывать в карты земли и крестьян.ManYacK писал(а): ↑28 сен 2022, 18:08Совсем ничего. Не было у них никакого постоянного источника доходу. Самому д'Артаньяну родители в дорогу смогли дать только чахлую клячу и бесценные советы. Атос, когда получил повестку вообще понятия не имел где возьмет деньги на амуницию, и всерьез рассчитывал на самоубийство либо божественное вмешательство. У Портоса даже не было денег на двустороннюю оборку для плаща. Арамис если и имел доход, то с друзьями не делился.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
Скажу тебе по секрету не в каждой деревне есть сельсовет, а в глухой точно нет. Хотя бы потому что один сельсовет бывает на несколько деревень и находится обычно в самом большом населенном пункте.
Судя по развитию ситуации, в какую то очередную волну и к тебе постучатся и тогда не забудь тут рассказать своё настроение и про доказательства не забудь, а то ведь ни кто не поверит.Трампампам писал(а): ↑28 сен 2022, 17:21 А давай я буду рассказывать, что каждую ночь у нас по улице ездит "черный воронок" и забирает по пять мужчин.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Это зависит от разряда, их три. Первый - это те, кто идёт в первую очередь - до 35. С каждым разрядом возраст увеличивается
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
То есть "младшая" сама сказала, что у неё была истерика? Ведь взрослых-то не было?Дома были только дети. Их начали допрашивать через дверь где находится Иван. С младшей от страха случилась истерика.
Русская народная забава - наступи на грабли два раза - третий раз предоставится бонусом. Истерики у "младшей" тоже ежедневные.Такие приходы повторяются ежедневно.
И эта баба ещё какбэ журналистка
-
Кто пошел, кто остался ?
Хорошо, хоть говорить может.
Не все могут.
-
Кто пошел, кто остался ?
Видка,
Сегодня работника одного спрашиваю: у тебя какая категория? - а я не знаю. - Ну посмотри в военнике. - А я потерял его давным давно.
Люди сами о себе не хотят позаботиться. Справки актуализировать, если вдруг они требуются. даже категорию свою узнать ленятся
кто и как должен узнавать о его ситуации, если он сам молчит? Зачем он это делает?Виталий не стал объяснять всю ситуацию, посчитав это унижением, и покорно согласился.
Сегодня работника одного спрашиваю: у тебя какая категория? - а я не знаю. - Ну посмотри в военнике. - А я потерял его давным давно.
Люди сами о себе не хотят позаботиться. Справки актуализировать, если вдруг они требуются. даже категорию свою узнать ленятся
Последний раз редактировалось Трампампам 28 сен 2022, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
тем более любой чих подтверждается документами. Об этом ни слова. Очередная высосаная из пальца историяТрампампам писал(а): ↑28 сен 2022, 19:35 как должен узнавать о его ситуации, если он сам молчит? Зачем он это делает
-
Кто пошел, кто остался ?
вечером Даренко пришла повестка, на которой даже не было даты: «Явиться утром к 8:00». Виталий пришел, как добропорядочный гражданин, и рассказал военкому, что он не может быть мобилизован, так как один воспитывает ребенка-инвалида.
На это военкомат отправил Виталия «нафиг служить», ссылаясь на приказ Михаила Дегтярева, возглавившего комиссию по частичной мобилизации в Хабаровском крае: «Да, слушай, этих сказок рассказывают! Поэтому иди нафиг и служи. У нас приказ от Дегтярева».
Поэтому иногда и нужна поддержка друзей, знакомых и огласка СМИ.Трампампам писал(а): ↑28 сен 2022, 19:35 кто и как должен узнавать о его ситуации, если он сам молчит? Зачем он это делает?
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, читаем - "как добропорядочный гражданин, и рассказал военкому, что он не может быть мобилизован, так как один воспитывает ребенка-инвалида."
Кому, по-твоему, он должен был еще не молчать? Думаешь сразу Путину?
Кому, по-твоему, он должен был еще не молчать? Думаешь сразу Путину?
-
Кто пошел, кто остался ?
С документами надо идти.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?