Там где изба там далековато от городов, от возможных центров ударов и тд. Смысл кидать туда что либо? Кругом глухари, лоси и медведи.
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Site Admin
Если завтра война
Не теряйте в себе человека.
-
Если завтра война
обсуждали уже. Я живу выше, ничего не грозит.
Таким образом, оценка параметров разрушающей силы волны для города Красноярска следующая:
1) Расстояние от плотины ГЭС до Красноярска 35 км. 2) Волна высотой 52 м. (как 10 этажный дом) дойдет до г. Красноярска за 2 часа 18 минут. 3) Скорость движения волны 16 км/ч.
За два часа вся Базаиха по горам сидеть будет.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Если завтра война
Смотрю как хаймарсами вшивый мостик сломать не могут.
Плотину точно с одного попадания не развалят.
Рядом с плотиной часть с ПВО поставили.
Опять же, до сибири надо еще долететь.
Не очкуйте.
Плотину точно с одного попадания не развалят.
Рядом с плотиной часть с ПВО поставили.
Опять же, до сибири надо еще долететь.
Не очкуйте.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Если завтра война
Плотина прямое попадание полноценной баллистической должна выдержать. Только не будет этого. Нахера амерам свое имущество портить
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Если завтра война
Капец, пару часов не зайдешь на форум - а тут уже повестка сменилась, актуалка впечатляет
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Если завтра война
Возможно не в ту тему, в эпл надо. Муртазин статья про телефончики
ПОЧЕМУ ЧИНОВНИКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ IPHONE И ПРЕКЛОНЯЮТСЯ ПЕРЕД APPLE https://mobile-review.com/all/articles/ ... red-apple/
в большинстве государственных корпораций и министерств чиновники сидят на iPhone. Никого не смущает, что информационная безопасность страны трещит по швам, а снять любую информацию с такого аппарата для наших американских партнеров легче легкого. Реальный мир политики содрогается от заявлений относительно США, чиновники всех рангов обличают Америку. Иногда доходит до смешного, люди в запале размахивают рукой, в которой зажат iPhone. Информационная безопасность? Нет, о таком в наших краях не слышали никогда, никаких запретов на использование iPhone чиновниками любого ранга не существует. И если сложить то, что это статусный продукт, показывающий, что у вас все хорошо, с тем, как видят себя чиновники, то получится прекрасная картина — туземцы и бусы. Вот только современные бусы прекрасно стучат на своих хозяев и передают все что можно.
ПОЧЕМУ ЧИНОВНИКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ IPHONE И ПРЕКЛОНЯЮТСЯ ПЕРЕД APPLE https://mobile-review.com/all/articles/ ... red-apple/
Если завтра война
Cyclop, ощущение, что в генштабах у всех поголовно айфоны.
-
-
Если завтра война
Швейцария - одно из немногих государств Европы, где служба в армии является обязательной для всех без исключения 18-20-летних. На период сверхсрочной службы (4-5 месяцев) и службы в резерве выдаваемое оружие хранится дома. Все швейцарцы попадают в резерв и проходят регулярную, раз в два года, трехнедельную переподготовку. По достижении "непризывного возраста" (42 года) они могут выкупить "свое" оружие по бросовым ценам. Что большинство и делает. В кадровой армии насчитывается 5 тыс человек, в резерве примерно 240 тыс, в силах гражданской обороны еще около 280 тыс. Мобилизовать швейцарцы могут 2,1 млн человек....про это по телеку крутили вроде у них это норм и как развлекуха и как отдых от работы..а мы если завтра война готовы к войне ????
-
Если завтра война
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Если завтра война
А как узнают? К времени прилëта ракеты в гэс тут не будет ни электричества, ни интернета, ни сотовой связи.
Интересно чем там они занимаются. У нас сколько знакомых ездило на сборы, все говорили, что на сборах 1 ящика водки на человека — мало.
Последний раз редактировалось zaratustra 29 сен 2022, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Если завтра война
бабах будет?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Если завтра война
-
-
Если завтра война
Тоже подумываю йодида взять, пачек пять хотя бы. Как думаете, окружающие ипанутым не сочтут?
-
Если завтра война
Кстати, в случае усугубления ситуации, возможен дефицит йодида, и скачок цен на него. Типа как с масками/парацетамолом/арбидолом в пандемию
-
Если завтра война
Я думаю, если дойдёт до ситуации, когда понадобится йод, то йод уже не понадобится
-
Если завтра война
Вот мы уже рассуждаем, что какбэ ядерная бомбежка не так и страшно акуеть че с людьми сделали Лучше быстрый конец, чем ужас без конца (с)