Пропагандистская братия вона как оживилась.
Хоть благое дело делают, оглаской способствуют восстанавлению законности и людям в сложных ситуациях помогают, пригодились.
Пропагандистская братия вона как оживилась.
Каких таких? Хочешь сказать это не вписывается в твою радужную картину мира? А симоньяньше поверишь?
Ну во первых у нам не война, во вторых мы ещё даже не начинали, а в третьих НАТО напало на Россию?
Товарищ прапорщик раскройте военную тайну, на каком складе служите?
Не выставляй Российское руководство идиотами, а то они получается не знают с кем воюют. Или ты так и считаешь что всё идёт по сценарию врага? Тогда как можно победить если игра по чужим правилам?
Она всех выведет на чистую воду!
хорошая шутка, тонкая
регион. Это я вчера на бух. ресурсе читала разъяснения
а если чел живет тут, а работает на вахте на Сахалине? щас на межвахту приедет и уже назад нельзя?
Пока так:
Грустно, что многие из этого поезда вернутся в цинках
я вообще не понимаю насколько слепошарыми надо быть , чтобы такой элементарщины не понимать. Даже перечитывать что тут накатали за два дня не хочу. Видимо одни сплошные цитаты неумной доченьки не самого глупого человека Собчака и всякая подобная керота от каких-то непонятных новых ников . Тут кстати уже писали , что это Россия взорвала сама себе газопровод? Обстреливать самим себя на атомной станции это уже не интересно, теперь начали сами себе газопровод взрывать.
оно попыталось создать условия, при которых не надо будет нападать, итак всё было бы на расстоянии вытянутой руки. Нато вроде и на ссср не нападало, а тем не менее ссср нет и не без помощи запада.
а может и нет.
звонил в военкомат сейчас по месту жительства, ограничения по России нет, за границу есть, если получена повестка-в соответствии с правилами. женщина ответила, знаем не больше вашего из СМИ, официальных приказов не было. Получается на вахты, к родственникам и т.д пока можно.Трампампам писал(а): ↑29 сен 2022, 09:49 хз че делать, разъяснений нет. Каждая контора как сочтет нужным так и действует.
я бы даже сказал - нужноtrucker писал(а): ↑29 сен 2022, 10:50звонил в военкомат сейчас по месту жительства, ограничения по России нет, за границу есть, если получена повестка-в соответствии с правилами. женщина ответила, знаем не больше вашего из СМИ, официальных приказов не было. Получается на вахты, к родственникам и т.д пока можно.Трампампам писал(а): ↑29 сен 2022, 09:49 хз че делать, разъяснений нет. Каждая контора как сочтет нужным так и действует.