бизнес - это эксплуатация человека человеком. Присвоение результатов чужого труда. Обогащение за счёт чужого труда.
Если все будут бизнесмены, то чьими руками реальные блага цивилизации будут создаваться?
Столкновение бизнес-интересов - война.
бизнес - это эксплуатация человека человеком. Присвоение результатов чужого труда. Обогащение за счёт чужого труда.
а какие тут вопросы еще могут быть за 20 лет правления и тотального уничтожения страны ?Shustr писал(а): ↑29 сен 2022, 09:49Фига ты какой "мудрый"...Чемберлен писал(а): ↑29 сен 2022, 09:14 https://twitter.com/FialkaAlka2020/stat ... DfGs9_F0Vw
Хорошее предложение – отдать места студентов, которые сдриснули из России – учащимся Донбасса, а лучше детям ополченцев.
А сбежавшие пусть стирают обосранные штанишки в грузиях, армениях, азерах, казахстанах… – и не возвращать их.
Нехрен этому шлаку делать в России
А ты не задумывался, что далеко не все готовы отстаивать олигархический строй, и право чиновников "доить" народ?
Никаких изменений за последние пол года в российской внутренней политике незаметно.
Текущая политическая формация - это что-то между олигархией и феодализмом, такой себе неофеодализм.
Достаточно глупо звать людей защищать своё бесправное положение.
Система призыва осталась от СССР, в головах военных остался СССР, а строй-то давно другой.
Традиционно, при таком укладе, каждый князёк собирает дружину, экипирует, платит.
Два разных уклада столкнулись, и это вызывает массу противоречий.
Так что не спеши гнобить собственных граждан, у властей было достаточно ресурсов и времени на принятие политических решений.
Посадок я не вижу. Доходов, на благо граждан, от продажи ресурсов тоже как-то законодательно не заметил. И ещё тьма вопросов...
а что у тебя не сходится ?Видка писал(а): ↑29 сен 2022, 10:51 Чот как то не сходитсяalex_doctor писал(а): ↑29 сен 2022, 10:29 К дому подступает враг.
Либо ты защищаешь дом, и дальше в нем живешь.
Либо ты убегаешьВидка писал(а): ↑27 сен 2022, 11:14Я за себя вообще не переживаю, руки ноги на месте, картошку выкопала.alex_doctor писал(а): ↑27 сен 2022, 11:03 ты куда то провалилась, что надо выбираться?
у тебя есть какие то проблемы? Чтото принципиально поменялось?
еды на столе уменьшилось, вода и батареи холоднее стали? Электричество и бензин принципиально подорожали?
За Державу обидно!
причем радостно! С песней. На благо Родины.
да тут всех завравшихся ура патриотов носом тыкать можно. С Лаврова пример берут, как он там сказал в феврале, на Украину не нападемПолковник Васин писал(а): ↑29 сен 2022, 12:26 Как интересно прошлую тему читать.СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлер
а Медведчука этого могут поставить управлять новыми территориями .Koro-Lev писал(а): ↑23 сен 2022, 07:39 Все до усёра спорят сколько на сколько поменяли и нужно ли было отдавать преступников в замен пленных или менять на равнозначных пленных не попавшихся на преступлениях.
А, ведь это вторично. Главное что гражданам в очередной раз вместо правды вешали лапшу на уши которая была выгодна в тот момент. Были заявления самых высоких руководителей о том что все преступники обязательно пойдут под суд и будут наказаны согласно закона.
И ведь таких заявлений которые не выполняются очень много, они были, есть и будут. (Иван иногда самые резонансные списком выкладывает)
Мне как то даже жалко людей которые безоговорочно во всё верят и даже после того как их обманули пытаются оправдать обманувших, ну так получилось ни чего не поделаешь.
Моё мнение что за счёт таких людей живём как живём
Я наверно таких больше не буду называть "ура", "турбо" и тому подобное, я их буду жалеть, кроме жалости больше ни чего не достойны.
Может знает кто из наших освобождённых есть осужденные там, помню были показательные суды. Первого парнишку по моему приговорили к смертной казни, а потом сменили приговор на большой срок, У нас тогда подробно это освещалось и обсуждалось.
И что?Как жаль что тебя не послушали.
Тем временем жизнь внезапно заканчивается.ждать созревания ширнармасс, повышать собственную грамотность.
Этих уволить, как не служивших. Кстати, страна вряд ли что-то потеряет при этом.
Потому, что у врага из его дома взяли 3 комнаты и хотят присоединить к другому дому, причем жильцов домов ни с той ни с другой стороны об этом не спросив.
Вот бы "Украина 1" сейчас почитат, "патриотов" местных ))).
Могут, еслиф че не так пойдет вместе с территориями обратно отдадут, в нагрузку. Правда по территориям что-то сопли жевать начали подозрительно )) то у питена график согласовывается, то неделю еще надо на подготовку документов... А раньше их не могли подготовить, как и график путена или думали не проголосуют ))