Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Вот не понимаю, при таком количестве одобрямсов и Z-патриотов, в военкоматах очереди должны быть и конкурс на повестку 1:10.
www.reso.ru
-
-
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
М-да....Мамкина конфетка напоролась на границе на горцев.
"Ребята помогите пожалуйста!". Меня тут большие дяди обижають
"Ребята помогите пожалуйста!". Меня тут большие дяди обижають
Последний раз редактировалось NovoRoss 29 сен 2022, 13:15, всего редактировалось 4 раза.
Кто пошел, кто остался ?
Володин заявил, что гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатовtrucker писал(а): ↑29 сен 2022, 10:50звонил в военкомат сейчас по месту жительства, ограничения по России нет, за границу есть, если получена повестка-в соответствии с правилами. женщина ответила, знаем не больше вашего из СМИ, официальных приказов не было. Получается на вахты, к родственникам и т.д пока можно.Трампампам писал(а): ↑29 сен 2022, 09:49 хз че делать, разъяснений нет. Каждая контора как сочтет нужным так и действует.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин отметил, что это соответствует 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации».
-
Кто пошел, кто остался ?
Наверное. Не знаю теперь, кого подозревать! Известного адвоката? Судью? Директора школы? Майора "откуда надо"? Отработавшего стаж небольшого начальничка Норникеля? Зама РЖД по грузовой работе вычёркиваю, ибо чертовски культурен и воспитан.
-
Кто пошел, кто остался ?
Это, а сосед новоросс вместо того что бы помогать обретенной родине бизнес мутит в краснодаре?
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
о как оказывается .
А украинцы которые будут защищать Украину от любого вторгшегося агрессора они в наших глазах кто ?
про какое пари ?
Давай напомни всем кто тут не в курсе где , когда и с кем я какое то пари заключил ?
И ответь попутно на вопрос когда и кто на нашу страну напал ?
Или когда мы на США напали ?
Что вы вообще употребляете , что такую дичь несете ?
-
Кто пошел, кто остался ?
мутит, не ноет. Вчера созвонились, сказал : получу повестку - поеду. Я че не мужик что ли.Полковник Васин писал(а): ↑29 сен 2022, 12:38 Это, а сосед новоросс вместо того что бы помогать обретенной родине бизнес мутит в краснодаре?
Последний раз редактировалось NovoRoss 29 сен 2022, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Кто пошел, кто остался ?
а причем тут украинцы? пусть защищают...они на своей земле, их города бомбили ... им есть за что сражаться.
у меня тоже несколько таких знакомых есть. но не горят идти добровольцами первыми.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Кто пошел, кто остался ?
Писатели не про мобилизацию будут читателями.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
Кто пошел, кто остался ?
В детсаду группой поздравили воспитателей с их проф.праздником, а физрука, оказывается, уже быстренько призвали, не успели теперь пока найдут замену, и будут ли искать, так как вообще неизвестно, на сколько, да и на такие "великие" зарплаты очереди из желающих нет.
-
Кто пошел, кто остался ?
Doкtor, а теперь правду как это было на самом дело . Форум то все фиксирует и все можно в теме Украина 5 на первых страницах почитать .
И я не придумывал ничего , а просто попросил сфотать номер жетона ибо у меня в голове не укладывается как спустя почти 15 лет после развала СССР могут выдавать жетоны ССССР .
Ну и сам военник было бы неплохо увидеть в развернутом виде чтобы узнать кому он принадлежит .
И я не придумывал ничего , а просто попросил сфотать номер жетона ибо у меня в голове не укладывается как спустя почти 15 лет после развала СССР могут выдавать жетоны ССССР .
Ну и сам военник было бы неплохо увидеть в развернутом виде чтобы узнать кому он принадлежит .
заберут тебя . Всех заберут . И тебя и меня и диванных патриотов со временем если не остановится это все на днях .Cyclop писал(а): ↑22 сен 2022, 21:53 Интересно, есть у меня знакомый, 40 летний патриот. Конкретный патриот, смотрит патриотические фильмы, весь за Россию. На 2 детей алименты и 1 деть с новой дамой. До 27 бегал от армии, после 27 пришёл в военкомат сдался. Соответственно не служил. Здоров как бык. Его интересно возьмут? И в какую волну?
-
Кто пошел, кто остался ?
актуальная проблема то
Директриса меня уговаривала остаться , а с кем ?
Мальчишек моих 30 - 35 летних абсолютно всех забрали .
Я же не могу как механик и технику чинить и путевки выписывать и сам на тракторах , манипуляторах , погрузчиках целыми днями ездить
-
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Про это:
Напоминаю:
форумчанин отправился на "мобилизацию" (для jekagm), все пожелали удачи (тема Ураина 5, стр 2) до седьмой страницы всё было спокойно, пока не пришел Лютый со своим альтернативным мнением. Предложения пари он активно не замечал.:
-
Кто пошел, кто остался ?
а вообще, таким малохольным либерашкам и не надо в военкомат. Они всё просрут и боевых товарищей подставят. Нехай бегут и утираются от презрительных усмешек местных жителей тех стран, куда драпают.
Последний раз редактировалось NovoRoss 29 сен 2022, 14:07, всего редактировалось 3 раза.
-
- Предупреждения: 1