СБП с кнопочного телефона - вот что смешно.
Смартфоны в ВС низя
СБП с кнопочного телефона - вот что смешно.
Без исключения
А из-за чего? Тем более на миллион в госучреждение с белой зп и соответствующими плюшкамиХочуналуну писал(а): ↑29 сен 2022, 15:45очередкй нет не из-за размера зарплаты . Сделай хоть мильён - очередей не будет.
Володин заявил, что гражданам, состоящим на воинском учете, с момента объявления мобилизации воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов
Спикер Госдумы Вячеслав Володин отметил, что это соответствует 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации».
Limboos писал(а): ↑29 сен 2022, 14:14 Поскольку "мобилизация частичная", а такого термина ФЗ не содержит, то и ограничения по такому юридически значимому действию трактовать можно очень широко.
Смешно, что сейчас на ходу придумывают законы, разъяснения и т.д. То есть явно мобилизация не планировалась за ранее, как обычно "план" (по которому все идет) разрабатывался по ходу пьесы и лишь бы как.
Ах-ха-ха! Может володину юриста найти, а то запутались они с МО совсем. ))Передвижение граждан, состоящих на воинском учете, не требует разрешения военных комиссариатов. Об этом заявил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в Telegram.
По его словам, поступило соответствующее разъяснение от Министерства обороны России. «Так как мобилизация частичная, норма статьи 21 закона 31-ФЗ не применяется», — подчеркнул парламентарий.
Пфф, налоговая особо не почешется, если дело не касается пополнения казны) буквально на днях пришло заказное письмо, дескать, тащитесь к нам и поясните по продаже квартиры, о котором мы узнали в результате камеральной проверки, почему вы не будете платить налог в поллимона на рыло. И тут же приводят пункт о единственном жилье, выполнение которого они сами прекрасно видят, как и я в личном кабинете налогоплательщика. Но не хотят. Об этом знаю, об этом не знаю. Кстати, на мои резонные вопросы о том случае, если супруг не смог бы получить свой экземпляр письма в случае призыва, потери извещения почтой и тд, ничего не смогли ответить Так что совет тем, кто продавал в прошлом году жилье и под угрозой призыва, этот вопрос с налоговой разрешить превентивно, чтобы потом не было сюрпризов от приставов.alex_doctor писал(а): ↑29 сен 2022, 15:58 опять же, налоговпя знает о всех счетах каждого гражданина
Нет.
(c) ТГМобилизованных из Пермского края бросили в чистом поле без обеспечения — люди организуются сами, им не выдали даже еду
Мобилизованных из Березников Пермского края выгрузили в чистом поле — на месте нет ни печки, ни палаток, мужчины вынуждены ночевать под открытым небом. Кроме того, им даже не дали сухие пайки — люди в итоге пользуются тем, что привезли сами из дома.
«Никто не ждет! Вот так вот сумки стоят, майданы, очередь из автобусов. Даже палатку с печкой не дали! Ночуйте в поле, и пофиг, никто никому не нужен!» — сказал один из мобилизованных.
Мужчина отмечает, что их «загнали в поле как баранов» и бросили на произвол судьбы. Сейчас мобилизованные сами организуют группу и пытаются наладить быт в поле. Им обещают привезти все необходимое для лагеря только завтра.
Нормально ответить не судьба? Бедная твоя жена.
Названия своих помойных каналов, это меньшее, что ОНИ не могут предъявить. Почему мы не видим видеообращений из числа ТЕХ... Так сказать в полный рост, с открытым лицом, со смотрящими вперёд глазами, с уверенностью в голосе среди ВОТ ТАКИХ ВОТ. Не видела ни одного сюжета, притащенного с помоек с открытым обращением (за исключением извинений за содеянное). Ну как солдаты обращаются к аудитории в видеороликах, главы новых областей, иные ОТВЕТСТВЕННЫЕ лица и обычные подчас люди. С той же стороны я вижу только улепетывающие зады, чёрные буквы на белом, безликие. Ничьи. Я не вижу лица той стороны. Чьё у неё лицо? Сейчас.
отвечаешь хоть за базар то? Про кидают и забывают. Или это голимая дискредитация вс РФ?Полковник Васин писал(а): ↑29 сен 2022, 16:48И это в тылу. Что же там на передовой. Не удивительно, что видео потом появляются, как бойцов кидают, забывают и тд.
Лишь в телевизоре хорошая картинка.
Говорили же, что всë что из дома забирают. Типо не положено.
это новость гуглится только на этой самой ридовке.Светлана писал(а): ↑29 сен 2022, 16:56Названия своих помойных каналов, это меньшее, что ОНИ не могут предъявить. Почему мы не видим видеообращений из числа ТЕХ... Так сказать в полный рост, с открытым лицом, со смотрящими вперёд глазами, с уверенностью в голосе среди ВОТ ТАКИХ ВОТ. Не видела ни одного сюжета, притащенного с помоек с открытым обращением (за исключением извинений за содеянное). Ну как солдаты обращаются к аудитории в видеороликах, главы новых областей, иные ОТВЕТСТВЕННЫЕ лица и обычные подчас люди. С той же стороны я вижу только улепетывающие зады, чёрные буквы на белом, безликие. Ничьи. Я не вижу лица той стороны. Чьё у неё лицо? Сейчас.