Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Интересно, если выдадут вместо автомата штык нож или вилы, и прикажут, добывать оружие своими силами, тоже будет нормас?
Главное отобрать телефоны, чтобы все было как на 1-ом канале.
Главное отобрать телефоны, чтобы все было как на 1-ом канале.
Последний раз редактировалось Klas_nich 29 сен 2022, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
Dr Bradis,
В.Вересаев. На японской войнеГород все время жил в страхе и трепете. Буйные толпы призванных солдат шатались по городу, грабили прохожих и разносили казенные винные лавки. Они говорили: «Пускай под суд отдают, – все равно помирать!» Вечером за лагерями солдаты напали на пятьдесят возвращавшихся с кирпичного завода баб и изнасиловали их.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
Dr Bradis писал(а): ↑29 сен 2022, 21:20 Что бы ты ни сделал для себя -- все будет не так, неверно, не по уставу.
В том случае, если у тебя не хватит силы и/или духа силы убеждения отмахать свое -- ты останешься первое время ни с чем, без всего. Ты будешь сидеть на сраке ровно, ожыдать подачки, мерзнуть, голодать и болеть.
Ты будешь вынужден просить, унижаться, и безнадежно от кого-то чего-то ждать. Но ты нахер никому не всрался.
И стоящие рядом это все сразу прокнокают. Даже если ты че-то и получишь -- у тебя это сразу отберут.
Кто хотел, тот свое отмахал, даже получив по соплям, но остался при своем.
Если ты хоть что-то не сделаешь для себя, не позаботишься о себе сам -- никому ты нахер ни "там", и вообще нигде -- не облокотился.
Тебе конешно все [необходимое] выдыдут. Пробитое, вшивое, гнилое, поношенное, не по размеру, неисправное, не работающее, не боевое. Но и тут у тебя есть иллюзорный шанс себя проявить. Починить, приспособить, поменять. Нет, так нет. Сиди с чем дали.
Ты же просрал, че притащил с гражданки.
Мало иметь не просто запасы и ништяки на старте.
Надо уметь их отмахивать, сохранять и приумножать.
Надо уметь быть полезным при всем при этом.
Надо привлекать в сотрудничество, а после ставить во взаимовыгодную зависимость людей, самых разных людей.
Такъ победим,
Klas_nich, палатку с печкой ?
Они на курорт что ли собрались ?
Вещи в круг , двое костровых , двое лагерь ставить на ночлег , двое за дровами с запасом на всю ночь ...
Детский сад .
А где у вас тут салфеточка писю вытирать после того как пописаешь ? (С)
-
Кто пошел, кто остался ?
Лютый, ты помнишь, о боже
Это ж Яжмать и армия
Это ж Яжмать и армия
-
Кто пошел, кто остался ?
Интересная работа у людей,всякое гавно придумывать,выкладывать и потом гавна на вентилятор подкидывать,и ведь верят же блин.Разум у народа отсутствует напрочь.Много знакомых там,два родственника.Не голодают.Автоматы дают,броники тоже.Но двое привезли свои.Не потому что не выдают,а потому что купленные за бабки легче и удобнее при том же классе защиты.Тоже самое касается и обуви.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
детский сад , честное слово .
Мы в учебку приехали там никакой горячей воды нет , не было и не будет .
На полигон в караул выезжали так дрова пилили чтобы пищу готовить , печь в цубе топить , собакам сторожевым готовить пару ведер еды .
Кто срочку служил того такая мелочь не смутит .
Dr Bradis, а смысл жаллваться ? Кто то придет дрова что ли пилить или ночевку организовывать ?
Главное чтоб там один два нормальных походника были и все организуют .
Это вот засыпанное бычками точно на срочке фиг увидишь . Им там уборщица должна что ли все это мыть ?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
а дело не в курорте, дело в отсутствии порядка, четкого командования. Если бардак на этой стадии, а я вижу именно бардак, вряд ли стоит ожидать высокого уровня организации от командиров на передовой. Солдат с момента поступления в расположение должен четко понимать и видеть систему подчинения и выполнения приказов. Не думать, а выполнять. А когда кругом бардак и шатание, то и в голове такого солдата будет то же самое, что он и видит вокруг.
Кто пошел, кто остался ?
Вся происходящая херота происходит из-за третьих придурков, которые как пожар объявили мобилизацию, а дальше что делать не понимают. Хотя нужно просто тупо делать все то, что делали хохлы у себя полгода назад. Из неотложного - запретить публикацию видеосьемок военных объектов, эшелонов, с привязкой к местности. Это жостко у хохлов отслеживается и пресекаются. Иначе вал подобного не остановить. Но наши старперы наверху не понимают вообще ничего в информационных войнах. Поэтому будем проебывать и дальше
-
Кто пошел, кто остался ?
Вообще по барабану что ты там думаешь, и кем ты там меня считаешь.
да мне особо не доставляет это всё сюда тащить. В принципе и не буду больше. Этого добра навалом, вот заберут «телефоны у всех», снова станем непобедимой «второй армией мира»
Кто пошел, кто остался ?
Отцов-командиров нормальных нет, вот беда в чем.
Сформировать группы, поставить задачи.
Одни бычки и гавно выносят, другие водоснабжение восстанавливают.
Возможно, там достаточно просто задвижки открыть. Да, будут аварийные протечки по зданию, но вода будет.
Третьи на обустройстве быта и добыче топлива.
Пятые займутся распределением запасов и планированием.
Иначе каждый, сидя на столах, за пару дней сожрут свои пайки -- и начнется "голодуха".
Не настоящая, а так -- отходнячки от жонкиных борщей и котлеток с пюрешками.
Пока прицеп с кашей не привезут.
На фронтах услуг клинига не будет, это не офицерские сборы.
Сформировать группы, поставить задачи.
Одни бычки и гавно выносят, другие водоснабжение восстанавливают.
Возможно, там достаточно просто задвижки открыть. Да, будут аварийные протечки по зданию, но вода будет.
Третьи на обустройстве быта и добыче топлива.
Пятые займутся распределением запасов и планированием.
Иначе каждый, сидя на столах, за пару дней сожрут свои пайки -- и начнется "голодуха".
Не настоящая, а так -- отходнячки от жонкиных борщей и котлеток с пюрешками.
Пока прицеп с кашей не привезут.
На фронтах услуг клинига не будет, это не офицерские сборы.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 29 сен 2022, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
Почему- то я не удивлён , что класнич тащит это мусорку " ешкин крот" . Ванючей этой помойки я ещё не встречал . Непонятно на кого расчитанны эти примитивные тексты .
-
Кто пошел, кто остался ?
Муфтият попросил у Путина отсрочку от мобилизации для дагестанцев
«Я и мой народ хотели бы также предложить вам, с учетом того, что из трехмиллионного населения уже находятся на передовой более трех тысяч дагестанцев, среди которых немало героев, дать нам отсрочку от мобилизации и других призывов», — попросила Гамзатова.
Кто пошел, кто остался ?
Dr Bradis, Скорее всего это настрой такой у народа от противоречивой информации, слишком много неувязок, вроде война а торговля и снабжение врага идёт, говорят напали, а непонятно кто и на кого, говорят родину защищать, а на плакате рожи миллеров и Абрамовичей, народ и ахеревает, за кого умирать
-
Кто пошел, кто остался ?
Какая прелесть.Limboos писал(а): ↑29 сен 2022, 22:14Муфтият попросил у Путина отсрочку от мобилизации для дагестанцев
«Я и мой народ хотели бы также предложить вам, с учетом того, что из трехмиллионного населения уже находятся на передовой более трех тысяч дагестанцев, среди которых немало героев, дать нам отсрочку от мобилизации и других призывов», — попросила Гамзатова.
Кто пошел, кто остался ?
Я бы пошел навстречу и мобилизацию в Дагестане отменил, нахер их по горам собирать, их в одной маскве больше наберетсяMajo писал(а): ↑29 сен 2022, 22:15Какая прелесть.Limboos писал(а): ↑29 сен 2022, 22:14Муфтият попросил у Путина отсрочку от мобилизации для дагестанцев
-
Кто пошел, кто остался ?
Кто протестует, тому и отсрочка. )) Или "кто везет на том и едут".Majo писал(а): ↑29 сен 2022, 22:15Какая прелесть.Limboos писал(а): ↑29 сен 2022, 22:14Муфтият попросил у Путина отсрочку от мобилизации для дагестанцев