я смотрела. 3 мая показывали улыбающихся Меркель и Обаму на какой-то встрече. Про Одессу - ни слова. Я страшно ругалась. Потом показывали, но в разделе "без комментариев", так же как и результаты бомбёжек Донбасса.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 5
Концерн "Калашников" увеличил объемы выпуска стрелкового оружия на 40%
https://twitter.com/igor521375331/statu ... tD3O6llRig
https://twitter.com/igor521375331/statu ... tD3O6llRig
-
Украина 5
Lela Lela, не совсем удачное сравнение, но
Спойлер
Какие выводы?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
вам всё пойдёт. Доску Маннергейма ещё вспомни и памятник белочехам в Красноярске.
Сравнивать с количеством памятников Мельниченко на Украине, например, не будем? Вспоминать улицы Бандеры, Дудаева и пр.?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 5
А ты где была тогда? Возрастом не вышла и мама тебя в соц. сети не пускала в те годы? Там были и фотки и видосики из Одессы, где одни местные граждане, (обоего полу, кстати) с задором и огоньком (простите за каламбур) мастерили коктейли Молотова и кидали в окошки Дома Профсоюзов. А другие местные граждане стреляли по этим же окошкам, выстреливая тех, кто пытался вылезти из горящего здания.
Так-то по сути мини-гражданская войнушка там была между гражданами, имевшими разные точки зрения на то, куда двигаться Украине.
-
Украина 5
Я не то что бы сомневаюсь доктор, но глядя на наши ратные успехи почему то невольно закрадывается мысль, что у нас уже не очень твердый стул, я конечно твердо верю в наши традиции, побеждать вся и всех, не могу тока понять, нахрена каждый раз отступать до Москвы, наверное что бы сильнее разогнаться.alex_doctor писал(а): ↑30 сен 2022, 10:12как думаешь, что гуманнее, чтобы погибло 100000 своих солдат, или ядерный удар по территории противника, после чего полная капитуляция, и весь мир опять начинает жидко сраться? И тишина, мир и благодать?
-
-
-
Украина 5
против кого?
Абсолютно точно.light_gray писал(а): ↑30 сен 2022, 10:55 Так-то по сути мини-гражданская войнушка там была между гражданами, имевшими разные точки зрения на то, куда двигаться Украине
Чесно, я не знаю, что и как там было, смотрела в то время только наши каналы, рыдала и была в ужасе от происходящего, но когда после 24.02.22 полезла искать, информация оказалась не столь однобокой.
Наверное, помойка, наверное проплаченные написали, не со всем согласна, но всё по пунктам и с видео
Спойлер
-
-
Украина 5
Трампампам, а ты не рыдала? Это был и есть кошмар
-
Украина 5
одна окраина в этом грехе замечена?
Загугли сколь памятников, поставленных при советской власти снесено в бывших республиках ссср в средней азии.
Сколько там улиц переименовали.
И это не мешает нам "дружить" с киргизами, таджиками, узбеками и казахами.
Может вспомним как гнобили там русское население?
И ничё, даже вроде союзники в рамках одкб.
Но докапались только до хохлов.
-
Украина 5
Некоторые тут, в том числе я, смотрели всё в прямом эфире. Без редакции телевидения. Без комментариев.
Он-лайн стрим, с нескольких камер.
Т.е. можно было составить своё понимание, без подсказок.
Вывод очень простой:
Так как виновников не искали, и не наказали, а население так или иначе с этим смирилось и осталось там жить, то "никого не жалко, никого".
Я согласен с доком, всё что оказывает сопротивление можно сносить любыми методами, на обращая внимание на сопутствующие потери.
-
-
Украина 5
так то с 2014 года было достаточно времени что бы информацию подготовить соответствующим образом для людей которые
Как раз в 2014 году лично для себя сделал выводы о том где и сколько пропаганды, кто и в каких пропорциях привирает и недоговаривает. Еще и ЦНН на спутнике тогда был - то еще дно.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
-
Украина 5
Shustr, но что-то ни у доктора ни у тебя я не вижу горячего желания самим поучаствовать в сносе
-
Украина 5
кто бомбил белгород?DGV писал(а): ↑30 сен 2022, 11:17 одна окраина в этом грехе замечена?
Загугли сколь памятников, поставленных при советской власти снесено в бывших республиках ссср в средней азии.
Сколько там улиц переименовали.
И это не мешает нам "дружить" с киргизами, таджиками, узбеками и казахами.
Может вспомним как гнобили там русское население?
И ничё, даже вроде союзники в рамках одкб.
Но докапались только до хохлов.
казахстан или таджикистан? или все же украина?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-