А что, плакать что-ли? Земли больше стало, народу тоже, моральные устои сохраняются, после рассмотрения документов конституционным судом и советом парламента можем спокойно и официально мочить всех и вся на нашей территории...ну и после отечественной отстроились и сейчас прорвёмся...
ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
...
-
Добро пожаловать домой
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Нахрена в мост столько денег вбухали, он теперь и не нужен совсем.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Ну так то ещё дороги и мосты, жд линии восстанавливать надо, и объездные пути это всегда хорошо, ну и кто ж знал 8 лет назад, что так будет, надеялись на минские
...
Да как бы хреновая история, я вот почему то помню что у них явка на референдум по выходу из СССР была самой высокой, и остаться в составе они сильно не желали.
Главное не надорватьсяskardin1987 писал(а): ↑30 сен 2022, 20:13А что, плакать что-ли? Земли больше стало, народу тоже, моральные устои сохраняются, после рассмотрения документов конституционным судом и советом парламента можем спокойно и официально мочить всех и вся на нашей территории...ну и после отечественной отстроились и сейчас прорвёмся...
-
Ну да.... Не лучше чем в 17...
-
Ну может за 30 лет поняли куда вляпались... Гарант вот сегодня тоже вскользь намекнул на преступность и нелегитимность беловежского собрания... не спроста ж, наверное...Старый писал(а): ↑30 сен 2022, 20:29Да как бы хреновая история, я вот почему то помню что у них явка на референдум по выходу из СССР была самой высокой, и остаться в составе они сильно не желали.
-
Ничего не знаю. Мост нужен. Мне в Крым по нему ближе, чем в объезд
oleg29, Гарант вот сегодня тоже вскользь намекнул на преступность и нелегитимность беловежского собрания... не спроста ж, наверное... -с-
Мой тесть перед смертью тоже начал чудить и корки мочить слава богу локального мосштаба, боюсь здесь случай посложнее.
Пысы, похоже это мы ещё не поняли куда вляпались
Мой тесть перед смертью тоже начал чудить и корки мочить слава богу локального мосштаба, боюсь здесь случай посложнее.
Пысы, похоже это мы ещё не поняли куда вляпались
-
насчет "спокойно" есть сомнения. И эта... ты после отечественной жил? Или мечтаешь попробовать такой жизни?skardin1987 писал(а): ↑30 сен 2022, 20:13 можем спокойно и официально мочить всех и вся на нашей территории...ну и после отечественной отстроились и сейчас прорвёмся...
прям отдельно по Донецку статистику помнишь ? Не , ну может быть , я без подъё... , ну и за 30 лет многое изменилось .
это да ! Красиво там
Долго не мог понять о чем ты. Никакого "референдума о выходе из СССР" в реальности не было. Надо слова выбирать, ведь не молодой уже, а наоборот.
Был референдум в декабре 91-го года о подтверждении декларации независимости. Но УССР и так была независимым государством по своей конституции. Масло маслянное. Людей тупо развели на подмене смыслов. И Союз предлагался новый. Никакого подвоха не просматривалось.
Последний раз редактировалось Андрюха 30 сен 2022, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
А между тем, тему-то можно закрывать уже час как
-
-
теперь надо одессу отжать.
Последний раз редактировалось lucky 30 сен 2022, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Сейчас не так? Это только время покажет.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.