Вопрос с границами уже неск. дней обсуждается разными "экспертами". И нет внятных ответов. Мы, получается, теперь на войне, раз на нашей территории войска противника?
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Андрюха
Украина 5
дикий тапок, я бы тоже выпил, как уважаемые дамы, но не пью
Вопрос с границами уже неск. дней обсуждается разными "экспертами". И нет внятных ответов. Мы, получается, теперь на войне, раз на нашей территории войска противника?
-
Вело-рок
Украина 5
Это как метро в Красноярске.Андрюха писал(а): 30 сен 2022, 21:13 alex_doctor, считаю, ничего не мешало и раньше показать супостатам всю силу русского оружия. Но, посмотрим, конечно. Вдруг и правда есть вундервафля на такой случай.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Дед Хочун
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Украина 5
они же в феврале в ЕС подавали заявку в ускоренном порядке. Че там? Приняли?Наталья Владимировна писал(а): 30 сен 2022, 21:18 Украина подает заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке,
-
Наталья Владимировна
Украина 5
Трампампам, дубль 2 видимо. Должны же все члены захотеть. А тут вот..
-
lucky
Украина 5
ну пускай подадут.Сегодня Украина подает заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке, заявил Владимир Зеленский
отсосут в очередной раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
дикий тапок
Украина 5
Это был намек на что-то?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Андрюха
Украина 5
Надо же. В теме про Украину я осмелился пообсуждать Украину, а не праздновать пятницу
-
Вело-рок
Украина 5
дэюре не получилось, дэфакто приняли и теперь всем еесом нянчатся.Трампампам писал(а): 30 сен 2022, 21:26они же в феврале в ЕС подавали заявку в ускоренном порядке. Че там? Приняли?Наталья Владимировна писал(а): 30 сен 2022, 21:18 Украина подает заявку на вступление в НАТО в ускоренном порядке,![]()
-
Чемберлен
Украина 5
Об этом я впервые услышал на Вести ФМ
..........
Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР
..........
Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР
Спойлер
-
Alexey-413
Украина 5
Америкосы вполне щас могут Зелю в НАТО пригласить под эгидой -надо срочно спасать Украину.
Так что хрен его знает что будет дальше...
-
lucky
-
Вело-рок
Украина 5
По моему в НАТЕ одно из условий что воюющую страну принять не могут, или я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Вело-рок 30 сен 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
lucky
Украина 5
вариантов может быть несколько.Alexey-413 писал(а): 30 сен 2022, 21:43 Америкосы вполне щас могут Зелю в НАТО пригласить под эгидой -надо срочно спасать Украину.
начиная от того, что примут, но в обычном порядке, лет через дцать,
заканчивая экзотичным - примут, но скажут - это ваш локальный конфликт, и мы впрягаться не будем. разбирайтесь сами, дровишек для костра подбросим, но по серьезному впрягаться не будем.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
HEKPOMAHT
Украина 5
Да как раз всё понятно будет, маски будут сброшены и будет всё "Твердо и четко". Война с коллективным западом, как нам и твердят. Тока прям официальноAlexey-413 писал(а): 30 сен 2022, 21:43 Америкосы вполне щас могут Зелю в НАТО пригласить под эгидой -надо срочно спасать Украину.
-
Alexey-413
-
Alexey-413
Украина 5
а какой тогда смысл принятия?alex_doctor писал(а): 30 сен 2022, 21:46вариантов может быть несколько.Alexey-413 писал(а): 30 сен 2022, 21:43 Америкосы вполне щас могут Зелю в НАТО пригласить под эгидой -надо срочно спасать Украину.
начиная от того, что примут, но в обычном порядке, лет через дцать,
заканчивая экзотичным - примут, но скажут - это ваш локальный конфликт, и мы впрягаться не будем. разбирайтесь сами, дровишек для костра подбросим, но по серьезному впрягаться не будем.
-
Вело-рок
Украина 5
Если украина в составе СССР, то и Россию придётся принимать.
Это уже "к одиннадцати туз".
Это уже "к одиннадцати туз".
-
Наталья Владимировна