Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Блин достал свой военник, с удивлением узнал, что у меня три недели куда-то пропали, призван был 23.12.1994 года, а начало службы 12.01.1995 года, когда присягу принял
-
Кто пошел, кто остался ?
Карантин же. Уже забыл?
P.S. Для неслуживших: срок действительной службы начинается с момента принятия воинской присяги. До этого момента -- всё ещё "призывник" и в любую секунду, строго говоря, может "соскочить".
P.S. Для неслуживших: срок действительной службы начинается с момента принятия воинской присяги. До этого момента -- всё ещё "призывник" и в любую секунду, строго говоря, может "соскочить".
Последний раз редактировалось Эйб 01 окт 2022, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Кто пошел, кто остался ?
С нашей шарашки в 300 человек-30 повесток. И 20 вроде едут
-
Кто пошел, кто остался ?
Есть возможность отдать долг родине недоотданыйсвятослав-942- писал(а): ↑01 окт 2022, 05:47 Блин достал свой военник, с удивлением узнал, что у меня три недели куда-то пропали, призван был 23.12.1994 года, а начало службы 12.01.1995 года, когда присягу принял
-
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Я присягу не забыл
Кто пошел, кто остался ?
Есть у нас известный человек Алексей Язев.
А это реакция мамы:
Их первенец теперь солдатСвященник Алексей Язев, настоятель храма Святой Троицы, по благословению митрополита Пантилеймона c января 2016 г. прибывший в Емельяново, так же является настоятелем храма Параскевы Пятницы в деревне Барабаново. В последние годы является епархиальным древлехранителем, в его ведении вопросы восстановления и ремонта всех храмов Красноярской Епархии, и вообще все, что связано с церковными древностями.
Наш первенец теперь солдат...
Алексей сам пошёл за повесткой в военкомат.
По формальным признакам (нет боевого опыта+студент заочник) можно было бы забить на все и прикинуться шлангом, но видимо из другого теста этот молодой сибиряк в третьем поколении.
Отец (когда он пытается быть серьезным, он называет меня именно так), я не смогу по другому...
Видимо не зря в детстве Оля шила ему камуфляж на новогодние утренники и не зря боевые награды прадеда были на груди нашего малыша.
Вчера утром отвезли Леху в военкомат.
Сегодня он уже едет в поезде.
А мы ждем.
Ждем наших мужиков с Победой.
Господи, воинов и всех защитников Отечества нашего в заповедех Твоих утверди, крепость духа им низпосли, от смерти, ран и пленения сохрани!
Аминь.
А это реакция мамы:
Вот на таких людях и держится Россия. А не на тех кто уже на границе Монголии и Грузии...Вчера , стоя у военкомата , смотрела в лица мужчин и женщин , собравшихся там ... Сосредоточенность , спокойствие , уверенность - вот что было в их лицах. Ни истерик , ни заламывания рук я не увидела . Настоящие мужчины , настоящие женщины . Горжусь сибиряками .
У военкомата мы не просто так собрались всей семьей . Мы провожали Леху . Наш первенец , мой сын откликнулся на призыв Родины и сейчас едет в поезде с такими же как он , мобилизованными мужчинами .
Господи , храни наших ребят !
Мой дед-фронтовик , наверное , смотрит оттуда , из Вечности и ему не стыдно за нас.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Создайте тему уже и обсуждайте. Надоело читать уже про жетоны, службу в армии и вранье ...
Кто пошел, кто остался ?
не, автотема
-
Кто пошел, кто остался ?
Боец ММА Владимир Минеев, получивший повестку в рамках мобилизации, рассказал «Матч ТВ», что скорее всего будет служить в разведке ВДВ.
Ранее Минеев служил срочную и контрактную службу в рядах ВДВ.
-
- Спонсоры форума
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
ну. С учётом вычета женщин больше 10% оповесткнутыхсвятослав-942- писал(а): ↑01 окт 2022, 11:11странно, у нас на 15-ти тысячный район 30 повесток, у тебя на 300 человек 30 повесток
-
Кто пошел, кто остался ?
запросто, подходящий возраст, подходящая вусовка и впередсвятослав-942- писал(а): ↑01 окт 2022, 11:11 странно, у нас на 15-ти тысячный район 30 повесток, у тебя на 300 человек 30 повесток
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Кто пошел, кто остался ?
тож удивилсясвятослав-942- писал(а): ↑01 окт 2022, 11:11странно, у нас на 15-ти тысячный район 30 повесток, у тебя на 300 человек 30 повесток
-
Кто пошел, кто остался ?
Да ни о чем не говорит такая процентовка в одтельно взятом месте. Проценты тоже коварные, если без учета контекста.
Скажем, вот в одной конторе сисадминю, 50% менеджеров уже забрали, а остальные 50% ждут вот-вот повестки.
Звучит громко, но в реале в конторе менеджеров - ДВОЕ.
Оба парня 27-29 лет. Служили. Один - разведчик, он буквально на следующий день после объявления мобилизации получил повестку и уехал очень быстро.
Второй - артиллерист и тоже ждет повестку и удивляется, что еще не пришла.