Сказал гипертоник
Коронавирус (общая тема) часть 4
-
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Гипертоник, отец второй раз заболел ковидом. Температура была 5 дней, поднималась до 39. Тест положительный. Прививку ставил в июне.
Так что ты не прав
Так что ты не прав
продолжают сами себе придумывать какой-то ковид,
-
Гипертоник, так мне и нужна "галочка" чтоб не приставали нигде со своими прививками
Я то отношусь к этому всему как к обычному орви.
И лечусь чаем, и ягодой
Я то отношусь к этому всему как к обычному орви.
И лечусь чаем, и ягодой
Ирен75, самое главное - свято верить в то, что говорят! надо обязательно воспринимать так, как написано в карте больного.. написано коронавирус, значит, так и есть.. гриппа не существует с 2019..
-
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заболел коронавирусом, заявил председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
А кто там за него в "белой шапочке" сидел только что на выступлении Путина?
-
Не важно. Заразного всяко бы не пустили.
-
-
сдал анализ на вируснейтрализующие антитела.
показометр зашкалило на 500 BAU, и дальше показать не смог.
показометр зашкалило на 500 BAU, и дальше показать не смог.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Я бы поспорила, но очень долго объяснять, что это не так....Верь дальше, что ковида не существует...Гипертоник писал(а): ↑25 сен 2022, 23:23 при разных видах гриппа отсутствие запаха и вкуса всегда были и есть обычными симптомами..
И почитай, чем отличается аносмия при обычной ОРВИ и при ковиде, нигилист хренов Ковид у него не существует....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
дикий тапок, ну вот и не спорь, я глупых и зомбированных пропагандой собеседников всерьёз не воспринимаю..
-
Аналогично...Гипертоник писал(а): ↑01 окт 2022, 05:49 дикий тапок, ну вот и не спорь, я глупых и зомбированных пропагандой собеседников всерьёз не воспринимаю..
-
Неправда. Отсутствие запаха, вкуса, а равно, как и изменение оных, когда скажем виски пахнут непойми чем .а пачули - настоящим гуаном - это изобретение нынешнего коронавируса.Гипертоник писал(а): ↑25 сен 2022, 23:23 при разных видах гриппа отсутствие запаха и вкуса всегда были и есть обычными симптомами.
У меня как отвалился и изменился вкус и запах апельсинов - так до сих пор они какой-то хрень. пахнут, хотя в сентябре был год, как переболел (тяжело)
-
light_gray, Сходи к грамотному неврологу. Они считают, что это - результат микротромбов в мозгу.
гриппом в тяжёлой форме..
-
Дадад. А то я гриппом ниразу не болел. А тут и отдышка и 35% поражения легких и цитокиновый шторм и потеря вкуса-обоняния. Интересный грипп.
Не, так-то суть одна - ВИРУСНАЯ инфекция, только вот поражения легких она раньше не вызывала, что народ влежку по палатам лежал в масках.
Главврач Краевой говорил, что раньше того объема кислорода, который у нас был в резервуаре, хватало на год. А при короне он стал кончатся ЗА ТРИ ДНЯ.
Буквально в 100 раз выросло потребление. Это грипп типовой, ога.
одно из тяжёлых осложнений гриппа - воспаление лёгких.. всегда так было и будет..
-
Да, только при короне было НЕ воспаление. Никакой жидкости в легких, никакого потемнения флюшка не показывала.Гипертоник писал(а): ↑01 окт 2022, 17:33 одно из тяжёлых осложнений гриппа - воспаление лёгких.. всегда так было и будет..
Только на КТ было видно, что легкие, как решето и не передают достаточно кислорода в кровь.
light_gray, показания очень разнятся.. у кого как.. поэтому репрезентативная выборка симптоматики не указывает конкретно на какой-то один недуг.. однако, в статистике участвовали все симптомы..
-
Да сам факт, что по миру люди пачками лежали в масках и имели ковид+ маркер - уже это одно говорит, что это уникальный симптом, присущий короне, а не банальному гриппу.Гипертоник писал(а): ↑01 окт 2022, 17:39 поэтому репрезентативная выборка симптоматики не указывает конкретно на какой-то один недуг.. однако, в статистике участвовали все симптомы..
В мире вроде каждый год 100к народа от гриппа умирало, но в эти два года миллионами дохли и именно с этими симптомами.
Но ты продолжаешь утверждать, что эти симптомы не от ковида, а вообще неясной этиологии, да? И что никакого ковида не было и дырявые легкие и в десятки раз выросшая смертность от вирусной инфекции - по этому никак нельзя сказать, что это именно ковид, да?