значит на новой родине умрет.
Эмиграция
Модератор: news
-
-
Эмиграция
Ну, обратное видим в этой замечательной теме, что бывает, когда делают наоборот. Пускай льется "Дом-2", рэперы завывают про "кадиллаки", еще какая чухня. Зачем им политика, в самом деле. Дураки коммунисты придумали себе политинформацию детям, классные часы, и что получилось? Без них намного лучше стало.Готовы подставить маленьких детей под весь поток информации.а потом удивляемся, откуда все эти Z и оголтелый слепой ура-патриотизм?
Я бы согласился - ОК, не надо уроков патриотизма в школе. В самом деле, зачем это детям. Но потом не надо спрашивать, почему они действуют так, а не иначе: берут взятки, работают на отимейся, чуть что - в кусты. Все будет нормально с такими детьми, хорошие, квалифицированные потребители.
Надо только вот еще что - ОК, не ходишь ты на уроки патриотического воспитания (назовем их так, но в реальности там можно много чего полезного наворотить. Например, есть инициатива под названием "Киноуроки", где, может, и не говорится о патриотизме, в тех, что видел, но идет воспитание на нормальных примерах нормальных людей. Патриотов). Дело твое. Но потом давай так - государство тебе обрезает какие-то дороги. Нахрена, например, на госслужбе непатриот? Ты не хотел им быть, твои родители были против, ну, хорошо, живи, как считаешь нужным, дальше, но эта тема, например, для тебя закрыта.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Эмиграция
пардон, а нельзя быть патриотом без промывки мозгов?
Я считаю себя патриотом своей страны, но политинформации у меня не было.
уроки патриотизма и патриотизм никак не связаны. Я думаю, даже наоборот, у многих будет отторжение. когда им будут говорить одно, а вокруг они будут видеть другое.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
Трампампам, но если вообще не говорить - тоже толку не будет. Ну и да, не хочешь промывать голову ты - промоют твоему населению другие. Примеры рядом.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Эмиграция
Надо свои мозги променять на открытые двери -- и все будет заебок
-
-
- Спонсоры форума
-
Эмиграция
слушай, ну мне 40. Я выросла в то время, когда рушился Союз и на Россию лилось куча всякого говна, и ничего.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Эмиграция
Шах и мат
Эмиграция
Просто надо понимать, что Государство Российское сейчас -- Самый Ответственный Работодатель.
Да, часто не самый щедрый. Но самый ответственный в соцыальном плане.
А как говорят все чаще и чаще -- "рыночек непорешал". Дадад, он по факту и вправду "не порешал".
Он порешал, но не для хомеков и гномеков.
Хомеки и гномеки, они хорошо защищены государством в трудовом плане, вроде как.
Пожалуй, получше, чем на дядю-копеталиста работать.
И счас время такое, што роль государства будет усиливаться, а позиции копеталистов-дядь -- ослабевать.
Государство дядям-копеталистам матку выломает, но свое получит. А дяди-копеталисты выломают матку гномекам и хомекам у них трудо-устроенным.
Поэтому трудоустроенные на государство сейчас более всего защищены, тем самым они от него и более всего зависимы.
Иной путь -- вольныя хлеба, что назывется. Но те пажитя скудеют день ото дня, как нам всем известно и очевидно.
Потому вполне понятны и объяснимы заположняки на государство работающих:
- Берите все, берите нас, берите наших детей, наши мозги и души берите, мозги детей наших забирайте -- но защитите нас, не бросайте, не швыряйте, и мы да прибудем с вами, вовеки веков, аминь.
А как говорят все чаще и чаще -- "рыночек непорешал". Дадад, он по факту и вправду "не порешал".
И счас время такое, што роль государства будет усиливаться, а позиции копеталистов-дядь -- ослабевать.
Государство дядям-копеталистам матку выломает, но свое получит. А дяди-копеталисты выломают матку гномекам и хомекам у них трудо-устроенным.
Поэтому трудоустроенные на государство сейчас более всего защищены, тем самым они от него и более всего зависимы.
Иной путь -- вольныя хлеба, что назывется. Но те пажитя скудеют день ото дня, как нам всем известно и очевидно.
- Берите все, берите нас, берите наших детей, наши мозги и души берите, мозги детей наших забирайте -- но защитите нас, не бросайте, не швыряйте, и мы да прибудем с вами, вовеки веков, аминь.
-
Эмиграция
государство щедрое, слугам своим рандж за 22 млн , а крестьянам гранту за 800 тыс.Dr Bradis писал(а): ↑30 сен 2022, 20:35 Просто надо понимать, что Государство Российское сейчас -- Самый Ответственный Работодатель.
Государство дядям-копеталистам матку выломает, но свое получит. А дяди-копеталисты вломают матку гномекам и хомекам у них трудо-устроенным.
Поэтому трудоустроенные на государство сейчас более всего защищены, тем самым более всего зависимы.
Иной путь -- вольный хлебв, что назывется. Но те пажитя скудеют день ото дня, как нам всем известно и очевидно.
- Берите все, берите нас, берите наших детей, наши мозги и души береите, мозги детей наших берите -- но защитите нас, не бросайте, не швыряйте, и мы да прибудем с вами, вовеки веков, аминь.
-
Эмиграция
Dr Bradis, Просто некоторым госслужащим на местах объяснили что будет за "дельты"
-
Эмиграция
бабушка старая ей все равно .
Старику где тепло там и Родина (с)
-
Эмиграция
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
Я бы поспорила.....У тебя очень альтернативное мышление. По крайней мере, такое впечатление ты производишь здесь...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Эмиграция
и?
1. Альтернативное мышление - способность выбирать наиболее верное в данном случае решение из всех возможных.
(Яценко Н. Е. Толковый словарь обществоведческих терминов. -СПб. , 1999)
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
Трампампам, Факт отметила..Хотела сказать, что на твоем мышлении очень сильно сказалось время, в котором ты взрослела, просто ты этого не понимаешь. Вот только слово "альтернативное" забыла в кавычки взять....
-
Эмиграция
и даже влияние того времени не мешает мне быть патриотом своей страны.дикий тапок писал(а): ↑01 окт 2022, 11:10 Трампампам, Факт отметила..Хотела сказать, что на твоем мышлении очень сильно сказалось время, в котором ты взрослела, просто ты этого не понимаешь. Вот только слово "альтернативное" забыла в кавычки взять....
И раз уж речь о кавычках, тогда проясни, что ты имела ввиду, поскольку у тебя свое альтернативное понимание этого определения.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
Это будет очень оффтоп...Я не обсуждала твое мышление, просто считаю, что "и ничего" - это неправда. На твое поколение очень сильно повлияли тогдашние условия. Все.Трампампам писал(а): ↑01 окт 2022, 11:24и даже влияние того времени не мешает мне быть патриотом своей страны.дикий тапок писал(а): ↑01 окт 2022, 11:10 Трампампам, Факт отметила..Хотела сказать, что на твоем мышлении очень сильно сказалось время, в котором ты взрослела, просто ты этого не понимаешь. Вот только слово "альтернативное" забыла в кавычки взять....
И раз уж речь о кавычках, тогда проясни, что ты имела ввиду, поскольку у тебя свое альтернативное понимание этого определения.