Эмиграция

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Хотели бы вы эмигрировать?

Да, подумываю об этом
32
17%
Да, предпринимаю конкретные действия
7
4%
Хотел бы, но не уверен что получится
20
11%
Уже эмигрировал
6
3%
Не думал про это
20
11%
Нет, здесь моя родина.
103
55%

Всего голосов: 188

lucky

Эмиграция

#841 Сообщение lucky » 30 сен 2022, 18:03

Cyclop писал(а): 30 сен 2022, 16:59 Российская певица Алла Пугачева, которая вместе с детьми покинула территорию РФ, стала гражданкой Израиля. Об этом сообщает Телеграф.
значит на новой родине умрет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Mauler

Эмиграция

#842 Сообщение Mauler » 30 сен 2022, 18:27

Готовы подставить маленьких детей под весь поток информации.а потом удивляемся, откуда все эти Z и оголтелый слепой ура-патриотизм?
Ну, обратное видим в этой замечательной теме, что бывает, когда делают наоборот. Пускай льется "Дом-2", рэперы завывают про "кадиллаки", еще какая чухня. Зачем им политика, в самом деле. Дураки коммунисты придумали себе политинформацию детям, классные часы, и что получилось? Без них намного лучше стало.

Я бы согласился - ОК, не надо уроков патриотизма в школе. В самом деле, зачем это детям. Но потом не надо спрашивать, почему они действуют так, а не иначе: берут взятки, работают на отимейся, чуть что - в кусты. Все будет нормально с такими детьми, хорошие, квалифицированные потребители.

Надо только вот еще что - ОК, не ходишь ты на уроки патриотического воспитания (назовем их так, но в реальности там можно много чего полезного наворотить. Например, есть инициатива под названием "Киноуроки", где, может, и не говорится о патриотизме, в тех, что видел, но идет воспитание на нормальных примерах нормальных людей. Патриотов). Дело твое. Но потом давай так - государство тебе обрезает какие-то дороги. Нахрена, например, на госслужбе непатриот? Ты не хотел им быть, твои родители были против, ну, хорошо, живи, как считаешь нужным, дальше, но эта тема, например, для тебя закрыта.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Трампампам 1

Эмиграция

#843 Сообщение Трампампам » 30 сен 2022, 18:44

Mauler писал(а): 30 сен 2022, 18:27 Нахрена, например, на госслужбе непатриот?
пардон, :o а нельзя быть патриотом без промывки мозгов?
Я считаю себя патриотом своей страны, но политинформации у меня не было.
уроки патриотизма и патриотизм никак не связаны. Я думаю, даже наоборот, у многих будет отторжение. когда им будут говорить одно, а вокруг они будут видеть другое.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Уже ушёл или нет? :confused: :confused: :confused:

Mauler

Эмиграция

#844 Сообщение Mauler » 30 сен 2022, 19:53

Трампампам, но если вообще не говорить - тоже толку не будет. Ну и да, не хочешь промывать голову ты - промоют твоему населению другие. Примеры рядом.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Dr Bradis

Эмиграция

#845 Сообщение Dr Bradis » 30 сен 2022, 19:56

Надо свои мозги променять на открытые двери -- и все будет заебок :good:

lucky

Эмиграция

#846 Сообщение lucky » 30 сен 2022, 19:58

Dr Bradis писал(а): 30 сен 2022, 19:56 Надо свои мозги променять на открытые двери -- и все будет заебок :good:
шта?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Иван Н
Спонсоры форума

Эмиграция

#847 Сообщение Иван Н » 30 сен 2022, 20:06

Dr Bradis писал(а): 30 сен 2022, 19:56Надо свои мозги променять на открытые двери -- и все будет заебок :good:
phpBB [video]

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Трампампам 1

Эмиграция

#848 Сообщение Трампампам » 30 сен 2022, 20:17

Mauler писал(а): 30 сен 2022, 19:53 не хочешь промывать голову ты - промоют твоему населению другие. Примеры рядом.
слушай, ну мне 40. Я выросла в то время, когда рушился Союз и на Россию лилось куча всякого говна, и ничего.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Наталья Владимировна

Эмиграция

#849 Сообщение Наталья Владимировна » 30 сен 2022, 20:27

Наталья Владимировна

Эмиграция

#850 Сообщение Наталья Владимировна » 30 сен 2022, 20:27

Шах и мат :laugh:

Dr Bradis

Эмиграция

#851 Сообщение Dr Bradis » 30 сен 2022, 20:35

Просто надо понимать, что Государство Российское сейчас -- Самый Ответственный Работодатель.
Да, часто не самый щедрый. Но самый ответственный в соцыальном плане.

А как говорят все чаще и чаще -- "рыночек непорешал". Дадад, он по факту и вправду "не порешал".
Он порешал, но не для хомеков и гномеков.

Хомеки и гномеки, они хорошо защищены государством в трудовом плане, вроде как.
Пожалуй, получше, чем на дядю-копеталиста работать.

И счас время такое, што роль государства будет усиливаться, а позиции копеталистов-дядь -- ослабевать.
Государство дядям-копеталистам матку выломает, но свое получит. А дяди-копеталисты выломают матку гномекам и хомекам у них трудо-устроенным.

Поэтому трудоустроенные на государство сейчас более всего защищены, тем самым они от него и более всего зависимы.

Иной путь -- вольныя хлеба, что назывется. Но те пажитя скудеют день ото дня, как нам всем известно и очевидно.

Потому вполне понятны и объяснимы заположняки на государство работающих:
- Берите все, берите нас, берите наших детей, наши мозги и души берите, мозги детей наших забирайте -- но защитите нас, не бросайте, не швыряйте, и мы да прибудем с вами, вовеки веков, аминь.

RedLine

Эмиграция

#852 Сообщение RedLine » 30 сен 2022, 20:39

Dr Bradis писал(а): 30 сен 2022, 20:35 Просто надо понимать, что Государство Российское сейчас -- Самый Ответственный Работодатель.
Да, часто не самый щедрый. Но самый ответственный в соцыальном плане.

А как говорят все чаще и чаще -- "рыночек непорешал". Дадад, он по факту и вправду "не порешал".
Он порешал, но не для хомеков и гномеков.

Хомеки и гномеки, они хорошо защищены государством в трудовом плане, вроде как.
Пожалуй, получше, чем на дядю-копеталиста работать.

И счас время такое, што роль государства будет усиливаться, а позиции копеталистов-дядь -- ослабевать.
Государство дядям-копеталистам матку выломает, но свое получит. А дяди-копеталисты вломают матку гномекам и хомекам у них трудо-устроенным.

Поэтому трудоустроенные на государство сейчас более всего защищены, тем самым более всего зависимы.

Иной путь -- вольный хлебв, что назывется. Но те пажитя скудеют день ото дня, как нам всем известно и очевидно.

Потому вполне понятны и объяснимы заположняки на государство работающих:
- Берите все, берите нас, берите наших детей, наши мозги и души береите, мозги детей наших берите -- но защитите нас, не бросайте, не швыряйте, и мы да прибудем с вами, вовеки веков, аминь.
государство щедрое, слугам своим рандж за 22 млн , а крестьянам гранту за 800 тыс.

Big

Эмиграция

#853 Сообщение Big » 30 сен 2022, 20:40

Dr Bradis, Просто некоторым госслужащим на местах объяснили что будет за "дельты" :)

Лютый

Эмиграция

#854 Сообщение Лютый » 30 сен 2022, 20:53

alex_doctor писал(а): 30 сен 2022, 18:03
Cyclop писал(а): 30 сен 2022, 16:59 Российская певица Алла Пугачева, которая вместе с детьми покинула территорию РФ, стала гражданкой Израиля. Об этом сообщает Телеграф.
значит на новой родине умрет.
бабушка старая ей все равно .

Старику где тепло там и Родина (с)

Трампампам 1

Эмиграция

#855 Сообщение Трампампам » 01 окт 2022, 09:53

дикий тапок

Эмиграция

#856 Сообщение дикий тапок » 01 окт 2022, 10:04

Трампампам писал(а): 30 сен 2022, 20:17ничего.
Я бы поспорила.....У тебя очень альтернативное мышление. По крайней мере, такое впечатление ты производишь здесь...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Трампампам 1

Эмиграция

#857 Сообщение Трампампам » 01 окт 2022, 10:21

дикий тапок писал(а): 01 окт 2022, 10:04 .У тебя очень альтернативное мышление.
и? :confused:

1. Альтернативное мышление - способность выбирать наиболее верное в данном случае решение из всех возможных.
(Яценко Н. Е. Толковый словарь обществоведческих терминов. -СПб. , 1999)

дикий тапок

Эмиграция

#858 Сообщение дикий тапок » 01 окт 2022, 11:10

Трампампам, Факт отметила..Хотела сказать, что на твоем мышлении очень сильно сказалось время, в котором ты взрослела, просто ты этого не понимаешь. Вот только слово "альтернативное" забыла в кавычки взять....

Трампампам 1

Эмиграция

#859 Сообщение Трампампам » 01 окт 2022, 11:24

дикий тапок писал(а): 01 окт 2022, 11:10 Трампампам, Факт отметила..Хотела сказать, что на твоем мышлении очень сильно сказалось время, в котором ты взрослела, просто ты этого не понимаешь. Вот только слово "альтернативное" забыла в кавычки взять....
и даже влияние того времени не мешает мне быть патриотом своей страны. ;)

И раз уж речь о кавычках, тогда проясни, что ты имела ввиду, поскольку у тебя свое альтернативное понимание этого определения. :D

дикий тапок

Эмиграция

#860 Сообщение дикий тапок » 01 окт 2022, 11:31

Трампампам писал(а): 01 окт 2022, 11:24
дикий тапок писал(а): 01 окт 2022, 11:10 Трампампам, Факт отметила..Хотела сказать, что на твоем мышлении очень сильно сказалось время, в котором ты взрослела, просто ты этого не понимаешь. Вот только слово "альтернативное" забыла в кавычки взять....
и даже влияние того времени не мешает мне быть патриотом своей страны. ;)

И раз уж речь о кавычках, тогда проясни, что ты имела ввиду, поскольку у тебя свое альтернативное понимание этого определения. :D
Это будет очень оффтоп...Я не обсуждала твое мышление, просто считаю, что "и ничего" - это неправда. На твое поколение очень сильно повлияли тогдашние условия. Все.