Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Две больших разницы: одни простых украинских пацанов ненавидят и считают врагами, другие же считают их жертвами манипуляции, обмана и жалеют, а истинных врагов видят.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
сейчас надо жестко и быстро всю Украину присоединять. Жестко и быстро резать все поставки оружия туда. Жестко и быстро не давать строить переправы и наступать.
Тянуть конфликт выгодно только тем, кто делает бабки на войне.
Я за максимально быстрое прекращение кровопролития.
Вообще надо было 8 лет назад это делать.
Последний раз редактировалось zay 01 окт 2022, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
Деды, селайте уже себе профильную тему, а?
Там и про капиталы, и про Маркса разгуляетесь.
Там и про капиталы, и про Маркса разгуляетесь.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Устройте общеполитическую ветку и там толкайте
-
Кто пошел, кто остался ?
уже есть эскалация конфликта. И всё большие жертвы.
-
Кто пошел, кто остался ?
Еще раз - в этой теме про мобилизацию. Сборы, повестки и все остальное.
Про эскалацию, Маркса и сдаться создай отдельную тему
Кто пошел, кто остался ?
zay, создай тему: коммунизм это светлое будущее. И посмотришь, что тебе там писать будут. Это тема совсем про другое.
Кстати ты сам сейчас какое имеешь к партии отношение? Скорей всего никакое. А лозунги в подкорке сидят?
Кстати ты сам сейчас какое имеешь к партии отношение? Скорей всего никакое. А лозунги в подкорке сидят?
Кто пошел, кто остался ?
Ирен75, Ты военобязанная, повестку ждёшь, или родных отправляешь, или лясы поточить, а пишем мы по теме, о тех кто ушел, и кто может одумается, детей сиротить не будет.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ирен75, В этом разделе уже есть тема про социализм и отдельная тема просто про политический строй.
Не общаюсь с мудаками.
-
- Спонсоры форума
-
Кто пошел, кто остался ?
The_Spirit, возможно, гражданам плохо видно, что есть такие темы, и они гадят в других.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Кто пошел, кто остался ?
Нет, гражданам нужно внимание социума и они выкладываются в активных темах. Плюс возможно частичная амнезия, так как в тех темах, в одной точно, последнее сообщение тоже от этих самых граждан. Но я ставлю все же на потребность во внимании в первую очередь - ушедшая вниз тема по факту публике не интересна, а здесь активно общаются.
Не общаюсь с мудаками.
-
Кто пошел, кто остался ?
The_Spirit, Спасибо. Разъяснил, а то не могу понять чего это в теме Украины самолёты обсуждают.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Кто пошел, кто остался ?
Старый, ты одно пойми для кого-то это приказ, кто то пойдёт просто считая нужным. Ты думаешь читая тему будут прислушиваться к тебе? Сомневаюсь.
Кто пошел, кто остался ?
По прежнему в моем окружении нет никого кто ушёл.
-
Кто пошел, кто остался ?
не прикидывайся дурачком В теме про Окраину, которая за свою недавнюю историю сбила уже два гражданских борта, это обсуждение совершенно к месту. Для совсем-совсем недалеких я только что написал там почему ликбез нужен в той ветке.
Не общаюсь с мудаками.
-
Кто пошел, кто остался ?
Чем чаще Зай будет писать в актуальных темах, в том числе и этой, про мобилизацию, тем больше людей заставит задуматься о смысле и цели войны и огромных жертв.The_Spirit писал(а): ↑01 окт 2022, 16:25 Не все посетители этой темы заходят в специализированные темы других разделов. А нагнетание конспирологии из-за этого здесь. Поэтому ликбез нужен именно здесь, а не в теме про авиацию.
Последний раз редактировалось Видка 01 окт 2022, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Кто пошел, кто остался ?
Прислушиваться нужно к здравому разуму, данная ситуация передел бизнес интересов чужими руками, но ты можешь продолжать верить в заботу о русских на Донбассе.