Ну теперь-то можно. Пускай хотя бы до границы (новой) едутНаталья Владимировна писал(а): ↑01 окт 2022, 17:34 And1974, ну они тогда ссылались на то,что у них нет с собой загранпаспортов, чтобы пересечь границу украины
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
потому что партия протухла с головы. Посмотри цитаты зю. Яркий оппортунист за единство труда и капитала.
В подкорке не лозунги, а понимание.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
а в теме про прогулки совершенно не к месту обсуждение глубинных причин этих прогулок. Ну. Шли бы вы на Донбасс со своими указаниями что и где писать.The_Spirit писал(а): ↑01 окт 2022, 16:28 В теме про Окраину, которая за свою недавнюю историю сбила уже два гражданских борта, это обсуждение совершенно к месту
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кто пошел, кто остался ?
у них есть документы в организации, которые регламентируют выполнение приказов. Приказ не выполнил - можешь быть уволен. А то и наказан. У всех силовиков так.
-
Кто пошел, кто остался ?
как мегатонны полетят во все стороны, так Свет сам выключится.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
zay, местные ядренбатонычи уверены , что в ответ ничего не будет .
Ну я им и советую лупить по очереди всю Европу раз ответки нет .
Ну я им и советую лупить по очереди всю Европу раз ответки нет .
-
Кто пошел, кто остался ?
Предвижу, что найдутся те, кто этим "лайфхаком" воспользуются.
- Наркотики употребляете?
- Да.
- Свободен.
- Наркотики употребляете?
- Да.
- Свободен.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
прикупил носки толстые из верблюда 2 пары, и нож складной с лезвием 90 мм.. всё в рюкзак..
-
Кто пошел, кто остался ?
У знакомого судимость по 264.1 УК. Не шлют повестку. Хотя сам он не против повоевать. Возраст, здоровье, вус — всё кстати. Не так уж давно он служил.Трампампам писал(а): ↑01 окт 2022, 19:42 Предвижу, что найдутся те, кто этим "лайфхаком" воспользуются.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кто пошел, кто остался ?
если едешь, бери ещё хорошие треккинговые ботинки, каремат (коврик туристический), обязательно в аптечке антибиотик, рану когда штопают, таблетку растолкут и в рану засыпают, потом шьют. Если без своей обуви, то бери пластырей от мазолей, в берцах ноги до жопы сотрешь за два дня. Пластырь широкий нужен, клеешь не поперек, а повдоль, от пятки и вверх. Ну и носок потолще, тогда нормально. В принципе армейские зимние носки норм, в купе с пластырем можно вполне нормально передвигаться, я на третий день носки срезал остатки кожи, налепил пластырь, одел армейский толстый носок и вздохнул с облегчением. Фонарик возьми. "Ночник" очень пригодится, пацаны прицелом от свд пользовались. Походный поджопник и наколенники не лишними будут. Самая большая ошибка - понадеяться на то что тебя снабдят всем необходимым.Гипертоник писал(а): ↑01 окт 2022, 19:45 прикупил носки толстые из верблюда 2 пары, и нож складной с лезвием 90 мм.. всё в рюкзак..
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Кто пошел, кто остался ?
добровольцем не пробовал пойти?
-
Кто пошел, кто остался ?
А не отметут со словами "не положено"?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑01 окт 2022, 20:32если едешь, бери ещё хорошие треккинговые ботинки, каремат (коврик туристический), обязательно в аптечке антибиотик, рану когда штопают, таблетку растолкут и в рану засыпают, потом шьют. Если без своей обуви, то бери пластырей от мазолей, в берцах ноги до жопы сотрешь за два дня. Пластырь широкий нужен, клеешь не поперек, а повдоль, от пятки и вверх. Ну и носок потолще, тогда нормально. В принципе армейские зимние носки норм, в купе с пластырем можно вполне нормально передвигаться, я на третий день носки срезал остатки кожи, налепил пластырь, одел армейский толстый носок и вздохнул с облегчением. Фонарик возьми. "Ночник" очень пригодится, пацаны прицелом от свд пользовались. Походный поджопник и наколенники не лишними будут. Самая большая ошибка - понадеяться на то что тебя снабдят всем необходимым.Гипертоник писал(а): ↑01 окт 2022, 19:45 прикупил носки толстые из верблюда 2 пары, и нож складной с лезвием 90 мм.. всё в рюкзак..
-
Кто пошел, кто остался ?
Добровольцем чото не хочет. Для меня это непонятно.
Кто пошел, кто остался ?
[media][/media]
1. с советских времён, объём 90-110.. нейлоновый мегапрочный, но цвет - ярко-оранжевый.. чисто доехать до казармы в месте дислокации..
в него вложу:
2. ксяоми тёмно-зелёновый 40 литров, в него всё тактическое войдёт - это уже для выдвижения на позицию..
у меня два рюкзака:
1. с советских времён, объём 90-110.. нейлоновый мегапрочный, но цвет - ярко-оранжевый.. чисто доехать до казармы в месте дислокации..
в него вложу:
2. ксяоми тёмно-зелёновый 40 литров, в него всё тактическое войдёт - это уже для выдвижения на позицию..
Кто пошел, кто остался ?
A_N_D_R_E_I, Андрюха, спасибо, я в курсе.. готовлюсь..
Кто пошел, кто остался ?
ствол с собой ещё свой нужен, чтоб не отметалиzaratustra писал(а): ↑01 окт 2022, 20:34А не отметут со словами "не положено"?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑01 окт 2022, 20:32если едешь, бери ещё хорошие треккинговые ботинки, каремат (коврик туристический), обязательно в аптечке антибиотик, рану когда штопают, таблетку растолкут и в рану засыпают, потом шьют. Если без своей обуви, то бери пластырей от мазолей, в берцах ноги до жопы сотрешь за два дня. Пластырь широкий нужен, клеешь не поперек, а повдоль, от пятки и вверх. Ну и носок потолще, тогда нормально. В принципе армейские зимние носки норм, в купе с пластырем можно вполне нормально передвигаться, я на третий день носки срезал остатки кожи, налепил пластырь, одел армейский толстый носок и вздохнул с облегчением. Фонарик возьми. "Ночник" очень пригодится, пацаны прицелом от свд пользовались. Походный поджопник и наколенники не лишними будут. Самая большая ошибка - понадеяться на то что тебя снабдят всем необходимым.Гипертоник писал(а): ↑01 окт 2022, 19:45 прикупил носки толстые из верблюда 2 пары, и нож складной с лезвием 90 мм.. всё в рюкзак..
-
Кто пошел, кто остался ?
нет, можешь даже броник нормальный прикупить с собой взять
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
и пару здоровых мужиков в качестве охраны .And1974 писал(а): ↑01 окт 2022, 20:37ствол с собой ещё свой нужен, чтоб не отметалиzaratustra писал(а): ↑01 окт 2022, 20:34А не отметут со словами "не положено"?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑01 окт 2022, 20:32 если едешь, бери ещё хорошие треккинговые ботинки, каремат (коврик туристический), обязательно в аптечке антибиотик, рану когда штопают, таблетку растолкут и в рану засыпают, потом шьют. Если без своей обуви, то бери пластырей от мазолей, в берцах ноги до жопы сотрешь за два дня. Пластырь широкий нужен, клеешь не поперек, а повдоль, от пятки и вверх. Ну и носок потолще, тогда нормально. В принципе армейские зимние носки норм, в купе с пластырем можно вполне нормально передвигаться, я на третий день носки срезал остатки кожи, налепил пластырь, одел армейский толстый носок и вздохнул с облегчением. Фонарик возьми. "Ночник" очень пригодится, пацаны прицелом от свд пользовались. Походный поджопник и наколенники не лишними будут. Самая большая ошибка - понадеяться на то что тебя снабдят всем необходимым.
Кто пошел, кто остался ?
почему "даже"? - это необходимо.. если выдадут какой. то в нём очень сложно действовать..