Успешные 100% и уважаемые в своей среде уважаемых.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 5
В телеге есть канал Инфобомба.
Ссылку давать не буду.
Последний пост как раз про то, кого туда ставят.
Ссылку давать не буду.
Последний пост как раз про то, кого туда ставят.
-
-
Украина 5
ты, в силу того, что баба, немножко не понимаешь глубины стратегических пройопов.Наталья Владимировна писал(а): ↑01 окт 2022, 22:28 zay, так смысла сейчас нет в твоих познаниях коммунизма. Сейчас война, и нехрен разбираться кто виноват или кто прав. Надо быстро реагировать если косяк, снимать, трибунал, расстрел или хз чё. На их место ставить тех,которые умеют больше и знают. А вот когда все закончится, ты нам снова расскажешь как надо, ушастая твоя жопа
Просто примеры: мы такие все в белом наказываем националистических упырей. Одной рукой. А другой рукой платим им дохера денег за транзит газа. Ты при Сталине такую хню можешь представить?
Далее. Мы со всех утюгов гражданам льём в мозг, как с нами воюет объединенное НАТО. Призываем низы к патриотизму и мобилизации. Но с другой стороны наши элиты имеют там недвижимость, бизнес-интересы, детей живущих и т. д. и т. п. И продолжают вести выгодную торговлю.
Так воюем или торгуем? Мне объяснит кто?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Украина 5
понимаешь, Наташ, пока никого не сняли, тыл не в счёт, там отдельный залёт, ни растреляли и т д. И всё это очень и очень странно.Наталья Владимировна писал(а): ↑01 окт 2022, 22:28 zay, так смысла сейчас нет в твоих познаниях коммунизма. Сейчас война, и нехрен разбираться кто виноват или кто прав. Надо быстро реагировать если косяк, снимать, трибунал, расстрел или хз чё. На их место ставить тех,которые умеют больше и знают. А вот когда все закончится, ты нам снова расскажешь как надо, ушастая твоя жопа
-
Украина 5
Про Бельбек, то от уточнение, то ли запутывание:
Украина 5
Да я постоянно об этом спрашиваю. Бесполезняк. Нет ответов.
Про обмен пленными преомерзитейшая история. Как Абрамович висельников новому корольку в подарок поменял, летел с ними в джете, угощал коньяком, вел душевные беседы.
Последний раз редактировалось Андрюха 01 окт 2022, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
война это в первую очередь противостояние экономик. И когда премьер судорожно объявляет, что нам не хватает военных заводов и их надо срочно строить... то у меня возникает простой вопрос об уровне стратегического мышления первых лиц. Чо раньше-то не построили? Не знали, что так будет?And1974 писал(а): ↑01 окт 2022, 22:35понимаешь, Наташ, пока никого не сняли, тыл не в счёт, там отдельный залёт, ни растреляли и т д. И всё это очень и очень странно.Наталья Владимировна писал(а): ↑01 окт 2022, 22:28 zay, так смысла сейчас нет в твоих познаниях коммунизма. Сейчас война, и нехрен разбираться кто виноват или кто прав. Надо быстро реагировать если косяк, снимать, трибунал, расстрел или хз чё. На их место ставить тех,которые умеют больше и знают. А вот когда все закончится, ты нам снова расскажешь как надо, ушастая твоя жопа
А чо несколько военных заводов прям ща в развале и банкротстве? Тоже стратегическое мышление государственное?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Пригожина и Кадырова в штаб? Чем это грозит понятно, дробить не будут - всеобщая мобилизация и вперёд.
-
Украина 5
zay, в 1941 поставлялось. И в раньше тоже. Надеюсь, что скоро тоже лавочку прикроют.
-
Украина 5
так а эти долбо... почему сами себе не задают вопросы эти вот простые, лежащие на поверхности?
-
Украина 5
еще раз вопрос. За что? За какие интересы? Кто выгодоприобретатель пролитой крови?
Украина 5
Граждане сами себе стесняются ответить на вопрос кому принадлежит данная страна, им или Абрамовичам.
Последний раз редактировалось Андрюха 01 окт 2022, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
позже 22 июня поставлялось?Наталья Владимировна писал(а): ↑01 окт 2022, 22:40 zay, в 1941 поставлялось. И в раньше тоже. Надеюсь, что скоро тоже лавочку прикроют.
-
Украина 5
при ответе на вопрос надо выходить из зоны комфорта. А им очень тепло в этом дерьме.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
где мои плюсы ?zay писал(а): ↑01 окт 2022, 22:34ты, в силу того, что баба, немножко не понимаешь глубины стратегических пройопов.Наталья Владимировна писал(а): ↑01 окт 2022, 22:28 zay, так смысла сейчас нет в твоих познаниях коммунизма. Сейчас война, и нехрен разбираться кто виноват или кто прав. Надо быстро реагировать если косяк, снимать, трибунал, расстрел или хз чё. На их место ставить тех,которые умеют больше и знают. А вот когда все закончится, ты нам снова расскажешь как надо, ушастая твоя жопа
Просто примеры: мы такие все в белом наказываем националистических упырей. Одной рукой. А другой рукой платим им дохера денег за транзит газа. Ты при Сталине такую хню можешь представить?
Далее. Мы со всех утюгов гражданам льём в мозг, как с нами воюет объединенное НАТО. Призываем низы к патриотизму и мобилизации. Но с другой стороны наши элиты имеют там недвижимость, бизнес-интересы, детей живущих и т. д. и т. п. И продолжают вести выгодную торговлю.
Так воюем или торгуем? Мне объяснит кто?
Щас ...щас...подкину
Давай Зай разуй им глаза
-
-
Украина 5
zay, 3 июня 1941 года Политбюро ЦК ВКП(б) приняло решение разрешить Наркомвнешторгу из особых запасов произвести поставку в Германию во исполнение договора: меди 6 тыс. тонн, никеля 1,5 тыс. т, олова 500 т, молибдена 500 т, вольфрама 500 т.
Неизвестно, удалось ли советской стороне совершить эту поставку до 22 июня.
Неизвестно, удалось ли советской стороне совершить эту поставку до 22 июня.