закроют, через Пригожина уйдёшь, не закроют, через Шойгу
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Если уж Пригожин поддержал Кадырова то скорей всего дело именно не в компетентности генерала.
Там вагнеровцы были и они уж точно пистеть зря не станут
-
Украина 5
Наташечка, так надо было, в ответ вывозя современные станки, оборудование. На подножку уходящего поезда прыгали, успевая до горячей фазы по максимуму с "западного партнера" получить.Наталья Владимировна писал(а): ↑01 окт 2022, 22:46 zay, 3 июня 1941 года Политбюро ЦК ВКП(б) приняло решение разрешить Наркомвнешторгу из особых запасов произвести поставку в Германию во исполнение договора: меди 6 тыс. тонн, никеля 1,5 тыс. т, олова 500 т, молибдена 500 т, вольфрама 500 т.
Неизвестно, удалось ли советской стороне совершить эту поставку до 22 июня.
Но после 22 июня ничего такого больше не было.
А у нас сейчас?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
смотрите, как бы потом с Авророй не вернулся.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Украина 5
Шарий
Ой как побежали отдельные рос военкоры обличать генерала Лапина. После Кадырова и Пригожина уже не страшно, и то, чего вчера «не замечали», сегодня - везде.
Это все Лапин! Это все он! Он провалил! Лапин! Мы и раньше видели, а вот он тут такой, а тут вот такой.
Наконец-то виновного нашли. А то, что о Лимане месяц все писали, но никто ничего не сделал - это все тоже Лапин?
ВСУ тем временем идут дальше.
-
Украина 5
Лапину ещё припоминают… помяните ту переправу где куча техники нашей положили…Alexey-413 писал(а): ↑01 окт 2022, 22:48 Если уж Пригожин поддержал Кадырова то скорей всего дело именно не в компетентности генерала.
У меня при виде каждой переправы хохлов вопрос, почему мы так не можем накрыть. Ответа так и не увидел, в том числе по аналитике « перегруппировки» на Харьковском направлении.
-
Украина 5
это корабль, а не баба!
Украина 5
кто его допустил к спасению? Чтоб спросить потом.....
-
Украина 5
Читаю тему и кое кого не наблюдаю из активных.
Часть форумчан с головой в окопе спрятались и не высовываются.
Часть форумчан с головой в окопе спрятались и не высовываются.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
-
-
Украина 5
Газета.RuГлава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале высказался за принятие "более кардинальных мер" в спецоперации на Украине, в том числе за применение маломощного ядерного оружия.
Кадыров все правильно говорит
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Украина 5
alex_doctor, после применения ТЯО козырей больше не останется. И блефовать будет нечем.