Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
По Лапину. С одной стороны Кадыров, Пригожин. С другой стороны вот. И это на самом деле ещё страшнее, они там грызутся, качая чашу весов в разные стороны, могут и подставить друг друга, страдать будет солдат и мирные.
Последний раз редактировалось vladber 01 окт 2022, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
за правду пострадать не стыдно с активной жизненной позиципй .
дед рассказывал .zay писал(а): ↑01 окт 2022, 22:48Наташечка, так надо было, в ответ вывозя современные станки, оборудование. На подножку уходящего поезда прыгали, успевая до горячей фазы по максимуму с "западного партнера" получить.Наталья Владимировна писал(а): ↑01 окт 2022, 22:46 zay, 3 июня 1941 года Политбюро ЦК ВКП(б) приняло решение разрешить Наркомвнешторгу из особых запасов произвести поставку в Германию во исполнение договора: меди 6 тыс. тонн, никеля 1,5 тыс. т, олова 500 т, молибдена 500 т, вольфрама 500 т.
Неизвестно, удалось ли советской стороне совершить эту поставку до 22 июня.
Но после 22 июня ничего такого больше не было.
А у нас сейчас?
Еще в ночь 21-22 вагоны с зерном ушли .
До последнего не верили , что Германия нападет .
Но во время войны с врагом никто не торговал .
А Кадыров будет президентом .
Других кандидатов у меня для вас нет .
-
Украина 5
Харэ бредить, очнись уже.alex_doctor писал(а): ↑01 окт 2022, 23:05Газета.RuГлава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале высказался за принятие "более кардинальных мер" в спецоперации на Украине, в том числе за применение маломощного ядерного оружия.
Кадыров все правильно говорит
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 5
Хорошо, кто виноват, ФИО то скажите? Из текста пря видно, опять никто
-
Украина 5
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 5
обидно будет, потому что пока что зря. Поскольку бабки-тапки радостно улюлюкать только вслед будут и заносить за жкх олигархам далее.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Украина 5
А тем временем на странице Кадырова. Он сейчас в Мск.С кем то встречался. Так как пишет:
Еще одна встреча, которая у меня состоялась в Москве, была с уважаемым мною мэром нашей столицы Сергеем Собяниным. В беседе мы затронули целый ряд актуальных вопросов.
С Сергеем Семеновичем всегда приятно встречаться. Это опытный государственный деятель, который по праву пользуется большим авторитетом и народной поддержкой. Чем чаще встречаешься с такими мудрыми, глубоко знающими свое дело, образованными политиками и грамотными руководителями, тем больше получаешь от них ценные знания.
-
Украина 5
Стратегически, если там сейчас разосруться, ребят, это будет лютейший ахтунг. Все чего же молчали, пока катилось все по инерции начального навала. Теперь накат в нашу сторону, хохол только и рад будет подливать масло раздора в инфополе.
-
Украина 5
С Вайно из АП он встречался же.Ирен75 писал(а): ↑01 окт 2022, 23:24 А тем временем на странице Кадырова. Он сейчас в Мск.С кем то встречался. Так как пишет:Еще одна встреча, которая у меня состоялась в Москве, была с уважаемым мною мэром нашей столицы Сергеем Собяниным. В беседе мы затронули целый ряд актуальных вопросов.
С Сергеем Семеновичем всегда приятно встречаться. Это опытный государственный деятель, который по праву пользуется большим авторитетом и народной поддержкой. Чем чаще встречаешься с такими мудрыми, глубоко знающими свое дело, образованными политиками и грамотными руководителями, тем больше получаешь от них ценные знания.
-
Украина 5
vladber, вот ты думаешь он о всех своих встречах будет на странице ВК писать?
-
Украина 5
WTF
-
-
Украина 5
Довольно ёмкая «единственная просьба»
Украина 5
vladber, Ну ты в ТГ читаешь, я в ВК. Встречался Кадыров не только с теми кого удостоил вниманием в соцсетях. Я об этом.
-
-
Украина 5
Так не рассираться нужно, а порядок навести. Лучше поздно чем ни когда.
Если останется как есть ахтунг продолжится.