Каждый видит то что хочет.
С утра все не довольны провалами и сожалеют о ребятах которые работают на линии соприкосновения. Как сейчас им тяжело физически и морально когда линия эта проваливается и не по их вине.
Каждый видит то что хочет.
фамилии будут?
чем хуже будешь жить ты и тебе подобные, чем больше будет голодных, тем больше вас поймет кто в этом виноват и что с этим делать. А пока у вас мозги жирком заплыли, я подожду.
Лучше хорошо в малом, чем пустословно в большом.
вера во что? В то, что территории сдают по плану и это правильно, стратегически гениально, просто нам, диванным мозгов не хватает, осознать гениальность планов?
здесь не про это. Это неправильно. Я про веру в тех, кто сейчас на фронте, и их поддержку. В том числе поддержку верой в отношении тех, кто там. Моральный дух, знаешь, что это такое? А слов поддержки я в твоих постах не видела. Ты глобалишь лишь про систему. А дальше я все сказала.
я делаю свою работу на своём месте. К зайцу пойду, если он предложит реальные шаги.
моральный дух должен иметь основания. И основания бывают настоящие, а бывают созданные пропагандой. Тебе какие?Светлана писал(а): ↑02 окт 2022, 10:45здесь не про это. Это неправильно. Я про веру в тех, кто сейчас на фронте, и их поддержку. В том числе поддержку верой в отношении тех, кто там. Моральный дух, знаешь, что это такое? А слов поддержки я в твоих постах не видела. Ты глобалишь лишь про систему. А дальше я все сказала.