Так он и писал, что знакомых за веру посадили...
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Америке скоро конец?
обычно не за веру садят, а за махинации. На веру всем насрать.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
Трампампам, ну, некоторых верующих за экстремизм таки садят.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Америке скоро конец?
Трампампам, к Виссариону может относится? Придёт сам расскажет.
-
Америке скоро конец?
Виссарионцы те ещё сектанты. Норм так, объявил себя мессией и обдирает народ как липку
-
Америке скоро конец?
интересно как получается, состоящих в секте, садят за экстремизм, но при этом дают возможность с такими убеждениями не служить?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
Трампампам, там последовательность событий была другая. Сначала это ответвление христианства было вполне себе. И потому разрешали с такими убеждениями альтернативную службу (да, у нас такая есть вот для таких вот убежденных верующих). Были, правда, граждане, которые отвергали и ее, дескать, мы служим богу, а не альтернативную службу. Тех граждан того, подвергали судебному преследованию и наказанию. Но таких тоже было немного, в массе своей граждане могли быть негодны по здоровью или учились в ВУЗах, где была отсрочка. А вот потом, по мере вскрытия злоупотреблений деятелей на местах (например, в виде вмешательства грубого в личную и семейную жизнь своей паствы), характера распространяемой печатной продукции и так далее, их признали тоталитарной и экстремистской организацией. Но без последствий для рядовых адептов (ну, то есть, никто бабушек с журналами никто не сажал). Разумеется, после запрещения деятельности речи об каких-то альтернативах для приверженцев этого учения не было.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Самые популярные пользователи 2022
Америке скоро конец?
а вы не хотите узнать истину и начать изучение Библии ?
да ты шо
И сами на диване и детей не отдадут .
В первую очередь должны идти те кто военную кафедру закончил. Государство же потратило на них денежки . Пришла пора возвращать долги (с) кто то с форума .
А те кто в кадетке вырос вообще должны в первых рядах по малейшему повелению Верховного Главнокомандующего быть готовы исполнить любой приказ .
-
Америке скоро конец?
как заусило сектанта. После кадетника в институтах на бюджете учатся, а не по фазанкам и стройкам от армии шкерятся.
-
Америке скоро конец?
Тут точно про америку?
Как стая бродячих собак накинулись на одного, но нет, не на того нарвались.
Как стая бродячих собак накинулись на одного, но нет, не на того нарвались.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Америке скоро конец?
Америка всегда была убежищем для разного рода религий, и толкований. Им сегодня вообще без разницы в кого ты веришь и что проповедуешь, верь себе хоть в бога Кузю.
Церквей всяких адвентистов, баптистов, полупоклонистов на каждом шагу, и прихожане таки там тоже есть, ибо по другому никак.
Есть храмы всех религий, куда может прийти любой (как на фото). Есть церкви, куда народ потусить приходит и музыку послушать. Есть классические католические с оргАном, если и православные с куполами, а есть и такие, в которых паства иссякла, и народ превратил здание в неплохой такой пивной бар (2-е фото) Здесь нет отношения к зданию церкви как к чему то особо священному, скорее как к месту притяжения здесь и сейчас. Короче каждая душа находит себе по потребностям и своим убеждениям.
Всем мира
Церквей всяких адвентистов, баптистов, полупоклонистов на каждом шагу, и прихожане таки там тоже есть, ибо по другому никак.
Есть храмы всех религий, куда может прийти любой (как на фото). Есть церкви, куда народ потусить приходит и музыку послушать. Есть классические католические с оргАном, если и православные с куполами, а есть и такие, в которых паства иссякла, и народ превратил здание в неплохой такой пивной бар (2-е фото) Здесь нет отношения к зданию церкви как к чему то особо священному, скорее как к месту притяжения здесь и сейчас. Короче каждая душа находит себе по потребностям и своим убеждениям.
Всем мира
-
Америке скоро конец?
это которые песни поют? У нас тоже такие есть. Даже пересекалась с ними по работе. Пришли в кафе с клиентами посидеть, а они такие бац, ручки сложили и давай при всех молиться перед едой я думала куда б сбежать.дикий тапок писал(а): ↑02 окт 2022, 09:46 Тигренок, Он же постоянно "христианское собрание" упоминает ..
Не, я не против молитв, но дома , в церкви или про себя.
-
-
-
-
-
Америке скоро конец?
церквей там реально больше, чем пивбаров
заходил кстати, что на первой фотке, там всё понамешано и нихрена не понятно, но красиво
заходил кстати, что на первой фотке, там всё понамешано и нихрена не понятно, но красиво
это ключевые слова
1984 пугает
Америке скоро конец?
И что, разные там церквы не представляют опасности для государства?
-
Америке скоро конец?
А что, какая-то религия разрешает бухалово?
ИМХО, если много церквей/храмов, что у общества проблемы.
ИМХО, если много церквей/храмов, что у общества проблемы.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
Трампампам, большая часть не запрещает употребление вина, ну, кроме, как понимаю, ислама.
Куратор
Куратор