в каких количествах?
Если речь о зависимости и пьянстве, то это грех.
в каких количествах?
об том и речь, что некоторые забулдыги (а это для меня все, кто пьет больше, чем я) что-то про веру тут рассказывают на серьезных щах, а сами бухают.
Потом гуманитаркой и окорочками спасли от голодухи и голох...ки.С детства пропаганда СССР внушала ненависть к классовому врагу из Америки . Там мол у них все плохо , эксплуататоры капиталисты заставляют рабов работать . Никакой свободы слова . И пр пр . И вместе с тем на стареньких приемниках VEF многие ловили " Голос Америки " и слушали то , что в наших новостях старательно замалчивалось .
С самых младых ногтей внушали мол американцы и их НАТО только и мечтают как бы своими " першингами " нашпиговать Советы и страны Варшавского договора , распилить пилой " Уренгой Помары Ужгород " , отобрать наши заводы , фабрики , взять наших людей в плен .....
мормоны судя по всему. У них мировая столица в Солт Лейк сити (там где олимпиада была). Был там летом, у них вообще свое государство в государстве. Много русскоговорящих, как результат их миссий по всему миру.
более того Иисус превратил воду в вино на свадьбе .
совершенно верно они самые .
одной рукой в каменный век хотели загнать, второй гуманитарку толкали.
непонятно с этими меганожками сколько химии нам впарили да ещё рояль итдBallantineS писал(а): ↑02 окт 2022, 22:58 А ножки Буша были гуманитарной помощью? Что-то я не припомню чтоб их бесплатно раздавали.
есть такая тема. причем чем дальше отъедешь от цивилизации, тем толще среднестатистический американец. Едят дешман “junk food”, от этого и прёт их. Дома почти не готовят, регулярно жрут макдак или какую-нибудь ГМО шную готовую заморозку для микроволновки. Таких людей, если они белые, тут еще называют «white trash”. Всякого здесь хватает.
тоже не помню такого .BallantineS писал(а): ↑02 окт 2022, 22:58 А ножки Буша были гуманитарной помощью? Что-то я не припомню чтоб их бесплатно раздавали.
ну конечно в Мск даже люди особенные.Цвет нации прям собрался.в Москве жирных мало
По словам главного терапевта департамента здравоохранения Москвы Леонида Лазебника, количество полных москвичей за последние 12 лет возросло в два раза.
«Растет количество людей с избыточной массой тела, оно увеличилось в два раза за 12 лет», – сказал врач.
Еще в 1998 году количество жителей столицы, которые страдали от избыточной массы тела, составляло 17,3% от всех москвичей, а сейчас этот процент вырос до 38,2%.
Причиной массового ожирения стал фаст-фуд, который полюбился столичным жителям за быстроту приготовления и доступность цен, малоподвижный образ жизни, плохая экология и стресс, который большинство людей все же предпочитают заедать.