Если-бы полную мобилизацию объявили с февраля - я бы согласился.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
-
-
Украина 5
А мы почему не используем все наши возможности, или это мыльный пузырь
Как же мы будем НАТО побеждать в реальности, если оно дистанционно нас уделывает причем чужими, далеко неумелыми руками.
-
Украина 5
Да, да, не хватает невинных глазок - «я просто констатирую факты». И пост Старого про то, что нахрапом хохлы берут то, за что наши месяцами бились - не при чем.
-
-
-
Украина 5
да, об этом вчера видела эфир с каким-то военным, фамилию не запомнила. Разведка нато определяет самые слабые места, например где меньше личного состава, хохлы собирают огромное количество живой силы на этом направлении и таранят. Благо мяса у них много и им его не очень жалко, а начальству из сша так и совсем плевать на него. Ну и плюс наемники. По отзывам их количество до 50% в некоторых частях доходит. Имхо Кадыров прав. ДАВНО пора заканчивать цацкаться.
-
-
-
Украина 5
На нас Япония или Монголия собираются нападать? Почему эти силы не переброшены туда, где они очень нужны, чтобы быстрее закончить? Сталин так делал в своё время. Успешно.
ВОСТОЧНЫЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ .
36-Я ОБЩЕВОЙСКОВАЯ АРМИЯ
11-я десантно-штурмовая бригада не имеет танков
5-я танковая бригада - три танковых батальона - 93 танка Т-72Б.
Отдельный танковый батальон 37-й мотострелковой бригады – 31 танк Т-72Б3.
29-Я ОБЩЕВОЙСКОВАЯ АРМИЯ
Отдельный танковый батальон 36-й мотострелковой бригады – 31 танк Т-72Б3.
35-Я ОБЩЕВОЙСКОВАЯ АРМИЯ
Отдельный танковый батальон 38-й мотострелковой бригады – 31 танк Т-80БВ.
Отдельный танковый батальон 69-й бригады прикрытия – 31 танк Т-80БВ.
Отдельный танковый батальон 64-й мотострелковой бригады – 11 танков Т-80БВ и 20 танков Т-80БВМ (получены в 2021 г.) .
5-Я ОБЩЕВОЙСКОВАЯ АРМИЯ
83-я десантно-штурмовая бригада не имеет танков
Отдельный танковый батальон 57-й мотострелковой бригады – 31 танк Т-80БВ.
Отдельный танковый батальон 60-й мотострелковой бригады – 31 танк Т-72Б.
127-я мотострелковая дивизия
- 218-й танковый полк – один батальон – 31 танк Т-72Б. По штату должны быть сформированы ещё два танковых батальона , но достоверной информации пока у меня нет.
- Танковый батальон 114-го мотострелкового полка – 31 танк Т-72Б.
- Танковый батальон 394-го мотострелкового полка – 31 танк Т-72Б.
68-Й АРМЕЙСКИЙ КОРПУС
Отдельный танковый батальон 39-й мотострелковой бригады – 31 танк Т-80БВ.
18-я пулеметно-артиллерийской дивизия – две отдельные танковые роты - 20 танков Т-72Б.
БЕРЕГОВЫЕ ВОЙСКА ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА
Отдельная танковая рота 40-й бригады морской пехоты – 10 танков Т-80БВ.
Отдельная танковая рота 155-й бригады морской пехоты – 10 танков Т-80БВ.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Чистка нужна от предателей и либералов в правительстве. Они сливают , шпионят в пользу врага и подгаживают. Откуда амеры знают повестку обращения Президента еще до этого обращения? Всех этих нарусовыхшмарусовых и иже с ними гнать пинками.
Последний раз редактировалось NovoRoss 03 окт 2022, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 5
так вот почему они по 10-20 км за день преодолевают и населённых пунктов по десятку за сутки берут... всё дело в том что у них есть разведка...
-
Украина 5
zay, так-то косоглазые топят за то , что Курилы их. Уверен, что они не слишком сильно поверят в себя, если там рубежи оголить?
-
Украина 5
разведка нато + много мяса. Наши ограниченным континентом там и стараются при малейшем риске выводить солдат. А эти на убой отправляют.
-
Украина 5
ну да, ну да... красиво рассказываешь. особенно про риски и выводить.
з.ы. про мясо тоже интересно говоришь. мясо. вот видел много мяса на видео вдоль дорог и повязок синих там не часто встречается. так что очень грамотно похоже отправляют
з.з.ы по первому каналу вот тоже о потерях всё больше, причём хохлов, а не наших, заботятся, картинка складывается что поля телами устлали в штыковых атаках, так то первый канал, как ему не верить
з.ы. про мясо тоже интересно говоришь. мясо. вот видел много мяса на видео вдоль дорог и повязок синих там не часто встречается. так что очень грамотно похоже отправляют
з.з.ы по первому каналу вот тоже о потерях всё больше, причём хохлов, а не наших, заботятся, картинка складывается что поля телами устлали в штыковых атаках, так то первый канал, как ему не верить
-
Украина 5
они в ВОВ были в союзе с Германией. И не напали. Достоверная информация от Зорге позволила перебросить дивизии оттуда наши.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.