Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
-
Украина 5
Кадыров детей своих собрался отправить?
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Украина 5
Очередной мешок… надеюсь, а этот раз не порвётся.
-
-
Украина 5
По идее, теперь должна быть объявлена война.Госдума ратифицировала договоры о принятии Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской области в состав России.
Президент Владимир Путин и руководители регионов подписали договоры 30 сентября. Второго октября Конституционный суд признал их соответствующими Основному закону.
Согласно документам:
—границы ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, сопряженные с территорией других стран, являются государственной границей России;
—до 1 января 2026 года во всех четырех новых субъектах действует переходный период по урегулированию вопросов воинской обязанности и несения военной службы;
—в те же сроки должны быть решены вопросы интеграции новых регионов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы России, а также в систему органов власти;
—российское законодательство и другие нормативные правовые акты действуют в новых регионах со дня их принятия в состав России;
—нормативные правовые акты Херсонской и Запорожской областей не применяются, если они противоречат Конституции России;
—официальные документы ДНР и ЛНР действуют до окончания переходного периода или принятия российских соответствующих правовых актов;
—правительства ДНР и ЛНР продолжат работу до формирования новых кабинетов врио глав республик, правительства Херсонской и Запорожской областей должны сформировать врио губернаторов в соответствии с российским законодательством.
Договоры вступают в силу в день ратификации.
-
Украина 5
Немного полью на мельницу Зая ☭
-
Украина 5
Детей на фронт это лишнее мне кажется.
Посмотрел почитал военных и диванных аналитиков. Факты предательства в руководстве сво более чем очевидны. Может хоть Кадыров покажет пальцем, а лучше ликвидирует предателей виновных во многих военных поражениях.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 5
Солдаты считают,что крайний - точно не Лапин.
-
-
Украина 5
Противник бросил на то, что осталось от ЗВО и нас, основные силы ВСУ, перевес у них в 15 - 20 раз.
Дохрена, всё-таки бандеровцев на окраине.
Дохрена, всё-таки бандеровцев на окраине.
-
-
-
Украина 5
нет, дружок, сначала у массы с голой жопой и голодным брюхом запрос на изменения, а потом изменятели рождаются из этой массы. Не наоборот. Кобылу с телегой местами не путай.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Дед ВВ, Наш командующий всегда с нами рядом, не вылазит с переднего края,
Вот интересно мне, а давно у нас командующие на переднем крае должны тусоваться и что они увидят с этого самого края, не видя общей картины, без стекающихся в штаб сведений
СО ВСЕХ ПЕРЕДНИХ КРАЕВ?
Всю жись считал, что командующий (я утрирую) на пригорке должен стоять, чтобы видеть всю картину боя, а не шариться на передовой, показывая личную доблесть.
Оно, конечно, говорит о том, что чувак не трус и не прячется за спины бойцов, но задача главкома все таки не в этом.
Вот интересно мне, а давно у нас командующие на переднем крае должны тусоваться и что они увидят с этого самого края, не видя общей картины, без стекающихся в штаб сведений
СО ВСЕХ ПЕРЕДНИХ КРАЕВ?
Всю жись считал, что командующий (я утрирую) на пригорке должен стоять, чтобы видеть всю картину боя, а не шариться на передовой, показывая личную доблесть.
Оно, конечно, говорит о том, что чувак не трус и не прячется за спины бойцов, но задача главкома все таки не в этом.